Руководство по правильной игре в Last Shelter: Survival

Содержание: [Показать]

Стратегические игры - одна из самых увлекательных видеоигр, в которые вы можете играть, будь то ПК, мобильный телефон или консоль. Это потому, что в подобные игры можно выиграть не только с умением, но и с вашим интеллектом и способностью придумывать выигрышные стратегии. Одна из лучших стратегических игр, в которую вы можете играть прямо сейчас, - Last Shelter: Survival. Это стратегическая игра, в которой вы строите и устанавливаете сильную базу, а также отряды для защиты от врагов. Хотя игра позиционируется как игра на выживание зомби, это гораздо больше.

В игре не так уж много зомби-компонентов. В статье The Spectrum игра фактически описывалась как игра про зомби, в которой нет зомби. Итак, если вы хотите сражаться и выжить против зомби, эта игра не та, в которую вам следует играть. В этой статье я подробнее расскажу, что такое Last Shelter: Survival и как в него правильно играть. Вы можете изучить и скачать игру по этой ссылке.

Что такое Last Shelter Survival?

Last Shelter: Survival - это ролевая игра PVP, в которой вы играете роль командира базы, который пытается построить и развить базу, чтобы сделать ее достаточно сильной, чтобы сражаться с другими базами. Да, в игре есть несколько событий, связанных с зомби. Но в большинстве случаев ваша цель - построить свою базу и усилить своих героев. Становиться сильным очень важно, чтобы у вас не было проблем с другими игроками.

Есть несколько зданий, которые вы можете построить и повысить уровень, чтобы увеличить производство ресурсов на своей базе и укрепить свои войска. Вы также можете проводить исследования, которые также помогут укрепить ваши войска и героев, а также улучшить вашу базу.

Сбор ресурсов

Первое, что вам нужно знать об этой игре, - это сбор ресурсов. Вам потребуются ресурсы, чтобы строить и улучшать здания, проводить исследования и обучать войска. В этой игре вы будете использовать 5 различных ресурсов: еда, топливо, древесина, железо и деньги. У вас также будут алмазы, но они используются больше, чем другие ресурсы, поэтому лучше сохранить их как можно больше.

Есть несколько способов получить ресурсы. Самый простой способ - построить здания, которые будут генерировать для вас ресурсы. Чем выше уровень, тем больше ресурсов он произведет. Другой способ - это сбор ресурсов на карте мира. Вы можете разместить участки ресурсов для каждого типа ресурсов, кроме денег, и позволить вашему БТР, который является транспортным средством, используемым вашими войсками, собираться там.

Выполнение ежедневных квестов также принесет ваши ресурсы, поэтому вам нужно постараться выполнить как можно больше. Последний способ получить ресурсы - атаковать другие базы. Вы можете совершить набег на другую базу за ресурсами, если сможете выиграть битву. Это означает, что вам нужно победить всю линию обороны базы для успешного рейда.

Строительство зданий и исследование технологий

В этой игре вы можете построить много разных зданий. Каждое здание будет выполнять определенные функции, такие как предоставление ресурсов, обучение войск, проведение исследований и так далее. Кроме того, у каждого здания будет свой уровень, поэтому вы также можете улучшать их, чтобы увеличить их производство или лимит. В настоящее время максимальный уровень, которого может достичь ваша база, - 25, что означает, что все здания внутри вашей базы также могут достигать 25.

Помимо строительства зданий, вам также нужно будет провести исследования. Исследование поможет улучшить функции некоторых зданий. Он также может улучшать и улучшать ваш БТР, позволяя размещать на них героев. И постройки, и исследования будут стоить вам ресурсов. Количество и тип ресурса будет зависеть от исследования или постройки.

Войска и Герои

Следующее, что вам нужно знать после основ, - это войска и герои. Помимо сбора, ваш БТР также является транспортным средством, которое вы используете для атаки вражеских баз и зомби на карте мира. Вы наполняете их войсками и героями. Вы можете тренировать три типа войск:

• Бойцы

• Стрелки

• Транспортные средства.

У каждого БТР будет по три слота для каждого отряда. Количество войск, которые вы можете разместить в каждом слоте, будет зависеть от уровня здания казармы вашего БТР и героя, который возглавляет этот слот. Вы можете разместить один тип войск на 1 БТР или смешать их, например, бойцов, бойцов и стрелков или бойцов, стрелков и транспортных средств.

В этой игре можно использовать 4 разных типа героев:

• Зеленые герои - самые слабые герои и в основном используются в целях развития.

• Синие герои - немного сильнее зеленых героев, и некоторые из них полезны в качестве героев, которые размещаются в зданиях.

• Фиолетовые герои - герои бледнеют по сравнению с оранжевыми героями, но они являются хорошей альтернативой, особенно в начале, поскольку их легче построить и усилить.

• Оранжевые герои - герои, которые могут создать или разрушить вашу базу. Их сложнее приобрести и развить, но их сила в игре не уступает другим героям оранжевого цвета. Есть три типа оранжевых героев:

• Обычные - это оригинальные оранжевые герои игры и те, которых вы попытаетесь приобрести и построить на ранней стадии.

• Специфические для войск - доступны три оранжевых героя, специфичных для войск, и они немного сильнее обычных. Вы также можете приобрести их вначале, но их труднее получить.

• Опытные - эти герои самые сильные в игре, и вы сможете стать доступными, как только ваше государство вступит в Сезон Судного дня.

Изучив 4 типа героев, вам нужно знать 2 категории героев:

• Боевые герои - это герои, которых вы помещаете в свой БТР, чтобы вести войска в битве. Способности боевых героев ориентированы на битву: они либо наносят урон, либо оказывают поддержку вашим войскам.

• Герои поддержки / развития - это герои, которых вы размещаете в разных зданиях. Эти герои обеспечивают дополнительную поддержку определенным зданиям, например, снижают стоимость необходимых ресурсов, сокращают время строительства и т. Д.

Основной способ получить героев - использовать талоны на вербовку. Доступны 3 билета набора: нормальный набор, предварительный набор и супер набор. Обычный набор обычно дает зеленых или синих героев. Но бывают моменты, когда появляются фиолетовые и обычные оранжевые герои.

Билеты на предварительный набор увеличивают ваши шансы стать фиолетовым, но процент невысокий. Большинство билетов, которые вы бы использовали, будут в основном зелеными и синими. Иногда появляется обычный апельсин, но шансы очень малы. Билеты на Super Recruitment увеличивают ваши шансы получить оранжевых героев. Это также билет, который вы используете для приобретения определенных отрядов и закаленных обычных героев.

Но шансы получить оранжевых героев по-прежнему невелики. Так что не ожидайте, что вы будете получать оранжевый каждый раз, когда будете использовать билеты Super Recruitment. Система найма основывается на игре со случайными числами (ГСЧ), поэтому она основана на удаче. Еще один способ получить героев - через магазин жетонов. Но, в отличие от билетов, герои, которые вы получаете, гарантированы, если у вас есть достаточно жетонов, доступных для использования.

Вы можете поместить 3 героя в один БТР, и каждый герой будет работать лучше всего в сочетании с другими героями. Важно помнить, что вам нужно сначала завершить определенное исследование, прежде чем вы сможете даже поместить 1 героя в БТР.

Ранний геймплей Last Shelter Survival

На момент написания этой статьи в игре более 900 состояний, и вы начнете свое путешествие в одном из новейших состояний. У вас будет возможность перейти в другой штат до того, как вы достигнете уровня 6. Вы можете сделать это только в течение 15 дней после игры. Если вам не удалось перейти в другое состояние через 15 дней, вы застрянете в своем текущем состоянии до тех пор, пока не откроется миграция.

Игра начинается с учебника, который научит вас основам развития базы и получению награды за выполнение квестов. Как только вы достигнете определенного уровня, обучение закончится, и вы сможете начать играть так, как вам нравится.

В зависимости от штата, частью которого вы являетесь, первое, чего вам нужно опасаться, - это нападение других баз на вас. Основная причина, по которой они нападут, - это совершить набег на вашу базу в поисках ресурсов. Вы можете использовать Щит мира, чтобы защитить свою базу. Но помните, что они защищают его только на определенный период.

Вы можете купить Щиты Мира, используя алмазы, если у вас их нет или у вас уже нет щитов для использования. Если вы принадлежите к государству, которое имеет пакт о ненападении (NAP), вам не придется беспокоиться об атаках. Присоединение к сильному альянсу также является хорошим способом защитить себя от нападений других баз. Обычно высшие союзы в штате не подвергаются нападкам.

Упомянутые выше - это основные вещи, которые вам нужно знать, чтобы правильно играть в Last Shelter: Survival. Есть еще много вещей, которые вы узнаете, продолжая играть. Прелесть игры в PVP заключается в том, что есть много людей, с которыми можно поговорить и задать вопросы. Многие из них более чем готовы помочь советом.