<strong>Шансы гигантов против ковбоев</strong>

Содержание: [Показать]

Ковбои направляются в Медоулендс, чтобы сразиться с гигантами за потенциальное место в плей-офф. Это довольно просто для обеих команд: чтобы выиграть NFC East, им нужно выиграть эту игру, и команда Washington Football проиграет Eagles в Sunday Night Football.

Ковбои внезапно возрождаются после победы в трех матчах подряд с Энди Далтоном в центре. То, что казалось проигранным сезоном после проигрыша Дака Прескотта, теперь потенциально может стать чемпионатом дивизиона - им просто нужно будет обойти одну из самых скупых защит в NFC.

Четыре недели назад «Гиганты» выглядели так, будто собирались легко выиграть NFC East. С тех пор они проиграли три игры подряд и сумели набрать только 26 очков. Дэниел Джонс снова здоров, чтобы начать игру в качестве квотербека, но ему придется сделать это с большим количеством оружия в воскресенье.

Даллас Ковбойз

Нападение

В последний раз, когда «Ковбои» встречались с «Джайентс», Прескотт был увезен с поля из-за травмы в конце сезона. Хорошая новость заключается в том, что у Далласа есть дублер в лице Далтона, который выглядит солидно в центре. В последних трех играх он в атаке Ковбоев нажимал на все цилиндры, набирая 6,2 ярда за игру.

Атака «Ковбоев» в пас освещала табло в течение последних трех игр, поскольку Далтон бросал на колоссальные 8,5 ярдов за попытку и выполнял семь передач приземления. Со всем своим оружием в прохождении игры он сможет продолжить эту тенденцию.

Спешная атака была средней за последние несколько недель, но появление Тони Полларда дает Далласу импульс. Хорошая новость заключается в том, что и Иезекииль Эллиот, и Поллард здоровы, поэтому в распоряжении Далласа есть все свое оружие на земле.

Оборона

Самая большая проблема с защитой Ковбоев заключается в том, что они отказываются от слишком многих взрывных игр. Согласно Sharp Football Stats, они входят в 10-ку последних рейтингов НФЛ как по разрешенным взрывным атакам, так и по разрешенным пасам. Это основная причина, по которой они разрешают 5,9 ярда за игру и 30 очков за игру.

Ковбои на самом деле довольно сильны против паса, входя в десятку лучших по успешности защитных пасов, давая 7,4 ярда за попытку. Тем не менее, они действительно борются с бегством, обеспечивая колоссальные 5 ярдов за перенос (последний в НФЛ).

Хорошая новость заключается в том, что у Гигантов нет мощной стремительной атаки с Саквоном Баркли в стороне, поэтому Ковбои не могут быть разоблачены.

Роб Лейтер / Getty Images. На фото: Демаркус Лоуренс

Нью-Йорк Джайентс

Нападение

Сказать, что нападение гигантов было анемичным в последних трех играх, было бы преуменьшением.

Они набирают всего 4,4 ярда за игру - самый низкий средний показатель по НФЛ за последние три недели. Их проходящая атака вызывает ужасное зловоние. А Джонс за последние две недели бросает всего 6 ярдов за попытку и имеет только один пас тачдауна.

Что еще хуже, ему будет не хватать большого количества своего оружия - тайтенд Эван Энграм и широкий ресивер Голден Тейт отсутствуют, в то время как широкий ресивер Стерлинг Шепард вызывает сомнения.

В этом сезоне «Джайентс» держится на плаву благодаря их стремительной атаке, которая не была такой уж плохой, даже с отсутствием Баркли в этом году. Гиганты прибавляют 4,4 ярда за перенос, но занимают 23-е место по скорости успешной атаки. То, как вы обыграли защиту Ковбоев, управляет футболом, поэтому гигантам нужно будет опираться на свою наземную игру.

Оборона

Причина, по которой у гигантов даже есть шанс выйти в плей-офф, заключается в их защите. В течение второй половины сезона «Нью-Йорк» неуклонно улучшается и позволяет играть только 5,5 ярдов, что является 11-м местом в НФЛ.

Второстепенная команда оказалась ужасной с точки зрения успешности, заняв 29-е место в защите. Тем не менее, этот отряд не получает глубоких поражений, он занимает шестое место по разрешенным взрывным передачам. Гигантам нужно будет поддерживать эту тенденцию против этой мощной атаки Ковбоев.

Сила этой защиты - остановить бег. Они занимают девятое место по разрешенным успехам в рывке и допускают только 4,1 ярда за попытку. Если они собираются выиграть эту игру, им придется делать это со своей защитой, потому что нападение в данный момент им не помогает.

Выбор ковбоев-гигантов

Поскольку все оружие отсутствует на атакующей стороне мяча для гигантов, им будет сложно перемещать мяч - это наименее взрывоопасное нападение в НФЛ.

Далтон выглядел фантастически за последние три недели, и все его оружие готово к бою, так что «Ковбои» должны идти к победе.

Я прогнозирую, что их фавориты наберут 2,5 очка, так что они оценены на уровне -1.