Как найти углы и грани при ставках на теннис в реальном времени

Содержание: [Показать]

Теннис полон колебаний и может быть чрезвычайно прибыльным видом спорта для ставок в реальном времени. Хотя вы могли видеть некоторых игроков, играющих в прошлом, вы должны посмотреть матч, на который хотите сделать ставки. Каждый матч-ап уникален, и нужно учитывать несколько переменных.

Никогда не используйте табло для измерения ставок Live. Все следующие стратегии лучше всего практиковать, когда вы смотрите матч, и со временем вы научитесь замечать эти переменные.

Существует множество вариантов потоковой передачи для ATP / WTA Tour и Grand Slam. Так что никаких отговорок.

НАЙДИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПИККИ И ЛУЧШИЕ ТЕННИСНЫЕ СТАВКИ С ИНСАЙДЕРАМИ ТЕННИСА ЭКСПЕРТОВ COVERS

ЯЗЫК И МОМЕНТ ТЕЛА

Поскольку теннис является индивидуальным видом спорта, игроки очень подвержены удушью. Как правило, это происходит с большей частотой в туре WTA, поскольку у женщин-игроков нет всего оружия, чтобы выиграть дешевые быстрые очки. Чем продолжительнее розыгрыши, тем большее напряжение и давление испытывает игрок, что увеличивает вероятность того, что он совершит невынужденные ошибки.

Насколько эмоциональный игрок может быть контрольным признаком, и это не обязательно должно быть столь же очевидным, как разбивание ракетки. Под давлением игрок может подбрасывать мяч, подавать, выбирать удары и работать ногами на площадке.

ПОВЕРХНОСТЬ И СКОРОСТЬ ПО ДВОРУ

Чем медленнее скорость поверхности / корта, тем легче игрокам подавиться, поскольку розыгрыши длиннее, и у игроков, естественно, больше шансов получить отдачу в игре на более медленном корте. Ветреная погода также может нанести ущерб, когда дело доходит до обслуживающих движений игроков и расчетов времени с мячом.

Высота может иметь огромное влияние, и некоторые корты с глиняным покрытием играют быстрее, чем корты с твердым покрытием, если на них играют достаточно высоко над уровнем моря. На траве и на большинстве закрытых кортов с твердым покрытием наблюдается наименьшее количество удушающих ударов, поскольку подача более эффективна, а розыгрыши короче из-за более быстрых условий с меньшим отскоком. Стоит проверить CPI (индекс скорости корта), который дает представление о том, играют ли корты быстро или медленно.

МЕДЛЕННЫЕ ЗАПУСКИ

Некоторые игроки могут быть огромными фаворитами перед матчем, но могут очень медленно найти свой ритм, особенно если они раньше не играли со своим оппонентом и изо всех сил пытаются понять свою подачу и модели игры.

Игроки, прошедшие квалификацию, обретают уверенность и тепло относятся к условиям по сравнению с противниками, которые получили автоматическое участие и еще не сыграли. Это особенно важно в начале сезона на траве и грунтовых кортах, поскольку игроки могут не играть на этих покрытиях в течение нескольких месяцев.

Также есть игроки, которые бьют с меньшим зазором, следовательно, меньше права на ошибку. Возьмем, к примеру, Мартина Клизана: игрока, у которого 6-1 в финале ATP Tour, но он уязвим в первом раунде турниров, ему нужно время матча, чтобы найти свой ритм при ударе тяжелого мяча.

КАКАЯ ЛУЧШАЯ СТАВКА?

При ставках в реальном времени на теннис существует множество вариантов. Вы можете сделать ставку на победителя матча, победителя сета и победителя игры в любом сете.

Ставки на игру - интересный вариант, если вы ожидаете, что сервер будет нервничать при закрытии матча (особенно, если они пропустили матчевые очки в предыдущей игре). Вы можете получить от +200 до +600 шансов на мужской тур, в зависимости от частоты брейк-пойнтов / перерывов в подаче на протяжении матча.

Ставки по сетам - еще один надежный вариант. Если у вас близкий матч, и кто-то ужасно проигрывает сет (например, задыхается при подаче, чтобы остаться в партии или проигрывает тай-брейк), вы часто можете получить шансы на следующий сет, относительно близкие к предматчевым, несмотря на то, что сдвиг импульса.

ЕСЛИ ВЫ СТАВКАЕТЕ НА УИМБЛЕДОН ТЕННИСНЫЕ ШАНСЫ, ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КНИГИ!

Хеджирование

Если вы делаете предматчевые ставки на теннис, возможно, стоит следить за ним во время игры (если это возможно). Игроки могут подавиться по множеству причин (первая победа на этом уровне, первый финал, первый титул и т. Д.).