Как есть задницу как профессионал: попробуйте эти одобренные экспертами советы, приемы и позиции

Содержание: [Показать]

Когда я говорю вам, что меня трясло в первый раз, когда я получил работу обода, я был чертовски потрясен . Я слышал о поедании задницы (также известном как риммингили аналингус) пару раз, но только в контексте того, что это было невероятно странно. Оказывается, этим занимается множество людей. Это потому, что стимуляция нервных окончаний вокруг ануса может показаться невероятной, не говоря уже о том, что в этом поступке есть что-то сексуальное и «табуированное», которое заводит некоторых людей. Все это означает, что вам интересно, как есть задницу.

К счастью для вас, я съел более 500 ботинок и определенно съел свои от двух до трех десятков раз. Я люблю есть задницу, поэтому я делаю это почти при каждом сексуальном контакте. Я мог жить, питаясь задницей на завтрак, обед и ужин, пока не умру. Луна Мататас, педагог по сексу и удовольствиям, также является экспертом в этой области. Мы здесь, чтобы научить вас советам и методам правильного поедания задницы, включая все лучшие приемы, и как убедиться, что ваш партнер должным образом подготовлен.

Вот все, что нужно знать о том, как есть задницу, как профессионал.

Как моему партнеру подготовиться к работе с ободом?

Излишне говорить, что вы хотите убедиться, что у вас или вашего партнера есть чистая задница, прежде чем вы начнете есть. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно делать полный душ или клизмуперед тем, как бросить салат. Это потому, что, когда вы едите добычу, вы сосредотачиваетесь на внешней части ануса. Если у вас длинный и скользкий язык, вы можете вставить туда полдюйма, но не более того. Спринцеваться нужно только в том случае, если вы планируете взять более длинный пенис или фаллоимитатор,который проникает глубже в вас.

На самом деле, все, что вам нужно сделать, это вымыть внешнюю анальную область небольшим количеством воды с мягким антибактериальным мылом. Вот и все. «Если вы просто приступаете к делу, вы можете провести визуальный и нюхательный тест и пообщаться», - говорит Мататас. «Спросите своего человека, хотят ли они подготовить свою дырочку для вашего рта или им нужно« освежиться »».

Чистота важна не только для удовольствия, но и для предотвращения распространения вредных бактерий. «Римминг может подвергаться риску передачи вредных кишечных бактерий, таких как кишечная палочка или сальмонелла, от человека, которому наносится ободок (получателя), человеку, выполняющему римминг (дающему)», - говорит Мататас. Вот почему вам следует отказаться от римминга, если у вас или вашего партнера расстройство желудка. Диарея или боль в животе - верный признак того, что вы употребляли пищу, загрязненную вредными бактериями.

В какой позе лучше всего есть задницу?

Вам нужно найти позы для поедания задницы, удобные как для вас, так и для вашего партнера. «Вы хотите, чтобы получатель мог расслабиться, погрузившись в ощущения, а вам комфортно проводить непрерывную стимуляцию в течение длительного периода», - объясняет Мататас.

Собачий стиль:

Классическая поза для римминга - это собачий стиль. Это особенно популярно среди гомосексуалистов, потому что после римминга вы находитесь в идеальном положении для анального секса. Иногда в этом положении дающему может быть немного сложно ловить рыбу, и тогда получатель может лечь плашмя на живот. Оттуда вам легко раздвинуть щеки и нырнуть прямо в них.

Распространение орла:

Другое распространенное положение - это когда получатель лежит на спине, расставив ноги, или - если они опытные акробаты - за головой. «Используйте подушку, чтобы подпереть их таз, чтобы не утомлять шею под этим напряженным углом», - говорит Мататас. Вы действительно хотите приподнять их зад, чтобы вы могли пировать как король.

Сидение на лице:

«Сидение лицом к лицу также интересно исследовать, но оно может быть сложной задачей как для дающего, так и для принимающего», - говорит Мататас. «Подоприте голову подушкой, чтобы приблизить лицо к их анусу. Человек, которого окружают, может использовать кровать или стену, чтобы уравновесить вес своих коленей и бедер.

Вы также можете сделать обратное сидение лицом к лицу, когда получатель сидит на вашем лице, но смотрит в сторону от вас. Оттуда вы можете легко перейти к аналингусу 69(так что они делают вам оральный секс,пока вы едите их добычу).

Каковы лучшие техники поедания задницы?

Римминг - это нечто большее, чем раздвигание щек и лизание. Я имею в виду, вы могли бы сделать это, и если честно, вы оба могли бы наслаждаться этим, но сделать есть другие варианты , если вы хотите получить творческую.

Мы с Мататасом составили список советов и техник поедания задницы. Конечно, это в дополнение к тому, чтобы спросить вашего партнера, что он предпочитает. Это должно быть вашим идеалом, но мы понимаем, что многие люди, плохо знакомые с риммингом, теперь могут знать, что им нравится, и даже если они знают, это может быть трудно сформулировать. Итак, вот несколько советов:

Прочешите складки языком.

«Извилины ануса имеют множество нервных окончаний и наполняются кровью по мере того, как тело получателя возбуждается и расслабляется», - говорит Мататас. «Используйте свой язык, чтобы создать вокруг них круги».

Используйте больше, чем свой язык.

«Попробуйте использовать другие части лица, например нос или подбородок», - говорит она. Это замечательно, если ваш рот и язык начнут уставать.

Доставьте удовольствие окружающим анальным областям.

« Оближите ягодичную трещину и воспользуйтесь секс-игрушкойили другой рукой, чтобы стимулировать промежность, поясницу и гениталии», - говорит Мататас.

Попробуйте позицию, в которой приемник имеет контроль.

Попробуйте позу сидения лицом к лицу, чтобы усилить приемник; они могут двигать задницей, чтобы контролировать, где их анус соприкасается с вашим языком и подбородком.

Поэкспериментируйте со скоростью, направлением и давлением.

«Прежде чем переходить к следующему, учитывайте последовательность и ритм в одной технике», - говорит Мататас. «Спросите получателя, хотят ли они быстрее или медленнее, жестче или мягче. Используйте эту обратную связь и приспосабливайтесь к своему удовольствию ».

Прижмите кончик языка к их анусу.

Это создает большую поверхность для вашего языка, поэтому ваш партнер получает больше влаги и давления от каждого лизания.