Гольф: Устали от игры с прямым ударом? 10 способов улучшить ваш раунд

Содержание: [Показать]

Одна из вещей, которые мне нравятся в игре в Великобритании и Ирландии, - это то, что они не совсем хлопоты в случайных раундах. Если задуматься, это действительно имеет смысл. Плохая погода и сложные связи трассы поддаются унижению при подсчете очков. Делать 10 на лунке с двумя потерянными мячами деморализует, но если вы играете в другой формат, это всего лишь одна лунка. В игре на удары кажется, что весь раунд испорчен.

Я также не разделяю мнения о том, что гольф - это вы против поля и элементов. Последнее, что я проверял, на поле нельзя размахивать клюшкой, вести счет или делиться с вами Гиннессом в клубе после раунда.

Для меня гольф похож на большинство видов спорта с мячом: это игра против других игроков, которые сталкиваются с теми же проблемами, поэтому мне всегда нравится вовлекать игроков моей группы в какое-то соревнование (с поправкой на гандикапы, если необходимо).

В противном случае это просто удары мячей по большому участку земли, что для меня подозрительно похоже на тренировку. Меня обвиняли в том, что я этого не понял (я полагаю, это вся сделка с природой), но после более чем 5000 раундов гольфа в моей жизни мне нужно немного больше, чем трава, деревья и ожидание футбольных мячей, чтобы пусть мои соки текут.

Честно говоря, британцы делают это правильно - матчевые игры, альтернативные удары, «Стейблфорды» и т. Д. - чтобы все было в порядке. В то время как наши раунды на тележках для гольфа в среднем занимают более четырех с половиной часов, эти парни обычно проходят курс за три с половиной или меньше, и одна из причин заключается в том, что они не так беспокоятся о суммировании своих результатов.

Итак, если вам надоело играть на ходах, вот 10 советов. И если вы хотите сохранить свой счет за игру ударов, хорошо, но как только он выйдет из-под контроля, пожалуйста, поднимите; Я могу быть позади тебя.

Примечание редактора: многие из этих игр предварительно загружены в приложение Golf Advisor Trip Manager на платформе Golf Genius. Вы можете настраивать игры со своими друзьями, и это будет автоматически учитывать гандикапы и удары, данные для каждой лунки. Это привилегия GolfPass. Выучить больше .

Гольф-игры: Нассау (с автоматическим двойным падением или без него)

Нассау - одна из самых распространенных побочных ставок на поле для гольфа. Вы можете играть в индивидуальный или командный Нассаус, что в основном состоит из трех ставок - вперед, назад и на общий матч. В команде Нассауса - часто тележка против тележки в четверке - это два лучших мяча от каждой команды. В варианте каждая команда складывает свои очки на каждой лунке с наименьшим общим выигрышем на лунке. Многие игроки, однако, разыгрывают автоматические два дауна, что означает прессинг (например, новую ставку в 5 долларов) каждый раз, когда у одной из сторон остается две лунки. Нассау за 5 долларов, который в целом стоит 15 долларов, может легко утроиться, если одна сторона будет доминировать в автоматических двух падениях.

Игры в гольф: Девятки (5-3-1)

Девятки - идеальная игра для секса втроем. Обычно каждая лунка приносит девять очков (баллам присваивается денежная ценность), причем очки делятся в соответствии с порядком финиша на каждой лунке. Например, если один игрок делает птичку, другой - номинал, а третий - пугало, это 5-3-1 соответственно. Однако, если все три игрока попадают в номинал, каждый игрок получает по три очка. Если один игрок делает птичку, а другой два парса, то игрок с птичкой получает пять очков, а два других получают по два очка. (В сумме всегда получается девять.) Возможно, хорошее выступление одного игрока или плохое выступление другого может оказаться прибыльным или дорогостоящим, но в этой игре обычно есть способ развлечься в конце.

Гольф: покер с одним ударом (или покер с тремя ударами)

Это хорошая игра для большой группы игроков. Присваивая ценность каждому тройному удару, игроки заранее делают ставку (обычно пара баксов) и соглашаются выплачивать банку установленную сумму (обычно доллар) за каждую тройку. Каждый раз, когда игрок ставит один удар, он или она получает игральную карту. В конце игрокам раздается количество карт, равное их одному удару. Выигрышная комбинация в покере (игрок с наибольшим количеством одинарных паттов имеет лучшие шансы) выигрывает банк.

Гольф игры: Скины

Нет ничего проще скинов, правда? Запишите лучший результат на лунке, и вы выиграете сумму денег, назначенную для каждой лунки. Но есть и другие способы сыграть в это. Те, кто играет с переносом, позволяют лункам переходить, если есть ничья для получения лучшего результата. Это оставляет возможность для стервятника, у которого может быть 10 плохих лунок подряд, но он выбирает подходящий момент, чтобы запечатлеть решающую птичку. Гандикапы (нанесение ударов игрокам с меньшими способностями) также могут играть большую роль. Другой вариант состоит в том, чтобы каждый игрок вносил определенную сумму перед раундом (это хорошо работает с большими группами игроков в нескольких четверках) в банк. Например, если у вас четыре четверки (16 игроков), в течение дня может быть только два или три скина (один игрок выигрывает лунку сразу над другими игроками),создание крупных выплат для одного или двух игроков. Как правило, чем больше группа, тем меньше скинов. Я даже участвовал в обычных играх скинов с большими группами, где банк переносился на следующую неделю (скины не выиграли). Благодаря этому скин в конечном итоге может стоить сотни долларов, даже если игроки просто вносят 10 или 20 долларов.

Гольф-игры: бинго-банго-бонго

Это отличная игра для группы игроков с разным уровнем мастерства. Бинго - первый игрок, достигший грина, независимо от того, сколько бросков он сделал; банго ближе всего к булавке после того, как все достигли грина; бонго первый в дыре. Каждое достижение приносит одно очко, по три очка за лунку. Игроки с более высоким гандикапом и хорошими короткими играми часто преуспевают, в то время как у игроков с более низким гандикапом, которые бьют по прямой и с более длинными ударами, часто легче всего наносить удары при заходе на посадку. Обычно в конце все уравновешивается, но, тем не менее, может быть захватывающим.

Гольф игры: Змея

Еще одна игра, цель которой состоит в том, чтобы не закончить игру со змеей. Как это работает, каждый раз, когда игрок делает три удара, этот человек оказывается со змеей. С каждой тройкой ударов стоимость также увеличивается (может быть инкрементальной или прогрессивной), которая выплачивается игроком, который в конце раунда попадает в змейку. Большая часть этой игры заключается в том, что давление усиливается к концу, а не до трех ударов, но если есть другие ставки - например, вам может понадобиться птичка в конце - вы должны взвесить количество вашей агрессии. о ваших первых ударах против того, что на кону. Между прочим, нет никаких камешков, которые могут замедлить игру.

Гольф-игры: Round Robin (COD)

Это игра вчетвером, в которой вы меняете партнеров (тележек, противников, водителей) через каждые шесть лунок для трех отдельных ставок. Вы можете играть в любом командном формате - лучший мяч, альтернативный бросок или даже схватку, если хотите. Я даже играл в это, где мы смешивали формат каждые две лунки.

Гольф игры: Волк

Есть много вариантов этого, но в базовом режиме волка (работает с тремя или более игроками) каждый игрок по очереди играет роль волка на норе. Некоторые играют с волком, который стреляет первым, другие - последним, но волк выбирает партнера после того, как он или она увидит удар каждого игрока. Большинство требует, чтобы волк принял решение о партнере сразу после удара с ти этого игрока, делая ставку на то, удастся ли оставшийся игрок (и) ударить с ти. Это становится особенно интересным с пар 3. Если волк решает не выбирать партнера - и сам сразится с другими игроками в группе - ставка удваивается. Если волк заранее решает стать волком-одиночкой до того, как увидит выстрелы других игроков, это называется «одинокий волк», и ставка увеличивается в четыре раза.Это часто происходит ближе к концу раунда, когда игрок отчаянно пытается отыграться.

Игры в гольф: Стейблфорд

Мне это нравится, потому что он увеличивает количество очков, которое вы можете набрать на любой лунке, поэтому никому не нужно перемалывать патт для четверного приземления. Рекреационные оценки обычно следующие: 1 балл за пугало, 2 балла за номинал, 4 балла за птички и 8 баллов за орла. Вы также можете вычесть очки за двойных призраков, но для того, чтобы получить удовольствие от этой игры, в этом нет необходимости. В конце концов, плохие лунки не так дорого обходятся вам, и темп игры, безусловно, увеличивается. Это также отличный способ выиграть турниры.

Гольф-игры: Лас-Вегас

Это хорошо работает при разделении вчетвером на две команды друг против друга. Но вместо лучшего мяча или комбинированных очков команда берет два результата и объединяет цифры, чтобы получить наименьшее возможное число. Другими словами, один игрок набирает 4, а другой 5, счет для этой лунки равен 45. Если другая команда набирает две пятерки, то результат 55 и первая команда только что выиграла 10 очков. В этом формате легко пройти вниз или вверх, а также выгодно разводить птичек и орлов между игроками в одной команде.