Известные ошибки

Содержание: [Показать]

После выпуска V1.0.1 в игре все еще есть небольшие ошибки. Некоторые из них могут нарушать работу игры, поэтому, пожалуйста, зайдите на наш сервер Discord и свяжитесь с разработчиками на канале Bug-Report. Вам нужно будет отправить файл сохранения одному из нас, чтобы мы могли его исправить.

Маньяк-руин в пустыне Голдуне блокирует лестницу

В пустыне Голдун есть маньяк-руин, который движется вертикально возле какой-то лестницы, вы можете застрять, если не сразитесь с ним, прежде чем подниматься по этой лестнице, и если вы спуститесь по лестнице, когда он смотрит на север.

Если это произойдет, обратитесь за помощью в # отчет об ошибке и свяжитесь с разработчиками, мы постараемся исправить ваше сохранение как можно скорее.

Сообщение об ошибке после проигрыша Лиззи / Уэйду или иногда одному из ваших соперников

Проигрыш от Уэйда или Лиззи не отключит анимацию VS, которая теперь будет появляться перед каждым диким сражением. Если вы попытаетесь сразиться с тренером, игра вылетит. Решение: победите Уэйда или Лиззи, и проблема будет решена. Если у вас возникли проблемы с их устранением, обратитесь за помощью в # bug-report и проверьте связь с разработчиками, мы исправим ваш файл сохранения как можно скорее.

Ошибка зависания скрипта

Pokemon Essentials, инструмент, используемый для создания этой игры с RPG Maker XP, имеет автоматическое сохранение, когда сценарии выполняются слишком долго. Однако это может быть проблемой, когда это происходит в катсцене. После этого может случиться так, что вы больше не сможете перемещать своего игрока.

Вы могли застрять после перезапуска игры. В этом случае лучше всего написать мне в личку, разработчики могут позаботиться об этом в большинстве случаев, НО эта ошибка может произойти во время кат-сцены (например, встреча с Team Solar в детском саду), и проблема в том, что мы не может решить эту проблему, потому что мы не можем ничего открыть при запуске файла сохранения, даже меню отладки. Поэтому, если вы заметили во время игры, что некоторые NPC, которые постоянно находятся в движении, могут на мгновение остановиться, когда вы что-то делаете (например, нажмите A, чтобы взять предмет или поговорить с кем-то, что-то еще.) Или короткое время ожидания, когда вы разговариваете с кем-то , то вам, вероятно, следует, в случае чего, дублировать файл сохранения и регулярно обновлять этот дублированный файл сохранения. Ваш файл сохранения (в большинстве случаев) находится в C: =>users =>ваша сессия =>папка с сохраненными играми, имя файла сохранения - "Game.rxdata". Чтобы дублировать файл, просто скопируйте файл и вставьте его в ту же папку, он создаст файл с именем «Game (1) .rxdata». Если вы столкнетесь с ошибкой, связанной с зависанием скрипта в кат-сцене, вы сможете использовать свой дублированный файл сохранения, вам нужно будет удалить текущий "Game.rxdata" из папки, а затем переименовать дублированный файл сохранения на " Game.rxdata ". Чтобы обновить дублированный файл сохранения, удалите текущий и снова скопируйте / вставьте файл сохранения!Если вы столкнетесь с ошибкой, связанной с зависанием скрипта в кат-сцене, вы сможете использовать свой дублированный файл сохранения, вам нужно будет удалить текущий «Game.rxdata» из папки, а затем переименовать дублированный файл сохранения в «Game.rxdata» ". Чтобы обновить дублированный файл сохранения, удалите текущий и снова скопируйте / вставьте файл сохранения!Если вы столкнетесь с ошибкой, связанной с зависанием скрипта в кат-сцене, вы сможете использовать свой дублированный файл сохранения, вам нужно будет удалить текущий «Game.rxdata» из папки, а затем переименовать дублированный файл сохранения в «Game.rxdata» ". Чтобы обновить дублированный файл сохранения, удалите текущий и снова скопируйте / вставьте файл сохранения!

Поврежденный файл сохранения

Кажется, что иногда файл сохранения может быть поврежден. Если это произойдет, у нас нет возможности исправить это. Решение: сделайте резервные копии вашего сохраненного файла. Просто назовите его GameBackUp1 или как-нибудь еще.

Женский боевой дух как игрок-мужчина

Если вы прикоснулись к шкафу в своей комнате, боевой дух изменился на женского персонажа. Это было исправление ошибки в V1. К сожалению, исправление было сделано не так, как мы хотели, поэтому на данный момент боевой спрайт мужских персонажей изменится после того, как вы нажмете на гардероб, не зная об этом. Однако, если это произойдет, обратитесь за помощью в # отчет об ошибке и свяжитесь с разработчиками, мы исправим ваш файл сохранения как можно скорее.

Сообщение об ошибке битвы

Во время битвы с тренером с покемоном, у которого есть ход Venom Drench или Rototiller в его наборе движений, появится это сообщение об ошибке, и тренеры Pokémon не будут атаковать.

Это не ошибка, из-за которой вылетает игра, игра продолжится после нажатия кнопки ОК.

Это ошибка Pokémon Essentials, и, надеюсь, она будет исправлена ​​в будущих обновлениях.

Рыбалка: телепорт в здание

Если вы попытаетесь запустить соревнование по рыбалке в зале соревнований, оно телепортируется в булдинг. Пожалуйста, начинайте Соревнование по Рыбалке только через человека, стоящего у ворот между Городом Путешествий и Зоной Соревнований (где вы получаете Яйцо от Мисти).

Если вы застряли там, вы можете выйти из конкурса через меню.

Как загрузить мой файл сохранения?

Зайдите в папку C: / Users / название вашей сессии / папку Saved Games.

Должна быть папка с названием: Pokémon Solar Light Lunar Dark 1_0_1

Файл в этой папке называется Game.rxdata, и это ваш файл сохранения!

Отправьте его как личное сообщение разработчику, который первым выполнил ваш пинг в # bug-report (обычно Auriol или я)