Объяснение того, как играть в Пачи-слот

Содержание: [Показать]

Я также кратко объясню, какой слот для пачи в настоящее время установлен в зале для пачинко.

Структура пачи-слота

Пачи-слот - игровой автомат японской версии.

Так как слот Pachi состоит из множества частей, отличных от игрового автомата в обычном казино, и это очень приятно, пожалуйста, бросьте вызов.

В слоте Pachi, бросая медаль из числа правил и управляя Старром Тревором, проводится внутренняя лотерея, и три барабана вращаются в продольном направлении.

Если кнопка остановки может быть нажата с достаточным интервалом времени и может быть организована схема при ведении внутренней лотереи (флаг установлен), происходит расходование жетона в соответствии с аналогичной схемой.

Большой успех (бонусная игра) начинается в зависимости от равной комбинации паттернов. Вероятность того, что паттерн, сопровождаемый тратами (роль мелких), соберется, увеличивается между бонусными играми.

Разновидность игрового автомата Пачи

Несмотря на то, что существуют различные виды игровых автоматов Pachi, поначалу , вероятно, будет легко играть в большинство из них, и хорошо играть с помощью популярной модели KITA-DENSHI, которая называется «жонглер».

После привыкания к Пачи-слоту, возможно, лучше будет попробовать разные автоматы, так как в игровой системе Пачи-слота много сложных вещей.

Взять медаль

Рядом с игровым автоматом Pachi есть автомат для выдачи ссуд для медалей, называемый «песок для медалей», здесь вы можете бросить счет и взять медаль.

В то время как для пачинко можно было одолжить 125 шаров за 500 иен, а для медали можно взять 50 листов за 1000 иен.

Добавьте медаль

Пожалуйста, бросьте медаль во входную щель справа.

Для проведения 1 тайма игры требуется медаль от 1 до трех листов.

Медаль, вброшенная сверх установленного количества 1 раза в игре (обычно три листа), и выигранная медаль запоминаются зачетом на 50 листов, а часть, превышающая 50 листов, оплачивается из расходной горловины нижней пластины. .

В состоянии, когда есть оставшийся кредит, если нажать кнопку «MAXBET» слева, жетон с количеством листов, необходимых для одной игры, может быть автоматически подан в автомат из кредита.

Играя в жонглер, хорошо играть инъекцию из трех листов или "MAXBET" в основном. Он ограничивается при размещении бонусного рисунка,объясненного ниже, и направление, которое предоставило только один лист и начало игру, становится выгодным.

Нажмите пусковой рычаг

Если вы загрузите медаль из числа положений в игровой автомат Pachi и сработает пусковой рычаг, будет проведена внутренняя лотерея и три барабана начнут вращаться.

В жонглеремашина может уведомить о том, что бледная лампа (лампа GOGO) загореласьв этот момент времени и выиграл бонусную игру.

Нажмите кнопку остановки

Вы можете нажать кнопку остановки и остановить катушку при соответствующем вращении.

Хотя фигура перемещается максимум на четыре части и останавливается с момента нажатия кнопки, в соответствии с результатом внутренней лотереи, однако вы можете нацеливаться на фигуру, которая не выиграла хорошо, она не складывается ни при каких обстоятельствах. означает.

Напротив, даже если он выиграл внутреннюю лотерею, шаблон не может быть организован, если выбор времени для прицеливания плохой.

Приятное ощущение, устроенное нацеленным на узор, - это настоящий кайф в слоте Pachi.

Когда роль выигравшего малого не может быть организована, результат внутренней лотереи становится чистым листом, но флаг бонуса, который является правом на получение бонуса, переносится до тех пор, пока не соберется комбинация бонуса.

Между прочим, в Японии это называется «MEOSHI»,чтобы нажимать кнопку остановки, нацеленную на шаблон при вращении.

Если так будет сказано, то будет негласным правилом не проигрывать - сначала останавливать левую катушку, если только это не направлено, в частности, на машину.

Вращение всех барабанов останавливается

Если все барабаны перестают вращаться, может быть получена привилегия в соответствии с тогдашней одинаковой схемой.

В «КОЯКУ» выплачивается заранее определенное количество листов, когда это «ПОВТОР», игра может быть проведена без повторного вбрасывания медали, и бонусная игра начинается, когда это «БОНУС».

Так как лампа GOGOопределенно загораетсяв этот момент, когда вы не размещаете бонусный шаблон с бонусным флагом, материализованным в жонглере, пожалуйста, бросьте один лист медали, нажмите пусковой рычаг и разместите бонусный рисунок.

жонглер- тот случай , когда «7-7-7»сейсмограмма - большой бонус- когда «7-7-BAR»собирает, регулярные бонусныестарты, и вы можете выиграть много медалей.

Ошибка пустого бункера

Обычно, поскольку медаль не подается автоматически игровым автоматом Пачи, когда продолжается большой успех и все внутренние медали потеряны, отображается экран ошибки, на котором показано, что бункер опустел.

Поскольку такая ошибка является частым явлением, пожалуйста, не теряя терпения, нажмите кнопку вызова и позвоните официальному лицу. Если вы стоите и ждете места, ответственный чиновник поставит медаль на стенд.

В ожидании ответственного лица вы можете сходить в туалет или купить сок, и вам не нужно специально объяснять ситуацию.

Обмен медали и премии

Поскольку персональная система (расчет для каждой системы машин) не получила распространения, как Пачинко, для того, чтобы медаль переносилась и рассчитывалась, нажмите кнопку вызова и позвоните ответственному лицу.

Так как медаль будет выплачиваться, если нажать кнопку урегулирования счетов в левом направлении, когда оставшийся кредит остается внутри, пожалуйста, забудьте, поверните и сделайте как.

Это то же самое, что и во времена Пачинко, которые вы должны делать после этого.