Полуфинал FCS Джеймс Мэдисон vs Сэм Хьюстон Стейт Коэффициенты, спред и пик

Содержание: [Показать]

Поездка во Фриско будет на грани, когда Джеймс Мэдисон (7-0) и Сэм Хьюстон Стэйт (8-0) встретятся в полуфинале FCS в субботу, 8 мая (14:30 EST). Герцоги перечислены как маленькие дорожные фавориты на стадионе Bowers.

JMU добились своего с Северной Дакотой в полуфинале, в то время как SHSU расстроил действующих национальных чемпионов штата Северная Дакота. Когда эти две программы встретились в четвертьфинале FCS 2016 года, Dukes доминировали со счетом 65-7.

Сможет ли Джеймс Мэдисон снова обойти Сэма Хьюстона и вернуться к титульной игре, или Bearkats предлагают ценность, чтобы справиться с расстройством?

Джеймс Мэдисон vs Сэм Хьюстон Ставки

Команда Распространение на DraftKings Денежная линия Всего
Джеймс Мэдисон -1,5 (-110) -122 О 47,5 (-107)
Сэм Хьюстон Стэйт +1,5 (-110) +100 U 47,5 (-114)

Коэффициенты на 6 мая

Dukes лиЛовля огня

Джеймс Мэдисон играет в свой лучший футбол в сезоне после того, как в начале года провел несколько матчей с более низкими соперниками. Герцоги набрали 30 с лишним очков в последовательных победах в плей-офф над VMI и UND и занимают четвертое место в стране по общей защите.

QB Коул Джонсон показал свою лучшую игру против Fighting Hawks, бросая на 251 ярд и два TD без пика.

Отличный бросок. Отличный улов. Действительно большие усилия. Коул и Антвейн с вызовом.

📺 ESPN2 pic.twitter.com/D7NWM4d4Ff

- JMU Football (@JMUFootball) 3 мая 2021 г.

Обходная атака Джеймса Мэдисона хорошо справляется со своей задачей, но именно их стремительная атака делает их атаку такой динамичной и сбалансированной. Старший Перси Агьеи-Обезе лидирует на земле и достиг 100-ярдовой отметки в последовательных играх плей-офф. Герцоги доказали 468 ярдами атаки против UND, что они могут выигрывать игры как в воздухе, так и на земле.

Джеймс Мэдисон надеется вернуться к превосходству FCS после поражения от штата Северная Дакота в матче с закрытым титулом в прошлом году. «Герцоги» выходили в полуфиналы в четырех из последних пяти сезонов, но не выиграли ни одного чемпионата с 2018 года. Если последние несколько игр являются показателем, Джеймс Мэдисон выглядит как команда, готовая вернуть себе корону.

Bearkats 'Offense' не останавливается на достигнутом

В то время как Джеймс Мэдисон выходит в полуфинал FCS с хорошо сбалансированным нападением, Сэм Хьюстон Стэйт входит в десятку лучших атакующих подразделений по всей стране. Bearkats набирают в среднем почти 40 очков за игру и одерживают огромную победу над NDSU со счетом 24-20. SHSU получил еще одно отличное выступление от QB Эрика Шмида, и защита не допустила ни единого приземления для атаки NDSU.

Шмид ушел на 227 ярдов и приземлился против Бизона, но стремительное нападение Bearkats было ограничено всего 101 ярдом на 30 переносов. Джеймс Мэдисон допускает только 66 ярдов за игру, а это значит, что еще один важный день, вероятно, будет зависеть от Шмида и его атакующей атаки. У младшего опорного игрока SHSU есть смертельная рука, но он бросил семь пиков на 16 TD.

У Сэма Хьюстона есть элитная защита от атак (68,9 YPG), как у JMU, и он отлично справляется с давлением на квотербеков соперника. Bearkats занимает третье место в стране с 32 мешками и будет стремиться создать хаос для старшего в красной рубашке Джонсона. Учитывая, насколько хороши обе команды в окопах, Сэм Хьюстон может выиграть эту игру, открыв все и заставив Шмида играть в пасы.

ЧтоBest Bet?

Такой расклад в пользу JMU, и их родословную трудно игнорировать, но этот матч фактически является пикемом, учитывая, насколько хорошо Bearkats играли весь сезон. Команда Кей Си Киллер сияет уверенностью после того, как выиграла программу штата Северная Дакота, которая с 2010 года выходила в полуфиналы в каждом сезоне.

В то время как Сэм Хьюстон был в отличной гонке, умные деньги на этом заканчиваются в руках JMU Saturday. Это не команда Bison прошлых лет, и первокурсник QB Кэм Миллер не представлял особой угрозы в проходящей игре. Bearkats по-прежнему пропускают 278 ярдов паса за игру в год и были освещены некоторыми из главных нарушений в Саутленде в течение регулярного сезона.

Джеймс Мэдисон просто делает все немного лучше, чем Сэм Хьюстон, и был в этом месте много раз. Bearkats проиграли три полуфинала подряд, начиная с 2014 года, и столкнулись с JMU QB с пятилетним опытом. Сделайте ставку на защиту JMU, чтобы выдержать, и на хорошо сбалансированное нападение команды, чтобы прорваться против уязвимой защиты Сэма Хьюстона.

  • Выбор: Джеймс Мэдисон -1,5 (-110)

Эта статья может содержать ссылки на внешние службы ставок на спорт. SBD может получать доход от рекламы по этим ссылкам, однако редакция отбирала каждую отдельную ссылку на основе релевантности статьи, не влияя на охват.

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.