Как стать дипломированным бухгалтером (CA)

Содержание: [Показать]

Вы можете стать дипломированным бухгалтером (или сокращенно CA), выбрав один из целого ряда учебных маршрутов ICAS, которые включают варианты для выпускников школ, выпускников, профессионалов и учеников.

Чтобы учиться в ICAS, вам не нужно иметь ученую степень или какой-либо предыдущий опыт работы в области бухгалтерского учета или финансов, и вы будете получать конкурентоспособную зарплату во время обучения.

Путь, который вы выберете для получения нашей квалификации, зависит от ваших текущих обстоятельств. Выберите один из списка ниже или читайте дальше, чтобы узнать больше об этой выдающейся карьере и о многих причинах, по которым вам следует выбрать ICAS.

Что такое ICAS?

Как глобальная профессиональная организация центров сертификации, мы обучаем, изучаем и руководим, обеспечивая превосходство, всегда работая на благо общества.

Мы были образованы Королевской хартией в 1854 году, с тех пор обучили множество CA, и в любой конкретный год с нами работают еще тысячи студентов для достижения «уставной» цели.

Все 22 000 наших членов получили всемирно престижное звание дипломированного бухгалтера CA, квалификацию, которая сформировала международное бизнес-сообщество, охватывающее отрасли и континенты, наполненное местными героями и корпоративными лидерами.

Что такое дипломированный бухгалтер (CA)?

Присяжный бухгалтер (CA) прошел обучение в ICAS, чтобы достичь высочайшего профессионального уровня, прошел нашу программу экспертного обучения, тщательного обучения и экзаменов в области бухгалтерского учета и бизнеса, при этом придерживаясь процесса непрерывного профессионального развития.

Как мы объясним ниже, благодаря широкому охвату нашей учебной программы центры сертификации ICAS работают не только в качестве бухгалтеров, но и на различных должностях, связанных с бизнесом.

А в Великобритании только те, кто прошел квалификацию ICAS, могут использовать профессиональное обозначение «CA» после своего имени - идентификатор, который имеет реальный вес во всем международном бизнес-сообществе.

Зачем становиться дипломированным бухгалтером (CA)?

Получите квалификацию, чтобы стать дипломированным бухгалтером (CA) в ICAS, и вы не будете ограничены работой в бухгалтерских фирмах. Богатство навыков и опыта, которые вы приобретете, откроют множество впечатляющих карьерных возможностей.

Вы можете продолжить работать на высших уровнях бухгалтерского учета, финансов и бизнеса, в благотворительной организации, правительственном органе или передовой технологической фирме. А тем, у кого есть предпринимательская жилка, он дает ключевые навыки, чтобы начать успешный бизнес и управлять им.

Кроме того, от обучения до получения квалификации, как ICAS CA вы можете рассчитывать на конкурентоспособную зарплату в профессии с ярким и стабильным будущим.

Молодые дипломированные бухгалтеры рассказывают, почему они выбрали обучение в ICAS и что заставляет их гордиться тем, что они являются CA:

Квалификация ICAS Chartered Accountant (CA)

Ваша карьера может представлять собой множество сложных и непредсказуемых ситуаций, но мы разработали нашу квалификацию, чтобы помочь вам формулировать и сообщать профессиональные решения, что бы ни случилось.

Благодаря сочетанию обучения и минимум 450 дней соответствующего практического опыта, полученного у вашего работодателя, вы получите технические знания в области финансов и бухгалтерского учета, а также более широкие деловые навыки в области управления, анализа, коммуникации, презентации и этики.

И хотя наша программа CA богата наследием, мы обеспечили ее актуальность в сегодняшнем быстро меняющемся мире, укрепив ее позицию в качестве «золотого стандарта» в бухгалтерском образовании.

Зачем учиться на дипломированного бухгалтера в ICAS?

Студенты ICAS знают, что они стремятся сделать выдающуюся карьеру, потому что наша продвинутая программа предоставляет технические знания во всем, от финансов и бухгалтерского учета до более широких деловых талантов, прививая практически все навыки, которые вам понадобятся для успеха.

Наше обозначение CA признано и ценится во всем мире, поэтому вы не будете ограничены работой в Великобритании. Фактически, благодаря нашим взаимным соглашениям с рядом глобальных бухгалтерских органов, в качестве дипломированного бухгалтера ICAS вы можете работать в любой точке мира.

Учитесь в ICAS, и независимо от того, где вы закончите, мы будем с вами на каждом этапе пути. Это потому, что мы стремимся поддерживать и улучшать ваше профессиональное развитие с помощью огромного спектра преимуществ для участников - от специальной службы новостей до сетевых мероприятий и возможностей наставничества - обеспечивая доступ к профессиональному руководству и оказывая поддержку, необходимую для поддержания ваших знаний и прогресса. ваша карьера.

Посмотрите нашу брошюру « Станьте CA»

В нашей брошюре « Станьте CA» содержится дополнительная информация о ICAS, почему вам следует стать дипломированным бухгалтером, а также подробно описаны этапы обучения, необходимые для начала выдающейся карьеры в бизнесе и за его пределами.

Где подать заявку на соглашение об обучении ICAS CA

Если вы выпускник школы или выпускник и хотите узнать, как стать дипломированным бухгалтером, то подписание соглашения об обучении с уполномоченным ICAS работодателем - ваш первый шаг.

Вы получите практический опыт работы, который жизненно важен для успеха CA, будете время от времени проводить у нас учёбу и получать конкурентоспособную зарплату.

У нас есть вакансии для обучения и учебные центры по всей Великобритании, от Лондона до Абердина, и мы стремимся обеспечить неизменно высокие стандарты обучения и поддержки, чтобы вы всегда получали первоклассный опыт ICAS.

Посетите наш специализированный сайт вакансий Becomeaca.org.uk, чтобы увидеть интересный спектр фирм, с которыми вы можете работать и обучаться, от небольших местных компаний до крупных корпораций.

Обучение на совместную квалификацию CA и CTA

Студенты, желающие стать дипломированным бухгалтером и специализирующиеся в области налогообложения, могут воспользоваться преимуществами стратегического партнерства между ICAS и Chartered Institute of Tax (CIOT), которое предлагает экзамен на двойное членство в обеих организациях. Совместная программа обеспечивает получение двух престижных квалификаций в области бухгалтерского учета и налогообложения - CA of Chartered Accountant и CTA of Chartered Tax Accountant - с возможностью сосредоточиться на одной из трех областей налогообложения:

  • Предприятия, управляемые собственниками
  • Крупные корпорации
  • Косвенное налогообложение

Дополнительным преимуществом объединения этих двух маршрутов является то, что это позволяет студентам ускорить учебу и снизить общие расходы, достигнув своих рекомендательных букв всего за три или три с половиной года.

Будьте в курсе последних новостей о программе Стать центром сертификации, подписавшись на наши страницы в Facebook и LinkedIn:

Почему вам следует стать дипломированным бухгалтером ICAS (CA)

Узнайте, почему становление дипломированным бухгалтером приведет к выдающейся и полезной карьере в бизнесе и за его пределами.

Программа и структура квалификационного курса ICAS CA

Узнайте, как структурирована квалификация ICAS Chartered Accountant (CA) для достижения успеха в бизнесе и за его пределами.