Пять лучших ставок на то, чтобы впервые сорвать плей-офф студенческого футбола в 2021 году

Содержание: [Показать]

Sporting News опубликовали наш ранний предсезонный топ-25 на сезон студенческого футбола 2021 года, и нет никаких сюрпризов с шестью лучшими местами.

Алабама, Клемсон, штат Огайо, Оклахома, Джорджия и Нотр-Дам занимают эти места, и с 2014 года они вместе сыграли 23 из 28 возможных матчей плей-офф колледжа.

Это дает нам еще о чем поговорить, не так ли? Орегон, Вашингтон, штат Флорида, ЛГУ и штат Мичиган тоже вошли в состав CFP. Итак, у каких школ есть лучший шанс впервые сорвать вечеринку плей-офф в 2021 году и внести в поле немного новой крови. Давайте посмотрим на пять школ с лучшими кадрами:

Техас A&M

Эй, мы по контракту обязаны рекламировать по крайней мере одну школу Техаса в межсезонье. Джимбо Фишер был в плей-офф колледжа по футболу, и в 2020 году Эджи были близки к этому. Texas A&M должна заменить Келлена Монд, но глубина набора кадров улучшилась. Мы могли бы выбрать здесь Флориду, но Gators также должны заменить квотербека и иметь Алабаму и LSU в качестве перекрестных соперников. Texas A&M играет в Миссури и Южную Каролину. Все сводится к матчу с «Алабамой» на «Кайл Филд» 9 октября. Даже при поражении «Эджи» могут выскользнуть в плей-офф с рекордом 11: 1.

Штат Айова

Самый сильный признак того, что есть вера в программу тренера Мэтта Кэмпбелла и эту команду штата Айова, - это то, что квотербек Брок Парди, тайт-энд Чарли Колар, полузащитник Майк Роуз и защитник Грег Эйсворт - все обошли драфт НФЛ еще на один сезон в Эймсе. У Cyclones будет самый высокий предсезонный рейтинг за всю историю, и здесь присутствует чувство олл-ина. Штат Айова доказал, что может стабильно играть с «Оклахомой» в течение последних четырех сезонов, и у них есть 2-3 рекорда на этом отрезке, чтобы показать это. Айова, Техас и штат Оклахома в этом сезоне посещают стадион Джека Трайса. Матч 20 ноября в Оклахоме должен быть грандиозным, и в матче за первенство Большой 12 может быть матч-реванш.

Северная Каролина

Майами был бы другим популярным игроком ACC, но мы помним поражение со счетом 62-26, которое «Tar Heels» устроили «Харрикейнз» в прошлом сезоне. Майами также открывается с Алабамы в рамках гораздо более сложного графика без конференций. Но хватит о «The U». Tar Heels продолжают двигаться в правильном направлении под руководством тренера третьего года Мака Брауна, и, возможно, у них есть лучший защитник FBS в лице Сэма Хауэлла. Открытие в Virginia Tech может стать трамплином для чемпионата ACC Coastal Division, и, возможно, мы получим этот матч-реванш из триллера 2019 года с Клемсоном.

Орегон был членом CFP, поэтому они исключены из обсуждения. Трояны все еще ищут это первое появление, и Клэй Хелтон в краткосрочной перспективе сделал достаточно, чтобы обеспечить себе статус работы. Топ-10 рекрутинговых классов в 2021 году не пострадал. Квотербек Кедон Словис должен быть выбран в первом раунде в 2022 году, а у USC есть договорный график, который включает в себя поединки против независимых Нотр-Дам и BYU. Pac-12 ищет свою первую команду плей-офф с 2016 года, так что это еще не все. Тем не менее, какую еще команду Pac-12 вы бы выбрали?

Цинциннати

Группа из 5 школ? Никаких шансов, верно. Что ж, нам больше нравятся шансы Цинциннати, чем, скажем, любая команда Большой Десятки без названия штата Огайо. Bearcats ответили опытным нападением на Десмонда Риддера, а Люк Фикелл проделал отличную работу по построению защиты вокруг сильных рекрутинговых классов в Огайо. Пара игр без конференций в Индиане и Нотр-Даме могла бы поддержать тот график, который был камнем преткновения в прошлом сезоне. У Цинциннати самые низкие шансы из пяти перечисленных команд - 150/1, но они являются лучшим выбором среди этих пяти команд, чтобы остаться непобежденными.