Насколько низко вы можете предложить дом?

Содержание: [Показать]

Хотите выгодную сделку, но не хотите обидеть продавца? Вот как это сделать.

Недвижимость уже давно является излюбленным вложением средств для тех, кто хочет создать долгосрочное богатство для поколений. Позвольте нам помочь вам сориентироваться в этом классе активов, подписавшись на наше подробное руководство по инвестированию в недвижимость.

* Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с тем, что мы будем информировать вас об обновлениях нашего веб-сайта и о других продуктах и ​​услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Вы можете отписаться в любое время. Пожалуйста, прочтите нашеЗаявление о конфиденциальностииПоложения и условия .

Получение большего за меньшие деньги всегда является идеальным вариантом для инвестора. Независимо от того, покупаете ли вы недвижимость по выгодной цене на цокольном этаже или роскошную недвижимость с девятью цифрами, вам нужна выгодная сделка - по самой низкой возможной цене, чтобы защитить вашу прибыль.

Но это легче сказать, чем сделать. Конечно, вы можете снизить цену своего предложения и надеяться, что продавец его примет. Но более чем вероятно? Вы их обидите, и вас вообще исключат из игры.

Итак, насколько низко вы можете предложить дом, не повредив своим шансам? А о чем следует думать, выбирая правильную цену предложения? Давайте копаться.

Что учитывать

При покупке недвижимости всегда сложно определить, какую цену предложить. И предложение ниже запрашиваемой цены - это не такое уж безумие - вопрос в том, насколько низко вы можете пойти?

Это действительно зависит от продавца дома, собственности и типа рынка недвижимости, на котором она продается. Вот несколько вещей, которые вы захотите принять во внимание при определении того, что предложить на дом.

Состояние рынка

Предложение цены чуть ниже запрашиваемой является довольно распространенным явлением - по крайней мере, на рынке медленных покупателей. Если вы единственный, кто присматривает за недвижимостью, и продавец какое-то время выставлял дом в списке, они, вероятно, гибки в цене. Они могли бы согласиться принять меньше наличных, чтобы покончить со всем этим.

Если, с другой стороны, это рынок продавца и в этом районе есть десятки заинтересованных покупателей, низкое предложение не приведет вас далеко. Вы можете поспорить, что большинство покупателей предлагают запрашиваемую цену или выше, если конкуренция действительно жесткая.

Сопоставимые продажи

Вы также захотите посмотреть на недавно проданные дома или дома по соседству. Если недвижимость, на которую вы претендуете, стоит выше этих, у вас есть множество оснований предлагать меньшую цену. (Дом, скорее всего, в любом случае не получит более высокую цену по прейскуранту).

Но если дома продаются по цене, превышающей запрашиваемую - или примерно по той же цене, - тогда более низкое предложение, вероятно, здесь не сработает. (Однако убедитесь, что вы смотрите только на дома аналогичного размера, возраста и состояния.)

Состояние дома

Обычно вы можете уйти, предлагая меньше для свойств, которые нуждаются в некотором уходе. Если дом подвергается потере права выкупа или просто выглядит немного обветшалым, у вас, вероятно, есть больше возможностей для снижения цены. Также следует учитывать возраст дома. Если всем его системам уже 50 лет, и они нуждаются в серьезной настройке, более низкая цена также может иметь больше смысла.

Дома в первозданном состоянии - это обратный сценарий. Продавцы могут запросить (и ожидать) более высокую цену продажи на новые, недавно отремонтированные или готовые к заселению дома.

Продавец

Насколько мотивирован продавец? Если дом был выставлен на продажу в течение шести месяцев, можно поспорить, что они готовы продать его и скрыть от своих радаров. Вам также следует попросить своего агента по недвижимости узнать другие подробности о мотивации продавца у своего агента по недвижимости. Они переезжают на работу в сжатые сроки? Есть ли у них еще одна ипотека, которую они платят, пока этот дом не продадут? Продажа связана с разводом?

Вся эта информация может указывать на то, насколько продавец мотивирован отказаться от собственности. И чем больше они мотивированы, тем больше у вас возможностей для маневра в вопросе закупочной цены.

Наличными или профинансированными?

Вы делаете предложение наличными или полагаетесь на финансирование ипотечного кредитора? Финансируемые предложения более рискованны для продавцов, так как всегда есть шанс, что ссуда не состоится. Они также означают более длительные процессы закрытия.

Если вы предлагаете наличные, все наоборот. Продавец заключает сделку, и в результате процесс значительно ускоряется. Также отсутствует утомительный процесс оценки, который может доставить немало хлопот продавцам. Предложение за наличные обычно дает вам самые большие скидки, поэтому, если вы можете пойти по этому пути, обязательно сделайте это.

Насколько низко слишком низко?

Не существует четкого правила того, насколько низко вы можете предложить дом, поэтому используйте сопоставимые продажи и опыт вашего агента по недвижимости, чтобы направлять вас. Как правило, от 5% до 10% ниже цены листинга является нормой, хотя это зависит от того, для чего нужны дома в другом районе, а также от всех перечисленных выше факторов. Опять же, при правильном сценарии денежные предложения могут быть немного ниже этого.

Если вы действительно подумываете о дешевом предложении, постарайтесь сделать его привлекательным другими способами. Ты можешь:

  • Предложите все наличные.
  • Отказаться от некоторых непредвиденных обстоятельств.
  • Сделайте больший задаток.
  • Пропустите оценку (но не осмотр дома).
  • Не просите дополнительных вещей, таких как бытовая техника или мебель, которые есть в доме.
  • Покройте часть их заключительных расходов.

Вы также можете приложить письмо с предложением и лично обратиться к продавцу. Иногда это может быть хорошим способом затмить другие предложения, которые сейчас есть на столе.

Суть

В конце концов, вы занимаетесь бизнесом, и минимизация затрат - один из лучших способов обеспечить стабильную прибыль в долгосрочной перспективе. Перед тем, как подавать низкое предложение, не забудьте спросить себя: "Сколько стоит дом для меня?"

Предложите то, что сработает для вашего бюджета, а также гарантирует вам прибыль, которую вы ищете как инвестор. Если вы выходите за рамки этого, просто чтобы выиграть собственность, это только повредит вашей прибыли в долгосрочной перспективе.

Получил 1000 долларов? 10 лучших инвестиций, которые мы сделаем прямо сейчас

Наша команда аналитиков согласна. Эти 10 игр с недвижимостью - лучший способ инвестировать в недвижимость прямо сейчас. Подписавшись на участие в программе Real Estate Winners, вы получите доступ к нашим 10 лучшим идеям и новым инвестиционным идеям каждый месяц.

Узнайте, как начать работу с Real Estate Winners, нажав здесь.