Кто такой Джеймс Хольцхауэр?

Содержание: [Показать]

Джеймс Хольцхауэр- 34-летний уроженец Нейпервилля, штат Иллинойс, который сейчас живет в Лас-Вегасе, штат Невада, как профессиональный игрок в спортивные ставки. Опасность! чемпион окончил среднюю школу Нэпервилля-Норт в 2001 году. После школы он учился и окончил Университет штата Иллинойс в Урбана-Шампейн со степенью бакалавра математики в 2005 году.

Джеймс Хольцхауэр образование

Хольцхауэр перенес свои детские увлечения в колледж. Он был членом всемирной команды молодежи в области науки и техники, которая выиграла государственный конкурс во время учебы в колледже. Неудивительно, что его вклад занял первое место по физике и второе место по математике.

Хольцхауэр сказал Naperville Sun: «У меня есть степень бакалавра математики, но моей настоящей специализацией был онлайн-покер». Его навыки игры в покер помогли Хольцхауэру стать профессиональным игроком в спортивные ставки.

После колледжа он работал с сайтом о стратегии игры в покер. Он сказал ESPN, что «теперь я в основном сосредотачиваюсь на внутриигровых ставках, когда составитель ставок часто пытается определить точную линию, имея всего несколько секунд, чтобы подумать об этом». Он продолжил: «Я думаю, что моя работа похожа на инвестиционный банк, за исключением того, что я одновременно аналитик, трейдер, управляющий фондом и дневной трейдер».

Жена Джеймса Хольцауэра

Хольцхауэр и Мелисса Сассин поженились в 2012 году, и сегодня они живут в Лас-Вегасе со своей четырехлетней дочерью. Вероятно, не случайно, что его жена также любит мелочи, появившись в «Кто хочет стать миллионером» в 2014 году.

Самым шокирующим откровением о Хольцхауэре стало то, что его жена рассказала, что он не любит собак. GASP!

Как Джеймс Хольцхауэр попал в Jeopardy!

Хольцхауэр сказал Jeopardy! то, что быть на шоу было мечтой с тех пор, как он был ребенком, смотрящим шоу со своей бабушкой. Он последовал за своей мечтой, взяв на себя опасность! онлайн-тест в течение шести лет, прежде чем его наконец пригласили на прослушивание для шоу лично.

Он попробовал себя в Jeopardy! дважды перед тем, как попасть на шоу. Хольцхауэр сказал New York Times, что лучший совет, который он получил на прослушивании, - это улыбнуться. Этот совет сработал, поскольку зрители видели, как Джеймс Хольцхауэр улыбался разным пластинкам во время его эпической Jeopardy! бегать.

Трекер Джеймса Хольцхауэра: ежедневные обновления и рекорды

Хольцхауэр установил новую планку для Jeopardy! конкурсанты. Теперь он занимает все места в списке 10 лучших доходов от одиночной игры. Хольцхауэр сокрушил своих оппонентов в среднем на более чем 60 000 долларов. Его средний выигрыш за игру составлял более 70 000 долларов. Выигранный 17 апреля $ 131 127 - это самая крупная сумма, когда-либо выигранная в одиночной игре Jeopardy!

Его 32 победы подряд заняли второе место после рекорда Кена Дженнингса (74). Он также заработал 2 462 216 долларов США, уступив только Дженнингсу.

Победил ли Jeopardy James сегодня?

Нет. Серия Джеймса Хольцхауэра завершилась в понедельник, 3 июня. Его последняя победа в Jeopardy пришлась на пятницу, 31 мая. 32-дневный результат Хольцхауэра составил 2 462 216 долларов - всего на 58 484 доллара меньше рекордного показателя Кена Дженнингса.

Погоня за Кеном Дженнингсом

Кен Дженнингс - легенда Jeopardy! Его 74 последовательных победы на сумму 2 520 700 долларов в 2004 году покорили страну. Оба достижения больше, чем любой другой Jeopardy! игрок перед ним. Многие считали эти достижения неприкосновенными… до Хольцхауэра.

Хольцхауэр стал вторым участником, заработавшим более 1 миллиона долларов на традиционном конкурсе Jeopardy! показывает. Оба игрока великолепны, и у Хольцхауэра есть отличное сравнение. Хольцхауэр говорит, что Дженнингс был отличным нападающим в одиночном разряде, как Ичиро Судзуки, в то время как он нападающий хоумран, как Брайс Харпер. Хольцхауэр был на шаг впереди, чтобы догнать Дженнингса по сумме денег только в половине побед, но ему не хватило.

Стратегия игры

У Хольцхауэра была другая стратегия, но она не была полностью уникальной. Раньше игроки охотились за Daily Doubles, но его стратегия подняла «рыбалку» на новый уровень.

Он начал с важных вопросов внизу доски. Правильные ответы дали ему больше денег, чтобы рискнуть, когда он нашел Daily Double. Это позволило ему выиграть более крупные ежедневные удвоения, чем тот, кто начинает с вопросов меньшего достоинства. Этот агрессивный игровой процесс имел решающее значение для его успеха.

В то время как некоторые считают стратегию крупных ставок зачастую рискованной, Хольцхауэр считает иначе. Его логика заключается в том, что большинство игроков слишком консервативны и недостаточно часто рискуют своими деньгами, когда у них есть преимущество. Это один из способов, которым ставки на спорт помогли Holzhauer's Jeopardy! опыт.

Перед тем, как появиться на Jeopardy !, Хольцхауэр прочитал кое-что интересное. Неудивительно, что он прочитал книгу «Секреты зуммера». Советы из книги помогли ему реагировать на зуммер быстрее, чем другим игрокам.

Более удивительным материалом для чтения могут быть детские книги, которые он читал по темам, в которых ему нужна была помощь. Он сказал Naperville Sun: «Книги там полны картинок и забавных фактов, и это отличный способ выучить основы любого предмета».

Полемика Jeopardy James

Хольцхауэр - это другая опасность! игрок. Он не придерживается традиционного игрового процесса. Хотя это помогает ему выигрывать игры и деньги, не все фанаты его стратегии. Давние поклонники игрового шоу привыкли к тому, что большинство людей играет сверху вниз. Стиль «снизу-вверх» - это зацикливание некоторых поклонников.

Его новый подход к игре, возможно, изменил то, насколько Jeopardy! играет. Это также меняет то, как люди смотрят шоу. Хотя многим зрителям нравится его стиль, есть и те, кто думает, что большое преимущество часто делает игру менее соревновательной и скучной.

История игрового шоу

Хольцхауэр не новичок в игровых шоу. В 2014 году он появился в американской версии британского игрового шоу под названием The Chase в сети Game Show Network. Его команда выиграла 175 000 долларов в викторине с быстрым ответом. Что еще более важно, похоже, что это шоу было всего лишь тренировкой для его феноменального забега на Jeopardy!

Он также появился в третьем эпизоде ​​«500 вопросов» ABC в 2015 году. Он потерпел поражение в этом эпизоде ​​и не забрал домой никаких выигрышей.