Маленькие люди, большой мир: будет ли второй ребенок Зака ​​и Тори Ролофф также иметь карликовость?

Содержание: [Показать]

Мы годами наблюдали за семьей Ролофф в сериале « Маленькие люди», «Большой мир» , и, хотя за эти годы многое изменилось, Зак Ролофф по-прежнему остается фаворитом фанатов. Мы знаем его лучше всего как единственного сына Мэтта и Эми Ролофф, страдающего карликовостью (его близнец Джереми среднего роста). А теперь он весь вырос со своей женой Тори и маленьким сыном Джексоном.

В семье Ролофф тоже многое изменится, так как Тори только что объявила, что беременна. Будет ли у второго ребенка Зака ​​и Тори карликовость, как у Джексона? Вот что мы знаем.

Тори Ролофф только что объявила, что ждет девочку в ноябре следующего года

Маленькие люди, фанаты Большого Мира уже некоторое время размышляют, когда дело доходит до того, когда Тори и Зак будут расширять свою семью. Недавно в шоу они отметили годовщину свадьбы и поговорили о возможности завести еще детей. «У меня снова начинается лихорадка, - сказала она Заку, - и на это Зак сказал:« Ну, дай мне знать ».

Кажется, время наконец пришло. Тори только что объявила в Instagram, что в этом году они ждут девочку. «Мы с Закари так рады объявить, что Джексон станет старшим братом! В ноябре мы ждем милую девочку! » она подписала сообщение. И поклонники, так же как и остальные участники Roloff, демонстрируют, насколько они в восторге от этой новости. Как прокомментировала Эми Ролофф: «Мое сердце полно любви к этому. Эта бабушка так счастлива за вас обоих! »

У сына Тори и Зака, Джексона, ахондроплазия

Теперь, когда Тори беременна, у фанатов масса вопросов. Мы знаем, что Джексон, которому только исполнилось 2 года, страдает ахондроплазией. Это тот же тип карликовости, что и у Зака, отмечает Хэви. Хотя Джексон родился такого же размера, как и средний ребенок, у него будет аномальный рост костей, что приведет к непропорционально коротким конечностям с возрастом. И издание также отмечает, что Тори и Зак имели указание на то, что Джексон родится с этим заболеванием, основываясь на результатах УЗИ.

В заметках журнала Touch Weekly Тори призналась во время беременности с Джексоном, что мысль о воспитании ребенка с карликовостью была немного тревожной, но она знала, что готова любить «все, что всплывет». Зак также был готов взять на себя задачу вырастить ребенка с карликовостью. «Вы должны немного подбодрить ребенка-карлика, потому что ему потребуется пять шагов, чтобы сделать то, что другие могут сделать за два», - сказал он тогда.

Каковы шансы, что у новорожденного также будет карликовость?

Будет ли у Ролоффов еще один ребенок с карликовостью или их маленькая девочка, скорее всего, будет среднего роста? Хэви отмечает, что вероятность того, что Джексон будет маленьким человеком, составляла 50%, поэтому у их следующего ребенка также будут такие же шансы. В любом случае, мы знаем, что Зак и Тори будут любящими родителями.

Когда мы узнаем, не страдает ли их маленькая девочка карликовостью? Мы не так уверены, хотя в заметках In Touch Weekly Тори сказала, что точно узнала о состоянии Джексона на 34 неделе. А поскольку и у Джексона, и у Зака ​​одна и та же форма карликовости, мы уверены, что ее врач также будет следить за этим заболеванием с помощью ультразвука. Что касается того, когда фанаты могут узнать, это может занять некоторое время, поскольку Тори и Зак решили скрыть беременность от глаз общественности в течение первых нескольких месяцев и часто предпочитают хранить некоторые аспекты своей жизни в тайне.