Правила лоубола Канзас-Сити

Содержание: [Показать]

Канзас-Сити Лоуболл - это игра в покер с розыгрышем, которая очень похожа на розыгрыш пяти карт, за исключением того, что выигрышная рука - это наименьшая из возможных комбинаций. Канзас-Сити Лоуболл также называют 2-7 Triple Draw Lowball или просто двойка до семи Lowball. Канзас-Сити Лоуболл более популярен в обычных условиях, чем в Интернете, но он доступен в крупнейшем покер-руме в Интернете - PokerStars. Подробные правила лоуболла Канзас-Сити описаны ниже.

Сделка в Канзас-Сити Лоуболл

Канзас-Сити Лоуболл считается одной из «игр вслепую». Это означает, что игрок слева от кнопки дилера должен поставить малый блайнд (например, в игре $ 5 / $ 10 малый блайнд делает ставку в $ 5), в то время как игрок слева от малого блайнда известен как большой блайнд. вслепую (и в этом случае он бы поставил 10 долларов). Раздача начинается слева от дилера и продолжается по часовой стрелке вокруг игрового стола. Каждому игроку сдается по пять закрытых карт. Ставки начинаются после того, как каждый игрок получит свои первые пять карт. Игрок слева от большого блайнда начинает торги в первом раунде. Как только это будет сделано, начнется первый розыгрыш.

Лучшая рука в Канзас-Сити Лоуболл

Ничья в Канзас-Сити Лоуболл

Во время первого розыгрыша игроки могут сбрасывать и заменять непривлекательные карты в своих руках. Розыгрыш начинается с малого блайнда (игрок слева от кнопки дилера или фишки дилера). Каждый игрок по очереди объявляет, сколько карт он хотел бы сбросить, и получает это количество карт одновременно. Это продолжается по часовой стрелке вокруг стола. Игроки, которые решили оставить все свои первоначальные пять карт, могут сделать это; когда игрок решает оставить себе все пять карт, которые ему были изначально розданы, этот игрок считается «постукивающим» или «постоянным».

Игроки, которые хотят пять новых карт, получат четыре из этих карт дилером и получат свою пятую карту после того, как все остальные игроки получат свои карты. Если более одного игрока берут пять карт, то им выдаются последние карты в том порядке, в котором они рассаживаются за столом по часовой стрелке. Если последний игрок, которому предстоит раздача, решает взять пять карт, дилер сдает игроку четыре карты, сжигает одну карту, а затем раздает этому игроку свои пятые карты. Сжигание карты означает ее просто исключение из игры и неиспользование для игры.

Финальные ставки и вскрытие карт

Когда всем игрокам раздали выбранное ими количество карт, начинается второй раунд торговли. Этот раунд ставок начнется с игрока, который находится на позиции малого блайнда (прямо слева от дилера). Вышеуказанная схема раздачи, сброса и ставок будет продолжаться до тех пор, пока не останется только один игрок или не будет трех раундов розыгрыша. Раскрытие карт происходит после завершения всех ставок.

Выигрышной рукой считается рука с наименьшей возможной стоимостью. В лоуболле Канзас-Сити тузы считаются высокими, а не низкими. Лучшая рука - семь, пять, четыре, три, две, хотя должны присутствовать две масти (флешей нет). Флеши, стриты и пары засчитываются игрокам.

Где играть в лоуболл Канзас-Сити

PokerStars - единственныйвыбор, когда дело доходит до игры в Лоуболл Канзас-Сити онлайн. Это крупнейший покер-рум в мире, в котором игроков больше, чем в следующих двадцати крупнейших покер-румах вместе взятых. Поскольку 2-7 Triple Draw - не очень популярная онлайн-игра, вы не сможете найти ее ни в одном из небольших покер-румов. В зависимости от дня и времени, в которое вы хотите играть, на PokerStars будет от 5 до 15 активных столов и от 40 до 80 игроков за столами Kansas City Lowball. Это означает, что вам будет интересно сыграть одна или две игры на большинстве лимитов. Безлимитные лоуболл-столы менее популярны, и, когда активны лимитные игры, обычно работает всего 2-3 стола. Вы можете поддержать PokerTrikz и получить для себя бонус на депозит в размере 600 долларов, зарегистрировавшись на PokerStars по нашим ссылкам. Удачи за столами.

Эта статья была отправлена ​​моим другом Джошем. Возможно, я внес некоторые быстрые правки, но основное содержание принадлежит ему.