Ле'Веон Белл тонко сказал Нью-Йорк Джетс, что он хочет оттуда, до того, как появились торговые слухи

Содержание: [Показать]

Ле'Веон Белл был звездой «Питтсбург Стилерс», но он не был столь же эффективным в качестве ранбека для «Нью-Йорк Джетс». Из-за его неутешительных цифр недавно появились слухи, что Джетс покупают Bell, чтобы узнать, заинтересованы ли другие команды в обмене на него. Однако еще до того, как слухи распространились, Белл тонко сказал им, что хочет, чтобы его обменяли.

Ле'Веон Белл разочаровался в New York Jets

В начале своей карьеры Белл был звездой «Питтсбург Стилерс». После бега на 860 ярдов и набора 1259 ярдов от схватки в год новичка Белл был выбран в Pro Bowl и в первой команде All-Pro в 2014 году. Он пробежал 1361 ярд и восемь приземлений и поймал 83 передачи на 854 и три передачи. приземления. В этом сезоне Белл оторвался от розыгрыша на 2215 ярдов.

Белл сыграл только в шести играх в 2015 году, но снова стал звездой в 2016 и 2017 годах. В 2016 году он заработал выбор в Pro Bowl, имея 1884 ярда от схватки и девять быстрых / приемных приземлений. Затем, в 2017 году, Белл был All-Pro первой команды, так как он возглавлял НФЛ по попыткам прорыва с 321 попыткой и пробежал 1291 ярд и девять приземлений. В том же году Белл отыграл 1946 ярдов от схватки.

После того, как Белл не играл в 2018 году из-за разногласий по контракту, Белл подписал четырехлетний контракт на 52,5 миллиона долларов с New York Jets в 2019 году, согласно Spotrac. Однако он не добился там такого большого успеха, поскольку в 2019 году он пробежал 789 ярдов и три тачдауна в 15 играх. Он также поймал только 66 передач на 461 ярд и один тачдаун.

В этом сезоне для Bell тоже не намного лучше. Он пропустил три игры из-за травмы, и всего в двух играх у него всего 74 ярда и всего три ловли на 39 ярдов.

Он тонко сказал Джетс, что хочет уйти

В прошлом сезоне Jets пытались обменять Bell до истечения крайнего срока, но не смогли этого сделать, сообщает New York Daily News.

Теперь, когда количество и возможности Белла в этом году стали еще меньше, он сказал им, что на самом деле хочет, чтобы его торговали. Хотя это было просто тонко.

В дополнение к тому, что ему понравились некоторые твиты о том, что он был выбран только один раз во время последней игры Jets, ему также понравились несколько твитов о том, как команде следует его обменять.

Один был от радиоведущего Джейка Асмана, который написал в Твиттере: «#Jets должны торговать [Le'Veon Bell]. Я ЛЮБЛЮ этого парня, но я устал от болтовни [Адама] Гэйса. Он не знает, как его использовать, чтобы они могли выбрать для него в этом проигранном сезоне ».

Многие фанаты критически относятся к тому, как Джетс используют Bell в своих атаках. Они также обвиняют главного тренера Адама Гэйса, который, как сообщается, негласно пренебрежительно отозвался о Белле, сообщает New York Daily News.

Так что, Джетс его обменяют?

Сообщается, что New York Jets совершают покупки в Le'Veon Bell.

После того, как Беллу понравились эти недавние твиты, New York Daily News сообщила, что, как сообщается, Джетс пытаются торговать с Беллом. Daily News также сообщила, что, согласно источникам, Джетс покупают его «в надежде продать его раньше, чем позже».

После того, как у Белла была только одна цель против Arizona Cardinals, Гейс сказал это.

«Я понимаю, это одна из сторон игроков, они разочаровываются, когда чувствуют, что на них следует либо больше нацеливаться, либо получать больше прикосновений, я имею в виду, что многие парни думают так», - сказал Гейс о ситуации Белла, согласно Sports Illustrated. . «Нам просто нужно вернуться к работе и найти способы вовлечь наших ребят. Я имею в виду, я ненавижу этот путь, по которому мы идем со всем этим, вместо того, чтобы просто говорить со мной об этом, но похоже, что парни хотят это делать сейчас ».

С самого начала Джетс и Белл не были идеальной парой. Похоже, что на данный момент их разрыв неизбежен.