Как играть в покер, как Том Дван

Содержание: [Показать]

Том «durrrr» Дван- парень, на которого когда-то все хотели играть. Он ворвался на сценув образе подростка с новым лицом и зажег мир, разорвав хедз-ап кэш-сценутаким образом, который противоречил его годам.

Оглядываясь назад почти 15 лет назад, можно сказать, что онлайн-игра все еще быстро развивалась, и, если честно, никто особо не понимал, чем мы занимаемся. Игра была созрела для того, чтобы молодая кровь начала протекать и захватить власть.

Какой он игрок?

Обзор рук

Чтобы получить представление о том, как играть, как Том Дван, мы должны взглянуть на классическую комбинацию, которую он разыграл в славные дни телепокера в шоу Full Tilt Poker Million Dollar Cash Game.

В этой раздаче молодой Дван играет против Фила Айви, Фила Хельмута, Криса Фергюсона и Патрика Антониуса. Это, скажем так, так же тяжело, как и в те годы.

Игра составляет $ 300 / $ 600,но с парой стрэддловблайнды фактически составляют $ 1,200 / $ 2,400– 240,000NL!

Дван уравнял с Qh 8h, и его последовал Айви. Антониус делает рейз на малом блайнде с As 9s, чтобы получить около $ 10 000на колл, а Дэвид Беньямин делает это с Ad Js.

Дван коллирует, и Айви следует за ним с 9d 7c. В банке уже 51 800 долларов,а на флопе все еще нет раздачи.

На флопе Ks 8c 4d.

Антониус ставит $ 34 000, и Беньямин сбрасывает. Звонит Дван; Айви пасует.

На терне 5h, и банк теперь составляет $ 119 800.

Интересно, что в этот момент комментаторы упоминают, что и Дван, и Антониус потеряли более 250 000 долларовв этой сессии. Влияет ли это на то, что происходит в остальной части руки? Сложно сказать, но мы могли бы рассматривать яркий пример способности Тома Двана не допускать страха, когда решения принимаются за огромные деньги.

Антониус делает чек, и Дван делает чек со своей второй парой.

Теперь похоже, что Антониус отказался от банка. Его ставка на флопе на трех игроков показывает невероятную силу, поэтому он знает, что у Двана есть хоть что-то. А когда он делает чек на тёрне, вероятность того, что у него нет ничего сильного, увеличивается. Если, конечно, он не собирался делать чек-рейз.

Река 2d.

Антониус поставил 82000 долларов, получивв банке 201 800 долларов.

На верхнем уровне это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на то, что он чекнул поворот, он все еще мог расставить ловушку. Эти неортодоксальные строки - то, что в те времена отделяло великое от просто хорошего.

Дван доказал, что уже в этой сессии способен делать большие простыни, но комментаторы отмечают, что он еще не сделал большой ставки. Но именно это он в конечном итоге и делает, создавая окончательный размер банка в 283 800 долларов.

Как играть как Том Дван

Вряд ли кто-либо из нас когда-либо будет так же хорош в покере, как Том Дван, но мы можем включить некоторые из его характерных ходов в нашу собственную игру. Мы можем попытаться переварить ключевые различия в его подходах к покеру.

Префлоп агрессия:Нет сомнений в том, что Дван был одним из первопроходцев, когда дело дошло до повышения уровня агрессии, особенно на префлопе.

Конечно, все это часть сбалансированной или эксплуататорской стратегии, но не более того. Научитесь играть без страха, по крайней мере, пока банк невелик.

Неортодоксальные пьесы:нестандартное мышление - торговая марка Тома Двана. Важная часть обучения игре в покер - это понимание стандартных линий дня.

Когда вы знаете, что такое уравновешенная линияи контр- линия, вы будете знать, что такое эксплуататорская линия. В этом Том Дван выделяется. Он находит так много способов увеличить ценность, которую он получает без использования стандартной линии.

Используйте свой имидж:Одна из причин, по которой Двану так часто платят, является его агрессивный имидж. Он тщательно создал свой имидж, чтобы посеять семена сомнения в сознании своего оппонента,который так часто полагает, что он блефует.

На самом деле он не такой сумасшедший, как многие думают. Все дело в сроках. У него есть это чувствительное чувство,когда ему нужно начать увеличивать частоту блефа.

Образец для подражания в покере - отличный способ улучшить свою игру. Попытка подражать их движениям не срабатывает каждый раз, но именно так нам лучше всего учиться.

  • Хотите новости покера, когда они появляются? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Poker News и Gossip!
Марк Патриксон

Марк Патриксон - профессиональный игрок в кэш-игры, который грохнет лимиты до 100nl. 6 Max NL Hold'em. 13 лет опыта игры в покер, включая MTT SnG и кэш, FL PL NL. В настоящее время живет в Юго-Восточной Азии и пытается вернуться на средние ставки. befo. Прочитайте больше

В настоящее время лайв-игры и биткойны являются основным направлением современных азартных игр.

1 неделю назад • 60 Просмотров

Japan Open Poker Tour - крупнейшее покерное событие в Японии.

1 месяц назад • 272 Просмотров

Антонио Эсфандиари - одно из лиц покера, настолько укоренившееся, что это сложно.

1 месяц назад • 422 Просмотров

Присоединяйтесь к нашему серверу Discord

Пароли для фрироллов, VIP-предложения и канал обсуждения покера

Присоединяйтесь к Покерному форуму Facebook

Публикуйте, комментируйте и общайтесь с другими игроками в покер со всего мира!

Игра Dead or Alive Slots - одна из самых популярных, возможно, заработайте.

6 дней назад • 58 Просмотры

В настоящее время лайв-игры и биткойны являются основным направлением современных азартных игр.

1 неделю назад • 60 Просмотров

В течение следующих нескольких дней все это будет переведено на ACR с GTD ev на 1 миллион долларов.

2 недели назад • 130 Просмотров

Вот пять из самых болезненных ошибок в азартных играх, которые мы могли найти

2 недели назад • 190 Просмотров

Venom вернется на ACR в следующем месяце, и, как обычно, он будет би.