Делайте ставки на скачки с пари-Мутуэлем

Содержание: [Показать]

Если вы новичок в мире гандикапов на скачках, важно понимать, как работает система пари-мутюэля, поскольку это наиболее распространенная система, используемая сегодня для размещения ставок на скачки. Проще говоря, пари-мутюэль предполагает, что каждый игрок, играющий на лошади, делает ставки друг против друга. Таким образом, шансы определяются в зависимости от процента, отведенного каждому участнику гонки.

Чтобы узнать больше о том, как работает пари на скачках и как эта система может повлиять на решения, которые вы принимаете при размещении ставок на скачки, обратитесь в службу поддержки Horse Race Handicappers или приобретите нашу электронную книгу о ставках на скачки с использованием пари на скачках.

Как все начиналось - История пари Пари-Мутуэля на скачки

Термин pari-mutuel возник во Франции и означает «делать ставки между собой». Этот тип ставок на скачки был изобретен владельцем парфюмерного магазина из Франции Пьером Олером в 1865 году. Это была его идея продавать билеты, в которых каждый делал свою ставку на скачки. Собрав выручку, он объединил деньги в единый банк, который позже был разделен между победителями. Он взял 5% от выручки в качестве платы за обработку и распределил остальную часть пула игрокам на основе их первоначальной ставки.

Через несколько лет Пьер установил эту систему в парках ипподромов, и ставки пари-мутюэль вскоре получили в стране законный статус как общепринятый способ делать ставки на скачки. В течение следующих нескольких десятилетий ставки равноправия получили признание и легализацию как в Англии, так и в Соединенных Штатах.

Понимание основ ставки Пари-Мутуэля на скачки

Существует примерно семь типов ставок, которые используются при использовании системы пари-мутюэля для ставок на скачки:

  • Победа:если выбранная лошадь побеждает
  • Место:Избранные лошади, занявшие 1-е или 2-е место
  • Шоу:избранные лошади, занявшие 1-е, 2-е или 3-е место
  • Daily Double:прогнозирование победителей двух гонок подряд.
  • Exacta:прогнозирование порядка двух первых лошадей
  • Trifecta:прогнозирование порядка трех первых лошадей
  • Superfecta:Прогнозирование порядка первых четырех лошадей.

При использовании системы равноправия шансы на любую ставку на скачки определяются на основе популярности одной лошади по сравнению с другими. Таким образом, шансы для каждой лошади делятся на общую сумму в пуле.

Советы по размещению ставок на скачки и использованию ставок Пари-Мутуэль в ваших интересах

Как эксперты в области ставок на скачки, Horse Race Handicappers могут помочь вам максимально эффективно использовать ваши ставки на скачки. С нашими пакетами ставок на скачки мы можем помочь начинающим и опытным игрокам научиться грамотно ставить свои деньги, чтобы добиться успеха. Вот некоторые из наших советов при размещении ставок на скачки с использованием системы пари-мутюэля.

  • В системе паритета шансы будут продолжать меняться до тех пор, пока событие не начнется. Не торопитесь, сделав ставку непосредственно перед событием, чтобы получить точное представление о своих шансах.
  • Сядьте рядом с окном для ставок. Ставки не принимаются после начала забега, поэтому убедитесь, что вы физически можете дождаться последней минуты, прежде чем делать ставку.
  • Ставить на скачки по всем направлениям - не лучшая идея, поскольку это означает, что вы делаете ставку на победу, шоу и место на одной и той же лошади. Вместо этого сделайте три разных выигрышных пари, чтобы минимизировать потери.
  • Рассчитайте все возможные исходы, прежде чем делать ставки на более чем одну лошадь, и ставьте свои деньги на основе шансов на выигрыш.

Что делает пари-мутюэль по-настоящему захватывающим, так это постоянное изменение шансов на выигрыш. Обеспечивая азарт и острые ощущения от вашей ставки на скачки, он также дает игрокам множество возможностей воспользоваться преимуществами динамической системы. Вы также можете использовать пари-мутюэль в своих интересах, чтобы получить самые большие выплаты с помощью гандикапперов на скачках, чтобы максимизировать свои шансы на победу.

Хотите сделать успешную ставку на скачки? Обратитесь за помощью к специалистам!

Хотите узнать больше об использовании пари-мутюэльской формы пари для крупного выигрыша в соревнованиях по скачкам? В этом вам помогут специалисты Horse Race Handicappers. Купите нашу электронную книгу сегодня, чтобы получить экспертное представление о том, как делать ставки на соревнования по скачкам с пари-мутуэлем, или проверить наши рекомендации, купив наши пакеты выбора для скачек.