Покерное телешоу с высокими ставками возвращается

Содержание: [Показать]

High Stakes Poker был чрезвычайно популярным телешоу, в котором собрались одни из лучших игроков мира, чтобы принять участие в захватывающих покерных играх. Прошло почти 10 лет с момента выхода в эфир последнего эпизода, и не хватало качественных покерных программ для тех, кто хотел бы получить инсайдерский взгляд на VIP-игры в покер.

Покер с высокими ставками возвращается на PokerGO

Теперь High Stakes Poker снова запускается, наэтот раз под управлением Poker Central. Это связано с недавней сделкой, по которой Poker Central приобрел бренд High Stakes Poker и его активы.

Это означает, что PokerGO скоро начнет транслировать эпизоды High Stakes Poker где-то в этом году. Профессиональное покерное сообщество в восторге от этих новостей, поэтому вполне вероятно, что шоу вернется на наши экраны раньше, чем позже.

«Перенос существующих выпусков High Stakes Poker на нашу платформу и производство новых в будущем позволит нам вернуть ностальгию и волшебство шоу для наших подписчиков PokerGO в нынешнем покерном климате»

- Сэмпсон Симмонс, президент Poker Central.

Если вы пропустили покер с высокими ставками

Если вам так и не довелось увидеть серию High Stakes Poker, ее определенно стоит посмотреть. Вы можете посмотреть некоторые из лучших раздач на YouTube, например, ниже:

Актерский состав состоял из постоянно меняющихся игроков в мире покера. Такие игроки, как Дойл Брансон, Антонио Эсфандиари и Даниэль Негреану,были среди тех, кто играл за покерным столом с высокими ставками.

Минимальный бай-ин был установлен на уровне 100 000 $, когда ряд первых начал. К началу четвертой серии сумма была увеличена до 500 000 долларов, так что в ней приняли участие только самые известные игроки в покере.

В то время как большинство зрителей смотрели соревнования самых лучших в мире покера, другим понравились легендарные комментарии Гейба Каплана и случайные аспекты шоу. Просто наблюдать, как эти профессионалы подшучивают друг над другом, даже без карточек перед ними, было приятным опытом для зрителей.

Новое поколение профи в покер на экранах наших телевизоров

2011 год был давным-давно, и появилось много новых игроков в покер, которые сделали себе имя в этой индустрии. Так что было бы здорово увидеть это новое поколение игроков на фетре. Мы также хотели бы, чтобы к нам присоединились знаменитости, поскольку такие личности, как Кевин Харт и Эллен Дедженерес, известны своими поклонниками покера.

Брин Кенни только что занял первое место в рейтинге Хендона за все время, а Кале Бернс выиграла два браслета WSOP подряд в прошлом году. Это игроки, которые были либо слишком молоды, либо слишком неопытны, чтобы присоединиться к актерскому составу High Stakes Poker, когда шоу впервые вышло в эфир, поэтому мы хотели бы, чтобы они появились на этот раз.

Вероятно, вернутся и ветераны покера с высокими ставками. Такие игроки, как Фил Хельмут, не могли скрыть своего волнения:

Конечно, любители покера всегда могут настроиться на Twitch, но это совсем не то. Каналы Twitch обычно транслируют онлайн-игру только одного профи, но такое шоу, как High Stakes Poker, собирает вокруг себя лучших игроков, чтобы зрители могли узнать изнутри, каково это - играть в настоящую VIP-игру в покер.

Пока неизвестно, когда именно High Stakes Poker вернется, но мы надеемся, что это произойдет очень скоро.