Сколько раз можно подавать заявление на получение пособия по инвалидности?

Содержание: [Показать]

Для многих заявителей для получения пособия по социальному обеспечению по инвалидности может потребоваться более одного заявления на получение пособия, а также обжалование решения. В некоторых случаях может потребоваться и то, и другое.

Ожидание может быть долгим, а процесс утомительным, но зачастую не всегда удается избежать борьбы за выгоду. Физические и / или умственные ограничения не позволяют вам зарабатывать на жизнь достаточно, однако счета и расходы на этом не прекращаются. Пособия через Администрацию социального обеспечения (SSA) могут помочь заменить доход по месту жительства, позволяя вам покрывать ваши ежедневные расходы и другие финансовые обязательства.

Хотя нет ограничений на количество раз, когда вы можете подавать заявление на получение пособия по инвалидности Социального обеспечения, подача нового заявления может быть не лучшим решением. Фактически, повторная подача заявки в неподходящее время может оказаться пустой тратой вашего времени и усилий. Обстоятельства вашего дела будут определяться, будет ли лучший способ действий - подать новое заявление или подать апелляцию.

Подробнее: подача апелляции после отказа

Подача нового заявления об инвалидности

Когда дело доходит до повторного обращения после отказа, решающее значение имеет время. Это связано с тем, что экзаменаторы SSA по инвалидности, которые рассматривают заявления на получение пособий, должны следовать строгим правилам, изложенным в Синей книге SSA. Если ничего не изменилось в отношении предоставленных вами медицинских доказательств или серьезности вашего состояния, вполне вероятно, что этот результат останется прежним.

Если ваша инвалидность ухудшилась или у вас есть новые важные медицинские доказательства, то повторное обращение может быть правильным решением. Аналогичным образом, если ваше заявление было отклонено в последний раз из-за отсутствия основных медицинских доказательств, вы можете решить подать повторное заявление сейчас и предоставить необходимые медицинские записи вместе с заявлением или вскоре после этого.

Опять же, правила SSA в отношении того, что составляет инвалидность, являются строгими, что означает, что вы должны иметь правильные медицинские доказательства, подтверждающие, что вы инвалид и, следовательно, имеете право на получение пособия. Ваш врач может помочь вам решить, когда может быть подходящее время для повторной подачи заявления, просмотрев данные SSA в списке нетрудоспособности в Синей книге. Затем он или она может посоветовать вам, соответствуете ли вы перечисленному условию или соответствуете ему, и, следовательно, у него будет больше шансов получить одобрение при подаче нового заявления. Обязательно ведите подробный учет всех диагнозов, которые вам поставил врач, а также всех медицинских анализов, которые вы прошли. Все это может быть использовано в качестве доказательства по вашему делу.

Подача апелляции на заявление о социальном обеспечении

Хотя до назначения слушания по апелляции могут пройти месяцы, а иногда и больше года, подача апелляции может быть правильным шагом в связи с вашим заявлением о потере трудоспособности. Если вам отказано в льготах, вы можете подать апелляцию, и ваше дело будет рассмотрено судьей по административным делам.

Также важно отметить, что пока вы ждете слушания по апелляции, вы можете повторно подать заявление на получение пособия, если что-то изменится с вашей инвалидностью. Другими словами, если ваше состояние ухудшается и вы точно соответствуете списку в Синей книге по инвалидности, вы можете подать новое заявление. Если вы точно соответствуете списку инвалидности, то вы сможете претендовать на получение пособия по инвалидности при условии, что все технические требования также будут соблюдены.

Сколько раз вы можете обжаловать решение о социальном обеспечении?

Если вам было отказано в выплате пособия по инвалидности, следующим шагом будет обжалование решения. Нет определенного количества раз, когда вы можете обжаловать решение. Это потому, что это процесс или серия шагов, которые необходимо выполнить, чтобы обжаловать решение. Каждый из них отличается, поэтому вам нужно будет по-разному готовиться к каждому этапу процесса. Процесс подачи апелляции состоит из четырех этапов. На каждом шаге вам будут либо присуждаться льготы, либо вам будет отказано, и вы перейдете к следующему шагу.

Повторное рассмотрение

Первым шагом апелляции является запрос на повторное рассмотрение. Это первое обращение. При подаче заявления на пособие по инвалидности ваше дело рассматривается медицинскими экспертами. Если ваше первоначальное заявление отклонено, вы можете попросить о пересмотре. Затем ваша апелляция будет рассмотрена группой медицинских экспертов и экспертов, которая отличается от тех, которые изначально отклонили ваше дело. На этом этапе одобрение не является обычным явлением. Несмотря на то, что это разные группы экспертов, они следуют одним и тем же конкретным рекомендациям, изложенным в голубой книге SSA.

После отказа в первый раз или на этапе повторного рассмотрения вы получите некоторую информацию о том, почему ваш иск был отклонен. Важно, чтобы вы использовали эту информацию при первой апелляции на решение. SSA предоставит вам подробную информацию о том, чего не хватало в вашем случае. Вы можете использовать эту информацию для сбора новых доказательств и рассмотрения вашего дела судьей по административным делам. Это второй этап апелляции.

Слушание судьи по административному праву

На слушании по административным делам вы сможете представить свое дело судье. Важно знать, что у вас есть только 60 дней, чтобы запросить слушание после того, как вам было отказано. Сочетание дополнительного времени для обоснования вашего дела и вашей способности выступить перед живым судьей значительно увеличивает ваши шансы на одобрение. Важно, чтобы вы не сдавались, пока не дойдете до этого этапа апелляционного процесса. Также важно иметь на вашей стороне адвоката или адвоката, у которого есть опыт представления вашего дела в суде.

Апелляционный совет

Попасть на этот этап не так часто, и еще реже получают одобрение. Апелляционный совет - это третье обращение. На этом этапе вы будете одобрены для получения пособий только в том случае, если при рассмотрении вашего дела на слушании по административным правонарушениям была допущена ошибка. Один из примеров дела, которое рассматривается апелляционным советом, - это когда вы не добились справедливого судебного разбирательства, не соблюдали стандартные процедуры слушания по административным делам или решение судьи не основывалось на представленных вами доказательствах.

Обзор Федерального суда

Четвертый этап апелляционного процесса - рассмотрение в федеральном суде. На этом этапе было затрачено огромное количество времени, энергии и денег. На этом этапе федеральный судья будет искать юридические ошибки в деле и может отменить или отправить дела обратно в SSA.

Не всегда рекомендуется заходить так далеко в апелляционном процессе из-за того, сколько ресурсов затрачивается на этот момент. Однако принять это решение самостоятельно может быть сложно.

Получение помощи с заявлением об инвалидности по социальному обеспечению

Подача заявок на получение пособий снова и снова определенно устаревает, и вы можете почувствовать, что никогда не выйдете на сторону победителя. Адвокат или адвокат по вопросам инвалидности может помочь вам немного снизить стресс, посоветовав вам время подачи апелляций и пополнения. Он или она может дополнительно помочь вам собрать важные доказательства в поддержку вашего утверждения и потенциально повысить ваши шансы на одобрение в процессе.