Что лучше: быстрые выборы или собственные числа?

Содержание: [Показать]

Что лучше: играть в лотерею с быстрым выбором или со своими числами? Хотя большинство победителей приходят из быстрых выборов, это происходит потому, что все больше людей играют в быстрые выборы. Наука объясняет, что лучше всего работает для всех.

При игре в лотерею лучше выбирать Quick Picks или свои собственные числа? Билеты быстрого выбора купить легко. Выбор собственных номеров требует дополнительного времени и усилий. Некоторые люди считают, что лучше всего подходят числа Quick Pick. Другие люди считают, что лучше всего выбирать собственные числа.

Когда дело доходит до розыгрыша лотереи, большинство игроков предпочитает быстрый выбор билетов. Каждый раз, когда вы покупаете бензин для своего автомобиля или идете в магазин за продуктами, кассиры будут видеть знаки лотереи. Вы даже увидите торговые автоматы.

Но вот вопрос:

Билеты быстрого выбора платят больше, чем билеты, по которым люди выбирают свои собственные номера?

Вот правда:

Неважно, используете ли вы билеты быстрого выбора или свои собственные номера. Шансы такие же. У людей есть разные аргументы за или против использования быстрых выборов. На практике официальные лица лотереи по всему миру заявляют, что около 70-80% всех участников розыгрыша используют билеты быстрого выбора.

Вопрос в том, почему так много победителей лотереи используют быстрые выборы?

Наиболее вероятная причина - удобство. Греховно просто подойти к прилавку и сказать: «Я бы хотел быстро выбрать, пожалуйста». А математика объясняет, почему большинство победителей лотереи приходят от игроков Quick Pick: случайное распределение благоприятствует большему количеству игроков.

Если вы поищете книги об игре в лотерею, вы найдете множество вариантов. Все продают систему.

Или, может быть, они поделятся своим личным опытом участия в лотерее.

Призы лотереи обманчиво просты

Победители лотереи бывают двух типов:

  1. Те, кто выигрывают джекпоты
  2. Те, кто выигрывают меньшие призы

Каждый хочет выиграть джекпот. Большинство людей, которые выигрывают деньги в этих розыгрышах, выигрывают меньшие призы.

Чем сложнее правила розыгрыша, тем больше призовых уровней она предлагает. И это увеличивает вероятность того, что один из этих призовых уровней принесет игрокам более высокий процент. Хотя, возможно, не лучше играть в Quick Pick или выбирать свои собственные числа, большинство меньших призов также достается игрокам Quick Pick.

Но помните, что лотереи созданы для того, чтобы приносить прибыль игрокам.Это означает, что они не будут запускать игру, в которой математика предполагает, что они вряд ли получат прибыль. Независимо от того, сколько победителей пришло из любого метода выбора номеров лотереи, игры являются прибыльными.

Правительства устраивают легальные розыгрыши лотереи, но их мотивы прозрачны. Они занимаются лотереей, чтобы зарабатывать деньги, а не раздавать благотворительные подарки налогоплательщикам.

Ричард Лустиг был самым известным серийным победителем лотереи

Некоторые люди выигрывают лотерейные джекпоты более одного раза. Эти серийные победители - редкость среди игроков. Все остальные хотят знать, есть ли у них секретный рецепт успеха.

Ричард Лустигбыл агентом по поискуталантов, жившим в Орландо, штат Флорида. Он выиграл 7 лотерейных джекпотов и написал книгу, в которой объяснял, как он относился к своему успеху. Он не верил, что игра в билеты Quick Pick - лучший выбор.

Люстиг верил, что в каждом розыгрыше используются одни и те же числа.

Но у него также была система для изучения номеров лотереи, которая, по его мнению, помогла ему выбрать лучшие числа. Хотя это звучит неправдоподобно, что он выиграл так много призов, правда в том, что теория случайной вероятности гласит, что в такой популярной игре, как лотерея, всегда будет «необычайно удачливый» игрок.

Ричард Лустиг выиграл 7 джекпотов, что на 6 больше, чем у большинства выигравших джекпот, поэтому его стратегия убедительна для многих. Это несложная идея. И в этом есть некоторая привлекательность. Кто угодно мог потенциально стать другим Ричардом Лустигом. Законы вероятности этого не запрещают.

Перейдите по ссылке выше (его имя), чтобы прочитать анализ того, насколько хорошо его методы могут сработать для вас.

Что говорит математика об игре в лотерею с рисованием

Каждая лотерея индивидуальна. Все они работают по одному и тому же принципу, но каждая игра предназначена для распределения призов и призовых денег немного по-разному. Теоретически могут быть некоторые игры, в которых лучше играть в числа с быстрым выбором, и могут быть игры, в которых лучше выбирать свои собственные числа.

Все лотереи делятся на 2 класса:

  1. Рисовать игры

Скретч-игры (также известные как игры с мгновенным выигрышем) работают не так, как игрыс розыгрышем, в одном важном отношении.

Игры со скидкой разработаны компьютерными программами, которые точно рассчитывают, сколько денег будет получено (если все билеты будут проданы) и сколько денег будет выплачено.

Другими словами, общая сумма шансов на победу - и общий доход для игроков - известна заранее, прежде чем билеты когда-либо поступят в продажу.Победители распределяются по тиражу в системе на случайной основе, и каждая коробка с билетами отправляется в магазины на полуслучайной основе.

Лишь немногие люди знают, как найти выигрышные билеты, а некоторые из них попали в тюрьму за обман в системе лотереи, отслеживая этих победителей. Скретч-игры обычно безопасны и честны.

Игры с рисованием разыгрываются по-другому. Каждая игра предлагает гарантированный минимальный или стартовый джекпот. Каждый раз, когда проводится розыгрыш, если нет победителя джекпота, размер джекпота увеличивается. Остальные призы, предлагаемые в игре, не меняются.

Никто из разработчиков игр или официальных лиц лотереи заранее не знает, сколько призов будет разыграно в результате розыгрыша или какова будет общая сумма этих призов.

Чтобы игра в рисование была прибыльной, математики рассчитывают вероятность того, сколько призов - на всех уровнях - будет разыграно за каждый розыгрыш. Они регулируют шансы, увеличивая пул возможных числовых комбинаций или меняя критерии для выигрыша любого приза.

Чем больше джекпот или приз, тем хуже становятся шансы игроков. По мнению экспертов, шанс выиграть любой приз в лотерее Powerball составляет 1 из 25. Это 4% побед.

Но шанс выиграть джекпот Powerball составляет лишь 1 из 292 миллионов (плюс немного).

Единственный верный способ выиграть джекпот лотереи прост

Если вы хотите гарантировать, что выиграете джекпот, вы должны купить 1 билет на каждую возможную комбинацию чисел в розыгрыше.Некоторые люди пытаются это сделать. Они объединяют свои деньги и создают синдикаты.

Синдицированные игры стали настолько популярными, что некоторые юрисдикции регулируют их. Это большой бизнес, и люди участвуют в синдикатах с любым уровнем дохода. Ваша группа может не выиграть джекпот, но у вас есть шанс выйти вперед, когда вы купите больше билетов.

Профессиональные синдикаты могут инвестировать от 10 до 100 тысяч долларов в каждый розыгрыш лотереи, в котором им разрешено участвовать.

Если у вас есть лишние 293 миллиона долларов, вы можете купить джекпот в Powerball.

Но есть и обратные риски, которые заставляют людей с такими деньгами задуматься.

Во-первых, джекпот должен быть выше 293 миллионов долларов. Они накапливаются со временем, и разыгрываются огромные джекпоты. Самый крупный джекпот Powerball, когда-либо выигранный, составил 1,586 миллиарда долларов.

Во-вторых, иногда джекпот выигрывают несколько игроков. Этот приз в размере 1,586 миллиарда долларов был разделен между 3 победителями. Если бы все они купили максимальное количество комбинаций, они все равно получили бы прибыль.

Третий недостаток риска заключается в том, что призы лотереи облагаются налогом. Вы можете выиграть в розыгрыше 1 миллиард долларов, но так много не соберете. Удерживаемые налоги различаются в зависимости от штата и страны, но люди должны рассчитывать на получение примерно половины общего джекпота.

Полный джекпот обычно выплачивается только в качестве аннуитета, поэтому любой, кто выбирает денежный вариант для джекпота, выигрывает даже меньше денег, чем обещал полный джекпот.

Неуверенность в выигрыше, затраты на устранение этой неопределенности и неопределенность в отношении количества других победителей гарантируют, что никто на самом деле не попытается купить джекпоты.

Возврат к игроку в лотерейных розыгрышах ужасен

Только одна игра имеет худший потенциальный доход для игроков, чем розыгрыши государственных лотерей. Это кено.Эти кено-игры также бывают разных видов, в них используются более крупные пулы чисел и требуются более крупные выигрышные комбинации.

У вас больше шансов выиграть крупный приз, играя в игровые автоматы (вслепую), чем играя в лотереи.

Немногие игровые автоматы предлагают такие крупные призы. Вам нужно сыграть в сетевую прогрессивную игру, прежде чем у вас появится шанс выиграть миллионы долларов на игровых автоматах.

Итак, лотерейные джекпоты привлекают людей, которые хотят выиграть по-крупному.

Почему люди играют в лотереи?

Лотереи использовались тысячи лет. Мы думаем, что китайцы играли в самые ранние лотереи, но никто точно не знает, где была разыграна первая лотерея с наличными деньгами. Люди в древнем мире бросали жребий в религиозных целях и проводили политику правительства, такую ​​как раздел земли или призыв солдат на войну.

Лотереи стали неотъемлемой частью психологической и социологической истории человечества. Когда трое друзей или коллег рисуют палки, чтобы решить, кто должен вынести мусор, они играют в лотерею. Люди допускают случайный шанс принять за себя множество решений, и когда несколько человек хотят выиграть случайно, организовать импровизированную лотерею - несложная задача.

Государственные лотереи честны.Преступные синдикаты по всему миру веками проводили свои лотереи - и некоторые до сих пор. Игроки были во власти людей, чей бизнес был основан на обмане и краже того, что они хотели.

Таким образом, обычным людям легко играть в спонсируемые государством игры, потому что они безопасны и честны.

И удобство игры - выбирая номера быстрого выбора - очень приятно.

Если вы хотите выиграть крупный приз, вам не нужно сидеть в казино весь день, рискуя большими деньгами. Всего за несколько долларов вы можете стать следующим лотерейным миллионером.

Работают ли системы выбора номера лотереи?

Случайный характер розыгрышей лотереи гарантирует, что ни один метод выбора комбинаций чисел не может быть лучше других.

Но если это правда, то почему одни люди выигрывают больше призов, чем другие?

Некоторые люди приводят эзотерические аргументы, основанные на законах физики и методах, используемых для рисования чисел. Шарики могут иметь неправильную форму или машины не смешивают шары идеально. Разработчики лотерейных игр знают эти аргументы, поэтому они смешивают машины, чтобы уменьшить вероятность того, что какой-то постоянный фактор повлияет на розыгрыши.

Вывод

Статистика показывает, что игроки с быстрым выбором выигрывают больше джекпотов, чем игроки, выбирающие собственные числа в соотношении 4 к 1.

Что должно решить вопрос для вас, так это то, как вы относитесь к тому, как вы играете в эти игры. Если вас устраивает соотношение выигрышей и проигрышей, то все, что вы делаете, нормально.