Ютубер Джейк Пол одобрил на DraftKings PA, чтобы остаться непобежденным в субботу вечером бокса

Содержание: [Показать]

Сенсация YouTube Джейк Полне стеснялся своего желания стать большим боксером.

Он бросил вызов Конору МакГрегору, Дане Уайтуи некоторым другим известным именам на бой. В своем последнем мероприятии с оплатой за просмотр Пол нокаутировал бывшего игрока НБА Нейта Робинсона.

Единственное, что больше, чем рот Пола, - это его амбиции. Итак, он снова выйдет на ринг в субботу, в другом повышающем бою, на этот раз против бывшего бойца ММА Бена Аскрена.

Коэффициенты на Джейка Пола в ПА, подробности субботнего боя

Бой состоится в Mercedes Benz Superdome в Атланте и будет транслироваться в 21:00 в субботус оплатой за просмотр.

У DraftKings PAПол является фаворитом с -167,а Аскрен - с +125.

У Пола 2: 0как боксера с победами над другим ютубером, Али Эсоном Гибоми Робинсоном.

У Аскренарекорд ММА 19-2-1,он бывший чемпион Bellator и ONE в полусреднем весе, но никогда раньше не боксировал. В прошлом Аскрен боролся, и он довольно много полагался на него во время своей карьеры в ММА, так что Пол имеет небольшое преимущество с точки зрения опыта.

«Это бокс против ММА, и вы увидите разницу», - сказал Пол во время пресс-конференции по борьбе. «Вы увидите разницу между желающим быть бойцом, парнем, который подавился на Олимпийских играх, парнем, который подавился в UFC, и теперь парнем, который собирается подавиться против Джейка Пола. Я собираюсь положить конец карьере этого парня ».

В DraftKings есть ставки на метод выигрыша и другие варианты.

При трехсторонней ставке на денежную линиюПол равен -139, Аскрен +159, а ничья даст солидные +1400.

Игроки также могут делать ставки на то, дойдет ли бой до дистанции. «Да» имеет шансы +162,а «Нет» - -225.

Кроме того, в DraftKings доступны ставки на метод победыв бою . Джейк Пол нокаутом, техническим нокаутом или DQ равен -110.Пол по очкам после восьми туров +700. Аскрен нокаутом, техническим нокаутом или DQ составляет +400, а победа по очкам - +300.

Пол выйдет на ринг не только с боксерским опытом, но и с возрастом на его стороне. «Проблемному ребенку» - прозвище Пола - всего 24 года. «Веселому» Аскрену 36 лет.

У Пола тоже есть рост. Он указан как 6-1, а рост Аскрена 5 футов 10 дюймов.

Пол против Аскрена с оплатой за просмотр: всего четыре боя

Основное событие Пола-Аскрена состоится после трех боев в андеркарте, которые начнутся в 21:00.Поклонники могут заказать трансляцию боя через FITE.tv, Triller Fight Club или крупных поставщиков кабельного / спутникового телевидения за $ 49,95.

В состав анонсирующей команды войдут Снуп Догг, который ранее комментировал бой Пола и Робинсона, Марио Лопес, Пит Дэвидсон, модель Victoria's Secret Тейлор Хилл и некоторые звезды Tik Tok.

Выиграйте или проиграйте, можно с уверенностью сказать, что Пол продолжит говорить. Он, вероятно, тоже продолжит драться.