Лайтфут говорит, что Чикаго работает над планами кошелек или жизнь, но не ожидает массового скопления людей

Содержание: [Показать]

Мэр Лори Лайтфут заявила в среду, что город работает над планами, но подробности появятся позже.

Опубликовано 9 сентября 2020 г. • Обновлено 9 сентября 2020 г. в 22:45

До Хэллоуина осталось чуть больше месяца, и некоторые в США уже объявили о планах отменить прием или лечение во время пандемии коронавируса, но как все будет выглядеть в Чикаго?

Мэр Лори Лайтфут заявила в среду, что город работает над планами, но подробности появятся позже.

«Мы работаем над планами по празднованию Хэллоуина, который, я знаю, является важным моментом для многих, в том числе для детей из моего района, но мы собираемся сделать это в соответствии с рекомендациями по общественному здравоохранению», - говорит Лайтфут сказал.

Коронавирус пандемия

Полный охват вспышки COVID-19 и ее влияния на вас

Канада разрешит вакцинированным гражданам США въехать в страну 9 августа

Группа ведущих педиатров рекомендует школьные маски для всех

Представители органов здравоохранения округа Лос-Анджелес уже запретили уловки и угощения, карнавалы и дома с привидениями из-за опасений по поводу распространения коронавируса.

Лайтфут сказала, что, хотя она не знает, какие планы у города будут к концу октября, она не ожидает увидеть в этом году большие группы любителей трюков и трюков.

«Очевидно, что сейчас совсем другое время, и я не ожидаю увидеть массовое скопление людей», - сказал Лайтфут. «Это небезопасно для детей, это небезопасно для взрослых».

Это мнение поддержали региональные эксперты в области здравоохранения, которые заявили, что если праздничные гуляния не отменены полностью, они, безусловно, будут выглядеть по-другому.

Доктор Марк Лоафман, председатель отдела семейной и общественной медицины в Cook County Health, сказал, что праздник уже был сложной темой для врачей, поскольку они работают над борьбой с эпидемией ожирения, но коронавирус приносит еще больше проблем.

«Это то, с чем мы всегда боремся, независимо от COVID, знаете ли, побуждая семьи находить более здоровые способы праздновать и не класть конфеты и действительно пустую калорийную пищу на такой алтарь, чтобы праздновать. Так что это своего рода фон поэтому я думаю, с точки зрения общественного здравоохранения, где мы всегда хотим помочь семьям использовать возможности, чтобы найти другие способы отпраздновать это событие и, вы знаете, риски, связанные с этим », - сказал Лоафман. «Теперь у нас есть такая среда с COVID, где люди собираются вместе, и это одна из наших самых больших проблем прямо сейчас».

По словам Лоафмана, поддержание небольших групп и соблюдение надлежащей гигиены может стать для семей способом праздновать.

"Мы рекомендуем, чтобы вы знали, что семьи собираются вместе, поэтому мы знаем, что это безопасные дома, где мы знаем, кто куда собирается, и мы знаем, что люди соблюдают протоколы и празднуют, наряжаются и другие полезные случаи, а также хорошая семья. традиции и тому подобное », - сказал Лоафман. «Мы стараемся сосредоточиться на здоровых перекусах, пытаемся сосредоточиться на обучении детей безопасным способам общения и соблюдению принципов общественного здравоохранения. Я думаю, что мы ожидаем, что будем жить с этим вирусом довольно долго, а может быть и бесконечно, и нам действительно нужно научиться переобучайте все случаи и все события, чтобы иметь возможность делать это безопасным способом, так что это возможность сделать это ».

Родители надеются дать своим детям некоторое чувство нормальной жизни в трудные времена.

«Я надеюсь, что дети смогут это сделать», - сказала мама из Чикаго Эмили Нейс. «Я знаю, что они будут в восторге от этого».

Некоторые мамы придумывают другие идеи, чтобы их дети повеселились на Хэллоуин.

«Мы, вероятно, поедем в дом наших друзей и устроим как будто конкурс на Хэллоуин с их костюмами и прочим», - сказала Жасмин Камачо.

Некоторые владельцы бизнеса надеются, что Хэллоуин станет поводом для детей повеселиться в неспокойный год.

«Нет другого праздника, где можно было бы носить маску», - сказала Кортленд Хики, владелица Chicago Costume. «Нам это нужно с точки зрения бизнеса, но я думаю, что это нужно и людям. Одеваться, выходить на улицу и быть кем-то другим может стать настоящим катарсисом для многих людей ».

Когда дело доходит до правильных способов подать конфеты, есть проблемы, которые имеют несколько вариантов.

«Было бы хорошо знать, что люди, которые готовят конфеты, делают это таким образом, который связан с гигиеной, а затем безопасен для детей, поэтому я думаю, что наличие контейнера, который, как мы уверены, был подготовлен надлежащим образом, а затем разрешено детям забрать его вверх, но опять же, проблема в том, что они все кладут руки в эту миску », - сказал Лоафман. «Итак, вы знаете, индивидуальные были бы более безопасными, индивидуальные раздаточные материалы в некотором роде, чтобы не было общей чаши, в которую все тянутся - я думаю, что это, вероятно, рискованный сценарий».