Магическое число, которое нужно Дональду Трампу, вероятно, ниже 1237

Содержание: [Показать]

ABC News (ВАШИНГТОН). Магическое число для кандидатов в президенты от республиканцев, претендующих на выдвижение кандидатуры партии, официально составляет 1237, но теперь есть предположения, что на практике оно может быть немного ниже.

Число делегатов, необходимое для выдвижения кандидатуры, технически составляет простое большинство делегатов - 1237 человек, но после решающей победы Дональда Трампа на праймериз в Нью-Йорке во вторник вечером ходят разговоры о том, что ему не понадобится такое количество, чтобы обеспечить свое место. .

Эксперты расходятся во мнениях относительно того, насколько низким может быть это гипотетическое число.

«Если он получит 1150 [делегатов], то, я думаю, он сможет привлечь на свою сторону освобожденных делегатов», - сказал политический аналитик ABC News Мэтью Дауд в эфире « Доброе утро, Америка, среда».

Джеймс Кэмпбелл, профессор политологии в Университете Буффало, был немного более консервативен в своей оценке, отметив, что любые предположения являются «весьма умозрительными».

«Я предполагаю, что переломный момент составляет от 1175 до 1200, но это предположение», - сказал Кэмпбелл. «Так много зависит от количества делегатов, освобожденных от обязательств, и их готовности поддержать Трампа».

Республиканские делегаты классифицируются как связанные с кандидатом или не связанные, когда им не нужно официально заявлять о своей поддержке конкретного кандидата до съезда.

Расчеты делегатов ABC News показали, что ни сенатор Тед Круз, ни губернатор Джон Касич математически не могут собрать 1237 делегатов до съезда Республиканской партии. Это означает, что чем больше поддержки получит Трамп, тем сильнее будут его доводы к тому времени, когда он прибудет в Кливленд на съезд.

«Я не знаю, есть ли точно другое магическое число, но я знаю, что чем ближе он приближается к 1237 и не достигает его, тем выше его шансы», - сказал ABC News доцент Джорджтаунского университета Ханс Ноэль.

Съезды разбиваются на сеансы голосования, поэтому они проводят подсчет голосов, называемый «первым голосованием», и, если ни один из кандидатов не набирает 1237 делегатов к этому моменту, он переходит ко второму голосованию, когда некоторые из делегатов, которые были обязаны голосование за определенного человека в первом туре дает право голосовать за кого угодно во втором туре.

«После первого голосования все действительно меняется, и разные делегаты меняются по-разному, и он мог подбирать делегатов так же легко, как его делегаты могли покинуть его», - сказал Ноэль. «Вероятно, есть некоторые люди, которых можно было бы убедить перейти на голосование за Трампа, так что он все еще находится в позиции, наиболее близкой к большинству».

Что касается самого Трампа, он, кажется, считает, что гонка теперь принадлежит ему.

«У нас больше нет особой гонки», - сказал Трамп на вечеринке, посвященной победе, во вторник вечером, прежде чем перейти к отрыву от Круза и Касича.

«Мы действительно, действительно качаемся», - сказал он.

Авторские права © 2016, ABC Radio. Все права защищены.

Новый начальник полиции Капитолия: источники

jasony00 / iStock (ВАШИНГТОН) - У полицейского управления Капитолия новый начальник, согласно двум источникам, знакомым с этим вопросом. Они подтвердили ABC News, что Дж. Томас Мангер был выбран руководителем отдела.

Демократы в Сенате добиваются права голоса в Грузии

Elijah Nouvelage / Getty Images (ATLANTA) - Впервые за 20 лет Комитет по правилам Сената провел в понедельник полевые слушания, на этот раз в Атланте, чтобы обсудить права голоса, поскольку демократы настаивают на федеральной реформе в

Дом проголосует за расширение и ускорение специальной визовой программы для афганцев, которые помогали США

Скотт Олсон / Getty Images (ВАШИНГТОН) - В четверг Палата представителей проголосует за расширение и ускорение специальной визовой программы для афганских рабочих, которые помогали военной кампании США и пытаются покинуть страну, добавляя новые возможности.

Байден развеивает опасения по поводу инфляции в преддверии голосования по плану развития инфраструктуры

Дрю Ангерер / Getty Images (ВАШИНГТОН) - В понедельник, когда финансовые рынки резко упали из-за того, что новый вариант дельты поставит под угрозу восстановление экономики, президент Джо Байден в понедельник отогнал опасения по поводу инфляции, которые также вызывают беспокойство инвесторов, настаивая на том, что его

Байден пытается прояснить комментарий о том, что Facebook «убивает людей»

Дрю Ангерер / Getty Images (ВАШИНГТОН) - Через несколько дней после того, как Facebook публично отклонил сообщение президента Джо Байдена платформе о том, что он «убивает людей», позволяя распространять дезинформацию о вакцинах, даже несмотря на то, что число инфекций COVID-19 растет, а количество вакцинаций снижается.