Насколько вероятно, что вы будете какать во время анального секса?

Содержание: [Показать]

Если вы впервые собираетесь заняться анальным сексом, у вас, вероятно, есть вопросы. Главный из них: действительно ли какашки анального секса?

Готовы к этому. Ага, это могло случиться. Но прежде чем вы начнете волноваться, будьте уверены, что есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать это менее грязным делом. и то, что вам действительно нравится. (По теме: 15 позы для анального секса, от новичка до продвинутого)

Почему можно какать во время анального секса

Во-первых, давайте разберемся, что такое анальный секс: пенис или секс-игрушка поднимается вам по заднице, поэтому страх, что вы можете покакать, является обычным и нормальным явлением. «Помните, что анус больше предназначен для того, чтобы выходить на улицу, а не в нем», - говорит Тейлор Спаркс, эротический педагог и основатель OrganicLoven.com. # Факты.

Также стоит принять участие в небольшом уроке анатомии: толстая кишка обрабатывает отходы, затем отправляет их через прямую кишку (где они временно остаются), а затем через задний проход (где они выходят из тела). Если вы на самом деле не чувствуете, что вам нужно какать, здесь не должно быть большой проблемы, так как ваша прямая кишка, вероятно, пуста, но все же возможно, что ваш партнер столкнется с фекалиями при глубоком проникновении. Я имею в виду, что в эту игру вы играете, когда отправляетесь в это путешествие, и всегда есть вероятность небольшой утечки.

«Если в прямой кишке есть стул и есть стимуляция прямой кишки, это увеличивает вероятность дефекации», - говорит Лорен Штрайхер, доктор медицины, медицинский директор Северо-западного медицинского центра сексуальной медицины и менопаузы.

Но именно поэтому анальный секс может быть приятным: «он стимулирует и сокращает ваше тазовое дно, что, в свою очередь, заставляет вас какать», - добавляет она. Если там есть какашки, есть шанс, что они выберутся наружу. (Psst. Вот как на самом деле ощущается анальный секс, по мнению женщин, которые его пробовали)

Более того, слабые мышцы анального сфинктера, которые контролируют вашу дефекацию, могут повысить вероятность утечки во время бэкдор-игры, - объясняет Алейн Маркленд, доктор медицинских наук, доцент Медицинского университета Алабамы. (Подробнее об этом чуть позже.)

Ладно, я все еще хочу, чтобы этого не произошло. Скажи мне как.

Если вы помните одну мантру анального секса, пусть она будет такой: «Убедитесь, что вы не испачкались», - говорит сексолог Джульет Аллен, Массачусетс. Вам не нужен полный кишечник, поэтому попробуйте опорожнить трубы заранее. И, добавляет она, если вы знаете, что у вас может быть анал позже, не ешьте продукты, которые пройдут через вас - например, что-нибудь острое или жирное, - так как это может увеличить ваши шансы какать во время анала (ну-у-у, определенно не заказывайте чили фри!). Некоторые люди пробуют клизмы, чтобы очистить их, и, по словам доктора Штрейхера, это, как правило, безопасно, если иногда их использовать.

Вы также можете попробовать более мелкое проникновение, чтобы снизить риск. И если у вашего партнера от природы пенис с большой короной [головка пениса], будьте готовы к тому, что он с большей вероятностью вылетит вместе с ним. Если вы новичок в анальном сексе, начните медленно и постепенно. Нет необходимости погружаться как можно глубже с первой попытки, если вам это не нравится!

На самом деле, некоторые эксперты говорят, что нужно начинать очень медленно. «Сначала разогрейте партнера массажем поясницы и растяните его до вершины ягодичной трещины, также известной как крестец», - говорит Спаркс. «Затем пальцами или языком коснитесь, массируйте, растирайте анальную область. "

Если вас беспокоит вышеупомянутая проблема со слабым сфинктером, регулярное выполнение кегелей может помочь укрепить эти мышцы. И да, я говорю о прикладах Кегеля. Кто знал?!

Но почему мне все еще кажется, что я собираюсь срать на себя?

Аллен объясняет, что вы, вероятно, все равно почувствуете, что это происходит. Проникновение заставляет мышцу двигаться так же, как и во время BM.

Так что, даже если там ничего нет, вы все равно получите это ощущение, ничего не выходит, - подтверждает доктор Штрайхер. Лучше всего просто расслабиться и насладиться моментом.

Ой, это случилось. Что мне теперь делать?

По правде говоря, вы должны быть готовы задействовать свои внутренние смайлики. «Реальность такова, что, когда мы решаем заняться анальным сексом, мы выбираем что-то подсовывать себе в задницу, и отсюда происходит какашка», - говорит Аллен. «Так что это риск, на который мы идем». (Проще говоря, но так, так правда.) Если вы протекаете (или больше) и чувствуете себя смущенным, напомните себе, что секс может быть неприятным занятием. Прыгайте вместе в душ, чтобы смыться, и вы этого не заметите.

Важно отметить, что не позволяйте шансу какашек отпугнуть вас от анального секса, если вас интересует иное. «Вы не должны бояться пробовать себя в сексуальных практиках, которые вам нравятся», - говорит Маркланд. Имейте в виду, это также зависит от того, с кем вы это делаете: «Выбирайте потрясающих партнеров / любовников для секса, - говорит Аллен. - И тогда вы будете с кем-то, кто не будет иметь большого значения». хороший совет в общем нет?