Как избавиться от дорожной сыпи в результате аварии на мотоцикле

Содержание: [Показать]

В округе Бровард служба Sun-Sentinel Южной Флориды сообщила, что мотоциклист потерял контроль над своим мотоциклом. Когда он упал, всадник проскользнул по шоссе примерно на 100 футов. Велосипед проехал еще 100 футов, прежде чем приземлиться в канаве. Гонщик получил травму стопы и сильную дорожную сыпь.

Люди любят мотоциклы по многим причинам. Они предлагают более низкие затраты на транспортное средство, меньшие расходы на техническое обслуживание, большую экономию топлива и чувство приключения. Флорида - рай для мотоциклистов. Благодаря разнообразным пейзажам, включая пляжи, сельскую местность, апельсиновые рощи и многое другое, мотоциклисты могут в полной мере насладиться прекрасной погодой Флориды. К сожалению, ехать на мотоцикле тоже рискованно. В 2017 году в США погибло 5172 мотоцикла, а во Флориде - 550 человек. Эти цифры немного ниже, чем в 2016 году, но на мотоциклистов по-прежнему приходится значительная часть аварий со смертельным исходом.

Езда на мотоцикле опаснее, чем в легковом автомобиле. Водителям автомобилей и внедорожников трудно видеть мотоциклы, и они часто становятся причиной серьезных аварий автомобилей и мотоциклов. У мотоциклистов нет защиты, обеспечиваемой другими транспортными средствами, такой как внешний кожух, подушки безопасности и ремни безопасности. Максимум, что мотоциклист может сделать для защиты, - это вести себя осторожно и носить шлем и защитное снаряжение, такое как слои прочной одежды.

Сила столкновения часто выбрасывает гонщиков из их мотоциклов. Неудивительно, что почти 80 процентов мотоциклистов в США, попавших в аварии, получают травмы. Когда мотоциклист сбивает с дороги или сбивает легковой автомобиль, мотоциклист, скорее всего, получит серьезные травмы. Во Флориде в 2017 году произошло 7725 мотоциклетных травм. Среди распространенных мотоциклетных травм - переломы, травмы спинного мозга и травмы головы. Но, пожалуй, наиболее распространенным является сыпь на дороге.

Что такое дорожная сыпь?

Многие считают, что дорожная сыпь - это легкая травма. Однако даже незначительная дорожная сыпь может иметь серьезные последствия. Кожа - самый большой орган тела. Он служит для защиты чувствительных частей вашего тела от внешнего мира, полного вирусов и бактерий. При аварии мотоцикла кожа водителя часто царапается о твердые поверхности, в результате чего удаляется внешний слой кожи, и рана подвергается воздействию грязи, камней, металла и другого дорожного мусора. Хотя дорожная сыпь поддается лечению, она может быть болезненной и дорогостоящей. Тяжесть дорожной сыпи зависит от силы столкновения, типа поверхности, на которой была нанесена травма, и от того, какое защитное снаряжение использовал гонщик.

Дорожная сыпь обычно поражает:

  • Лицо
  • Ладони
  • Колени
  • Голени
  • Плечи
  • Бедра

Типы дорожной сыпи

Существует три типа дорожной сыпи. Однако возможно одновременное получение более чем одного типа травмы, вызванной дорожной сыпью.

  • Отрыв:отрыв - наиболее распространенный из трех типов дорожной сыпи. Отрыв означает, что кожа соскребана, потенциально обнажая слои жира, мышц и даже костей.
  • Сжатие:при аварии на мотоцикле часть тела может оказаться зажатой между двумя объектами, обычно мотоциклом и дорогой. В результате могут возникнуть синяки, повреждение мышц и переломы костей.
  • Открытая рана:дорожная сыпь, которая приводит к открытой ране, может потребовать наложения швов или, в тяжелых случаях, кожных трансплантатов.

Степень дорожной сыпи

Существует три уровня травм, связанных с дорожной сыпью, которые называются степенями. Вот эти уровни от самого легкого до самого тяжелого:

  • Первая степень:незначительная дорожная сыпь в результате аварии на мотоцикле обычно включает царапины, небольшое кровотечение, синяки и покраснение. После получения медицинской помощи большинство раненых могут лечить дорожную сыпь первой степени в домашних условиях. Это наименее серьезный тип, но он может вызвать сильную боль.
  • Вторая степень:дорожная сыпь второй степени означает, что ссадина повреждает кожу. Нижележащие слои кожи остаются нетронутыми, но вы можете их увидеть. Риск состоит в том, что в рану могут застрять осколки, такие как грязь, камни и стекло. Пострадавшему требуется медицинская помощь, чтобы уменьшить вероятность постоянного рубцевания.
  • Третья степень:дорожная сыпь третьей степени связана с глубокими ранами и сильными ссадинами, обнажающими мышцы, сухожилия, нервы и даже кости. Возможно сильное кровотечение и риск заражения. Пострадавшему следует немедленно обратиться за медицинской помощью. Это самый тяжелый тип, поэтому часто встречаются рубцы.

Лечение дорожной сыпи

Получение медицинской помощи после аварии на мотоцикле может уменьшить или предотвратить инфекцию, рубцы и инвалидность. Лечение может быть сложным, потому что часто бывают и другие типы травм, полученных в результате аварии на мотоцикле, которые также нуждаются в лечении. Перед дальнейшим лечением медицинский персонал должен удалить весь мусор. Открытые раны обычно требуют наложения швов. Некоторые раны требуют пластической операции. В тяжелых случаях пострадавшему может потребоваться пересадка кожи. Вы, как жертва мотоциклетной аварии, никогда не должны сомневаться в своем здоровье. Всегда лучше обратиться к врачу по поводу травмы, вызванной дорожной сыпью, чем страдать дома и случайно заразиться инфекцией.

Лечение дорожной сыпи первой степени

Если у вас нет других травм, вы можете самостоятельно вылечить дорожную сыпь первой степени в домашних условиях. Дорожная сыпь первой степени - это незначительная ссадина, также называемая «малиновой». Однако небольшая дорожная сыпь должна зажить в течение двух недель при правильном лечении. Если вы решили лечить дорожную сыпь первой степени в домашних условиях, обязательно:

  • Мойте руки. Если ваши руки покрыты бактериями, у вас больше шансов заразиться.
  • Промойте рану. Подержите травму под чистой теплой водой. Постарайтесь аккуратно удалить грязь или частицы, но не трите рану. Если вы не можете удалить всю грязь и инородные тела из раны без очистки, обратитесь к врачу.
  • Покройте царапину тонким слоем мази с антибиотиком или вазелином, а затем наложите повязку. Покрытие сохранит влагу в ране, а повязка защитит ее от инфекции. Меняйте повязку ежедневно или чаще, если она намокнет или станет грязной.
  • Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы заметите какие-либо признаки инфекции или если рана не заживает должным образом.

Лечение дорожной сыпи второй степени

Дорожная сыпь второй степени распространяется как на внешние, так и на более глубокие слои кожи. Однако он не проходит через мышцы и другие ткани под кожей. Вам следует обратиться за медицинской помощью. Врач очистит рану, удалит грязь и посторонние предметы, наложит мазь с антибиотиком и повязку. Врач может порекомендовать безрецептурные или рецептурные обезболивающие.

Лечение дорожной сыпи третьей степени

Если у вас травма, вызванная дорожной сыпью третьей степени, вам следует немедленно обратиться в отделение неотложной помощи. Эти травмы проходят через эпидермис и дерму и повреждают ткани под кожей, которые могут включать мышцы, сухожилия, связки, нервы, вены, артерии, кости и внутренние органы. Эти травмы могут быть смертельными, если их не лечить. Травмированным людям также может потребоваться операция по восстановлению кожи.

Если вы не чувствуете боли, не думайте, что ваша травма незначительна. Эти тяжелые травмы могут проникнуть внутрь и разрушить все слои кожи. Дорожная сыпь третьей степени может повредить нервные окончания, вызывая повреждение нервов и потерю чувствительности. Если ваша рана безболезненна, немедленно обратитесь в больницу.

Осложнения от дорожной сыпи

После аварии на мотоцикле вам может повезти, что вы выжили, и не беспокоиться о легких травмах. Однако, если вы попали в аварию на мотоцикле, даже небольшая дорожная сыпь может вызвать проблемы со здоровьем. Немедленно обратитесь за медицинской помощью, если видны мышца или кость, в рану врезался большой предмет, дорожная сыпь покрывает большую поверхность (например, всю конечность), рана не прекращает кровотечение или есть другие осложнения, Такие как:

    - Следите за признаками инфекции в вашей травме. Вы можете заметить покраснение, которое не ограничивается травмой. Покраснение может быть вызвано воспалением, но если оно распространяется, у вас может быть инфекция. Отек, жар, неприятный запах, образование гноя и неприятный запах также являются признаками заражения. В этом случае вам необходимо обратиться к врачу, который назначит вам антибиотики.
  • Постоянные рубцы

Эмоциональные последствия рубцевания

В некотором смысле дорожная сыпь менее серьезна, чем другие потенциальные травмы на мотоцикле, такие как черепно-мозговая травма или травма спинного мозга, но дорожная сыпь по-прежнему может вызывать боль и оставлять неизгладимые шрамы. Измененная внешность может негативно сказаться на мировоззрении и уверенности в себе. Рубцы и обезображивание в результате травм, нанесенных дорожной сыпью, могут вызвать эмоциональные и психологические страдания, которые не ограничиваются кожным покровом. Например, известно, что шрамы от дорожной сыпи вызывают:

  • Депрессия.Нет простой зависимости между степенью рубцевания и психологическим благополучием. Даже относительно небольшие шрамы могут повлиять на чью-то уверенность в себе и удовольствие от жизни. В некоторых случаях это может привести к клинической депрессии.
  • Стресс и беспокойство.Некоторые жертвы аварии каждый раз, глядя в зеркало, заново переживают травму аварии. Многие жертвы также обеспокоены своей внешностью и тем, как на нее реагируют другие.
  • Постоянная боль и дискомфорт.Пострадавшим может потребоваться пластическая операция, особенно если в результате аварии произошел перелом костей лица или повреждение мягких тканей. Каждая дополнительная операция означает постоянную боль.
  • Социальная изоляция.Рубцы на лице могут повлиять на личные отношения и другую социальную активность. Для людей, чья работа зависит от их внешности, например, актеров и моделей, рубцы на лице могут испортить карьеру.

Как предотвратить дорожную сыпь

Фонд безопасности мотоциклистов рекомендует всем мотоциклистам носить правильно подобранное защитное снаряжение, чтобы предотвратить или уменьшить травмы. Весной и летом погода более теплая, поэтому мотоциклисты часто носят более легкую одежду, в результате чего кожа больше подвержена опасностям, связанным с дорожной сыпью.

Шлемы. Самым важным элементом защитного снаряжения мотоцикла является шлем, соответствующий федеральным нормам. Шлемы защищают головы гонщиков четырьмя способами:

  1. Внешняя оболочка защищает голову всадника от проникновения предметов.
  2. Оболочка также защищает голову от истирания в случае удара о тротуар.
  3. Подкладка шлема обладает амортизирующими свойствами, поглощает удары при столкновении и медленно разрушается.
  4. Подкладка из пеноматериала обеспечивает удобство головы и плотное прилегание шлема.

Водители мотоциклов старше 21 года не обязаны носить шлем в соответствии с законодательством Флориды при условии, что у них есть страховой полис с выплатой медицинских пособий не менее 10 000 долларов США. Однако во Флориде мотоциклистам всегда требуются средства защиты глаз.

Другое оборудование для обеспечения безопасности мотоциклов

К другим рекомендуемым элементам защитного снаряжения для мотоциклов относятся:

  • Маски для защиты от солнца днем ​​и от бликов автомобильных фар ночью. Маски защищают лицо гонщика от ветра, летающих обломков и насекомых.
  • Перчатки защищают руки гонщика от солнца, ветра и холода, а также от ссадин в случае аварии.
  • Куртки, штаны и подобная одежда защищают тело гонщика от непогоды, но, что более важно, это защитное снаряжение сводит к минимуму серьезность травм в результате дорожной сыпи. Куртки, предназначенные для мотоциклистов, обычно изготавливаются либо из кожи, либо из специальных искусственных тканей, таких как кордура или кевлар, и часто включают специальные набивки в ключевых частях тела, таких как локти. Многие думают, что джинсов достаточно для верховой езды; однако настоящие штаны для езды на мотоцикле обеспечивают превосходную защиту.
  • Ботинки, предназначенные для мотоциклистов, обычно поднимаются выше щиколотки и имеют встроенную защиту щиколотки и маслостойкую подошву для надежного сцепления с землей.
  • Средства защиты органов слуха. Со временем шум двигателя и ветра может повредить слух водителей. Беруши из пеноматериала и наушники с шумоподавлением могут помочь защитить уши гонщиков от шума ветра и шума двигателя, но также могут уменьшить звуки, которые вам нужно услышать.

Вы получили травмы от дорожной сыпи в результате аварии на мотоцикле?

Получение тяжелых травм в результате аварии на мотоцикле, например, дорожной сыпи, может оказать значительное негативное влияние на жизнь человека с точки зрения финансов и психического состояния. Лечение дорожной сыпи часто бывает длительным и болезненным и может оставлять необратимые шрамы, как физические, так и психологические. Если травма в результате аварии на мотоцикле была вызвана халатностью другой стороны, вы можете потребовать компенсацию за понесенный вам ущерб. Sibley Dolman Gipe специализируется на оказании помощи выжившим в мотоциклетных авариях с тяжелыми травмами, предоставляя юридические знания и навыки, накопленные за годы опыта, и предоставляет довольным клиентам необходимую им компенсацию. Наша фирма - лучший вариант, когда у вас есть шанс противостоять страховым компаниям, которые могут воспользоваться услугами человека, не разбирающегося в законодательстве о травмах.

Адвокат нашей фирмы поможет вам определить, кто несет ответственность за ваш ущерб, какой ущерб вы можете требовать, расследовать ваши несчастные случаи, связаться со страховой компанией, договориться об урегулировании или предстать перед судом. Sibley Dolman Gipe будет поддерживать нашу репутацию крупной фирмы, располагая ресурсами, необходимыми для агрессивного поиска компенсации от вашего имени, а также тесным общением и индивидуальным подходом, которого можно ожидать от небольшой фирмы. Если вы получили травму в результате аварии на мотоцикле из-за халатности другого автомобилиста, обратитесь к юристу по несчастным случаям на мотоцикле сегодня, чтобы узнать больше о ваших юридических вариантах. Чтобы связаться с Sibley Dolman Gipe по поводу аварии на мотоцикле, позвоните в наш офис по телефону (727) 451-6900 или заполните контактную форму онлайн.

Сибли Долман Джайп Адвокаты по травмам, PA

800 North Belcher Road

Clearwater, FL 33765

(727) 451-6900