Как делать ставки и зарабатывать на падении фондового рынка

Содержание: [Показать]

Вы умеете делать ставки на падение фондового рынка? Такие стратегии, как покупка голых пут, очень прибыльны, если вы правильно выбираете направление. Если вы ищете больше стратегий управления рисками, то кредитные спреды и дебетовые спреды пут - также действительно хорошие способы получить прибыль, когда рынок падает. Никто не может предсказать спад на рынке. Однако модели и линии тренда могут иметь большое значение, помогая предсказать падение фондового рынка.

Как делать ставки на падение фондового рынка

  1. Вот как делать ставки на падение фондового рынка:
  2. Продажа акций или $ SPY.
  3. Ставит на акции или $ SPY.
  4. Называйте кредитные спреды по акциям или рынку.
  5. Торговая / ES или / MES короткая.

Иногда происходят корректировки, которые могут заставить людей думать, что рынок вступает в рецессию. Это не так. Поэтому, если вы собираетесь делать ставку на падение фондового рынка, убедитесь, что у вас есть надлежащее управление рисками.

Рынок торгуется циклично. Будут бычьи и медвежьи рынки. Ключом к защите текущей прибыли и увеличению прибыли является умение делать ставки на падение фондового рынка.

Не существует волшебной формулы, позволяющей делать ставки на падение фондового рынка. Если бы это было так, мы бы все были богаты. Однако есть инструменты, которые мы можем использовать, чтобы узнать, когда делать ставку.

20% или более

Медвежий рынок считается таковым, если он упал на 20% и более. Часто люди могут принять рыночную коррекцию за медвежий рынок и впасть в панику. Коррекция - это снижение на 10-15%.

Это позволяет инвесторам лучше входить в сделку. Однако в то время это может показаться плохим. Хорошая новость заключается в том, что вы все еще можете зарабатывать деньги, когда фондовый рынок падает.

Ключ в том, чтобы знать, когда делать ставку на падение. Однако на этот счет нет совершенной науки, поэтому использование шаблонов и основы технического анализа - это инструменты, которые всегда под рукой.

Убедитесь, что вы знаете, куда инвестировать на медвежьем рынке, и располагаете стратегиями, необходимыми для защиты.

Подсвечники

Подсвечники - это название игры. Они не только формируют поддержку и сопротивление, но и говорят нам о том, что чувствуют другие трейдеры. Поддержка и сопротивление так важны.

Это уровни, на которые трейдеры обращают пристальное внимание. Вы можете найти их, используя настоящие тела и фитили подсвечников. Однако свечи могут рассказать вам гораздо больше.

Подсвечники служат великой цели. Мало того, что они рассказывают историю сами по себе, когда вы группируете их вместе, они образуют закономерности. Вы должны знать, что означают подсвечники, чтобы знать, что они рассказывают.

Все знают, что такое бычьи свечи и медвежьи свечи. Как насчет свечей доджи? Вы знали, что есть разные свечи доджи? Свечи доджи - это подсвечники нерешительности.

Некоторые проявляют большую нерешительность, чем другие. В то время как некоторые из них имеют более бычий или медвежий уклон в своей нерешительности. Вот почему так важно знать, как выглядят и означают свечи.

Они сообщают вам, когда другие трейдеры не уверены в направлении. Затем вы можете посмотреть, где они размещены в узорах. Пройдите наш курс по разворотам свечей, чтобы научиться различать их, чтобы вы знали, как делать ставки на падение фондового рынка.

Узоры

Паттерны будут огромным подспорьем в понимании того, как делать ставки при падении фондового рынка. Чтобы увидеть, как появляются закономерности, нужно взглянуть на тысячи графиков.

Есть такие большие, как треугольники. Паттерны нисходящего треугольника на фьючерсах S&P будут огромным ключом к пониманию направления рынка.

Тогда нужно присмотреться. Внутри друг друга формируются медвежьи и бычьи паттерны. Это может привести к нарушению паттернов. Вы видите нисходящий треугольник и думаете, что он идет вниз.

Однако внутри находится чашечка и узор на ручке. Паттерны «чашка и ручка» являются бычьими. Это может повлиять на направление рынка. Хотя вы можете увидеть модели «голова и плечи».

Это позволяет сделать хорошую ставку на падение фондового рынка. Вы можете еще ближе изучить модели 2 и 3 свечей для дальнейшего подтверждения.

Ищите образцы темного облачного покрова или медвежьи узоры харами. Получите как можно больше подтверждений, если вы знаете, как делать ставки на падение фондового рынка.

Что растет, когда фондовый рынок падает?

  1. Вот некоторые акции, которые растут, когда фондовый рынок падает:
  2. Золото: $ GOLD или связанные акции. Серебро: $ PAAS или связанные акции.
  3. Оборонные запасы во время войны, такие как $ LMT и $ GD.
  4. Потребительские товары: $ WMT, $ TGT, $ JNJ.
  5. Облигации.

Технические инструкции о том, как делать ставки при падении фондового рынка

Технический анализ - еще один инструмент, который вы можете использовать для подтверждения наступления медвежьего рынка. Линии скользящей средней, RSI и MACD также могут использоваться для подтверждения движений.

Скользящие средние, такие как простые скользящие средние и экспоненциальные скользящие средние, имеют множество применений. Это поддержка и сопротивление, а также равновесие. Когда акция удаляется от линий скользящей средней, она вернется к ним.

Пересечения скользящих средних являются хорошими сигналами на покупку и продажу; особенно экспоненциальные скользящие средние 9 и 20. Когда они пересекают, садитесь или выходите.

RSI позволяет узнать, когда акция перекуплена или перепродана. Иногда акции могут оставаться в этих областях, подтверждая силу тренда. В других случаях это сигнал о приближении разворота.

MACD сообщает вам, когда акция переходит на бычью или медвежью территорию. Ищите пересечение MACD, чтобы подтвердить движение, чтобы вы знали, как делать ставки на снижение фондового рынка.

Итог о том, как делать ставки при падении фондового рынка

Если вы хотите знать, как делать ставки на падение фондового рынка, все, что вам нужно сделать, это прочитать графики. Однако это легче сказать, чем сделать. Вы должны вкладывать время и усилия в учебу.