Как узнать, есть ли кто-то внутри вас, по типу личности

Содержание: [Показать]

О, парень. Это вопрос, который мы постоянно получаем от вас, наши читатели. Вы спрашиваете нас, грубит ли ваш одноклассник по Архитектору или пытается (кажется, не очень удачно) флиртовать. А как насчет того работника кампании - они так дружелюбны со всеми, или, может быть, вы им особенно интересны ?

Честно говоря, лучший ответ на эти вопросы, вероятно, - «просто спроси их». Вы можете просить совета у друзей, часами искать в Интернете и написать диссертацию на 50 страниц по последнему текстовому сообщению, которое вы получили от любимого человека («k спасибо позже».) - и все равно не знаете, что они думают по этому поводу. ты.

Но вы это уже знали, верно? И если бы было так легко просто подойти к кому-то и сказать: «Эй, я тебе нравлюсь?» - ну, мы все, наверное, уже сделали бы это, большое вам спасибо .

Итак, имея это в виду, вот наши (очень ироничные) лучшие советы о том, как определить, нравится ли кому-то вам, по типу личности.

Типы личности аналитика

Архитекторы

Если им нравитесь вы: у вас возникнет смутное подозрение, что они не согласны с вами меньше, чем с другими людьми. Вы также можете иногда заметить, что они смотрят на вас, когда им кажется, что вы не обращаете внимания.

Если вы им ненравитесь: поверьте нам, вы узнаете.

Логики

Если вы им нравитесь: они будут спрашивать ваше мнение по различным темам, от изменения климата до абстрактного искусства и истории Юго-Восточной Азии. Вы можете чувствовать себя странно польщенным их вниманием, даже если не совсем понимаете, почему.

Если вы им не нравитесь: они забудут ваше имя, даже если вы уже встречались десять раз.

Командиры

Если вы им нравитесь: не волнуйтесь, они вас пригласят. Они могут предложить первое свидание, которое продемонстрирует их навыки или удивительно хороший вкус - возможно, поход на стрельбище или ужин в каком-нибудь потрясающем ресторане, о котором вы никогда не слышали.

Если вы им не нравитесь: они будут над вами подшучивать. И поскольку им все это кажется достаточно добродушным, они не поймут, почему вы расстраиваетесь.

Спорщики

Если им нравитесь вы: они будут не соглашаться со всем, что вы говорите, просто для того, чтобы вывести вас из себя.

Если вы им не нравитесь: они не согласятся со всем, что вы говорите, просто для того, чтобы вас заинтересовать.

Типы личности дипломата

Защитники

Если вы им нравитесь: они дадут вам экземпляр своей любимой книги и скажут: «Я знаю, что вам это действительно понравится» - даже если вы никогда ничего не рассказывали им о своем вкусе в книгах.

Если вы им не нравитесь: они будут так жестко вас осуждать, если узнают, что вы не перерабатываете батареи. (Но если серьезно, вам следует.)

Посредники

Если им нравитесь вы: скажем так, анонимные любовные записки будут задействованы. И да, эти заметки будут написаны в стихах с рифмами.

Если вы им не нравитесь: если вы пригласите их на свидание, им будет очень, очень, очень трудно сказать «нет». Фактически, они могут выйти за вас замуж, чтобы никогда не подвести вас.

Главные герои

Если вы им нравитесь: они спросят вас на первом свидании, которое продлится примерно шесть часов. Как минимум, рассчитывайте посетить музей, подняться на гору и стать волонтером в столовой.

Если вы им не нравитесь: они свяжут вас с кем-то другим. «Поверьте мне, - скажут они, - я действительно хорош в этом».

Участники кампании

Если им нравитесь вы: они захотят проводить с вами как можно больше времени, даже если это означает, что вы будете сопровождать их, пока вы выполняете поручения. Кроме того, даже если вы расскажете не очень смешную шутку, они будут так смеяться, что начнут плакать.

Если вы им не нравитесь: они все равно захотят быть вашим другом.

Типы личности Стража

Логистов

Если им нравитесь вы: им может потребоваться время, чтобы пригласить вас на свидание, но они это сделают. И когда они это сделают, они приложат удивительное (и трогательное) количество усилий к первому свиданию. Например, если они водят вас в музей, лучше поверить, что они уже прочитали каталог выставки и могут процитировать его дословно.

Если вы им не нравитесь: не волнуйтесь, они вас не поведут. Вообще. Никаких застенчивых улыбок, никаких случайных прикосновений к руке, ничего. Флирт более или менее чужой язык для этих людей.

Защитники

Если им нравитесь вы: они будут ждать так, так, так терпеливо, чтобы вы их пригласили. Серьезно, вам нужно сделать первый шаг в этом направлении.

Если вы им не нравитесь: вы заметите, что они косятся на беспорядок в вашей машине / сумочке / рюкзаке / офисе и т. Д. Да, они тебя осуждают.

Руководители

Если вы им нравитесь: они дадут вам презентацию в PowerPoint о ваших потенциальных отношениях, включая слайд под названием «Взаимная выгода».

Если вы им не нравитесь: вы можете заметить, что они ведут себя так, будто они ваш босс, даже если вы на них не работаете.

Консулы

Если им нравитесь вы: вам не придется гадать. Это люди, которые будут спрашивать вас на втором свидании через десять минут после первого.

Если вы им не нравитесь: они могут вовлечь вас в групповую прогулку, чтобы провести время с человеком, который на самом деле является объектом их привязанности.

Типы личности исследователя

Виртуозы

Если им нравитесь вы: они будут терпеть ваше присутствие - и, может быть, даже им это понравится.

Если вы им не нравитесь: они могут уйти, пока вы с ними разговариваете. Постарайтесь не принимать это на свой счет.

Авантюристы

Если им нравитесь вы: они будут добры и, возможно, даже теплыми по отношению к вам, но они не откроются, пока вы не начнете рисовать керамику вместе.

Если вы им не нравитесь: они будут избегать рисования керамики с вами настолько любезно и любезно, насколько это возможно.

Предприниматели

Если им нравитесь вы: они сделают все возможное, чтобы произвести на вас впечатление - конечно, не делая совершенно очевидным, что они пытаются произвести на вас впечатление. Они могут приложить дополнительные усилия к своему внешнему виду, взять счет, когда вы вместе, или рассказать вам о супер-крутых вещах, которые они сделали на прошлых выходных.

Если вы им не нравитесь: они попросят вас познакомить вас с вашим другом / одноклассником / деловым партнером.

Артисты

Если вы имнравитесь: ожидайте больших жестов: фейерверков, письма с неба, прогулки на лошадях по пляжу. Но не удивляйтесь, если они опаздывают почти на все ваши встречи.

Если вы им ненравитесь: они по-прежнему будут вести себя так, как будто разговор с вами - самое яркое событие их дня, и они могут даже немного флиртовать, но - извините, - не будет никакого скайрайтинга.

Но вы «как» , как эта статья?

Ну что, читатели, как вы думаете? Правдиво ли какое-либо из этих насмешливых описаний личности? И как ты поступаешь, когда тебе кто-то нравится? Напишите нам в комментариях!

Дальнейшее чтение

Рассмотрите возможность подписки на нашу новостную рассылку, чтобы получать интересные и полезные идеи, адаптированные к вашему типу личности - мы отправляем их каждые пару недель, и вы можете отказаться от подписки в любое время, если они вам не пригодятся.