Часто задаваемые вопросы

Содержание: [Показать]

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этих изменений, свяжитесь с Офисом обслуживания студентов по адресу dvminformation@ncsu.edu.

Прием в DVM

Что делает абитуриента конкурентоспособным при приеме?

Помимо того, что вы внимательно читаете наши критерии отбора и следите за процессом подачи заявления, ветеринарная медицина штата Северная Каролина предлагает в течение года информационные сессии о приеме, в которых подробно рассказывается, что нужно для того, чтобы быть принятым в программы. Проверьте здесь информацию о предстоящих информационных сессиях.

Вам требуется вступительное собеседование?

Нет. Мы не требуем интервью.

Что мне нужно отправить?

  • заявление в Службу подачи заявок в Ветеринарный медицинский колледж (VMCAS);
  • Дополнительное приложение штата Северная Каролина;
  • официальные стенограммы выполненных курсовых работ;
  • Результаты экзамена Graduate Record Exam (GRE).

Получают ли предпочтения заявки от выпускников штата Северная Каролина?

Мы оцениваем всех поступающих по одним и тем же критериям, независимо от того, в каком колледже они учились. Каждый цикл мы получаем больше заявлений от NC State, чем любая другая школа. Поэтому мы принимаем и отклоняем больше абитуриентов из штата Северная Каролина, чем из любой другой школы. Фактически, примерно 38% наших студентов получили степень бакалавра в штате Северная Каролина.

Принимает ли ветеринарная медицина штата Северная Каролина переводных студентов?

Начиная с весны 2017 года CVM штата Северная Каролина больше не будет рассматривать заявки на перевод. Изменения в нашей учебной программе и развитие нашей программы DVM / PhD делают необходимым изменение этого процесса.

Ваш интерес к Университету штата Северная Каролина приветствуется.

Какая дополнительная информация требуется от заявителей за пределами США?

Международные абитуриенты, а также абитуриенты-резиденты США, посещающие колледжи за пределами США, должны соответствовать всем перечисленным критериям приема, а также:

  • пройти оценку всех международных академических справок службой аттестации. Кандидаты в прошлом использовали следующие услуги: Josef Silny & Associates, Trustforte и World Education Services.
  • предоставить подтверждение владения английским языком. Для того, чтобы иметь право на поступление в аспирантуру, все иностранные заявители, независимо от гражданства, должны продемонстрировать владение английским языком на уровне, необходимом для успешной учебы в аспирантуре в штате Северная Каролина.

Каков средний средний балл зачисленных абитуриентов?

Допущенные студенты-

резиденты Северной Каролины

Допущенные студенты-

нерезиденты

Сколько заявок вы получаете и сколько принимается?

Каждый год мы принимаем 100 студентов - примерно 80 жителей Северной Каролины и 20 нерезидентов. Ниже приводится статистика количества заявок, полученных за последние годы.

Резиденты = 183

Нерезиденты = 739

Почему вы принимаете так много жителей Северной Каролины?

Университет штата Северная Каролина - это университет, которому предоставляются земельные участки, предназначенный для обслуживания граждан Северной Каролины в предметных областях, включая, помимо прочего, практическое преподавание сельского хозяйства, науки, военной науки, инженерии и образования. Штат Северная Каролина финансирует высшее образование, чтобы предложить своим гражданам широкие возможности для получения образования. Таким образом, приоритет выделения слотов отдается жителям Северной Каролины.

Как мне подать заявку на получение вида на жительство в Северной Каролине?

Информация о законах, регулирующих проживание. Информация о порядке получения вида на жительство для оплаты обучения.

Могут ли заявители из приграничных штатов, таких как Южная Каролина, подавать заявление в качестве жителей штата Северная Каролина?

Нет. Северная Каролина не имеет «контрактного государства» соглашения с Южной Каролиной или любым другим штатом.

На чем специализируется большинство абитуриентов в бакалавриате?

Биология (33%), зоотехника (27%), зоология (11%), химия (2%), прочее (27%). «Pre-vet» не является основным; это трек, который можно выбрать в рамках мажора.

Какие специальности вы предпочитаете?

Студенты Pre-vet могут иметь любую специальность, которую они выберут, и необходимые предварительные профессиональные курсы могут быть получены в рамках учебных программ по ряду областей обучения.

Должен ли я иметь степень бакалавра, чтобы поступить?

Для поступления на программу DVM степень бакалавра не требуется. Абитуриенту просто необходимо выполнить предварительные требования. Однако большинство зачисленных студентов получают степень бакалавра при поступлении.

Каковы предварительные требования к курсу?

Предварительные курсы перечислены на веб-странице требований к поступающим в DVM. Чтобы узнать о эквивалентном курсе в другом колледже или университете, проверьте каталог государственного университета Северной Каролины или обратитесь к консультанту в вашем колледже. Используйте Базовую информацию о курсе, чтобы помочь вам при оценке, если курс, пройденный в вашем учреждении, соответствует нашим предварительным требованиям.

Где мне пройти предварительные курсы?

Вы можете пройти необходимые курсы в любом аккредитованном двух- или четырехлетнем колледже или университете. Сюда входят курсы дистанционного обучения в этих учреждениях.

Вы принимаете онлайн-курсы?

Да, предварительные курсы можно пройти онлайн или в классе. Как указано выше, курсы должны быть завершены в аккредитованном двух- или четырехлетнем колледже или университете.

Могут ли курсы Advanced Placement (AP) использоваться для выполнения предварительных требований?

Курсы AP могут использоваться для выполнения предварительных требований. Однако, независимо от того, используется ли он для выполнения требований или нет, учебное заведение заявителя должно указать курс AP по названию (биология, математический анализ, английский язык и т. Д.) В его транскрипте с указанием количества предоставленных кредитов. Обратите внимание, что курсы AP не учитываются при расчете средних баллов.

Могут ли кредиты Программы экзаменов уровня колледжа (CLEP) использоваться для выполнения предварительных требований?

Нет, приемная комиссия не принимает зачетные единицы CLEP при выполнении предварительных условий курса.

Как мне отправить оценки, полученные по программе обучения за рубежом?

Кандидаты, завершающие курсовую работу по программе «Обучение за рубежом», должны представить оценки в соответствии с оценкой учебного заведения США. Это может быть выполнено либо (1) «домашним» учебным заведением, указавшим эквивалентную оценку в своей транскрипте, либо (2) заявителем, предоставившим стенограмму «Учебы за границей» в службу аттестации. Варианты услуг по оценке полномочий включают: Josef Silny & Associates, Trustforte Corporation и World Education Services.

Как я могу повысить свои шансы на поступление?

Вы должны соответствовать или превышать наши требования к минимальной оценке для совокупного, обязательного среднего балла и среднего балла за последние 45 кредитных часов. Помимо академических критериев, вас будут оценивать по различным неакадемическим критериям. Приемная комиссия будет искать академически любознательных, разносторонних и зрелых студентов. Студенты, интересующиеся ветеринарной медициной, должны искать работу, заниматься в клубах и других видах деятельности, которые знакомят их с профессией и различными видами животных. Настоятельно рекомендуется разносторонний ветеринарный и животный опыт.

В чем разница между ветеринарным опытом и опытом животных?

Ветеринарный опыт - это опыт работы под руководством ученого-исследователя DVM или PhD. Опыт работы с животными демонстрирует опыт кандидата, работающего с животными, НЕ находясь под наблюдением специалиста-исследователя DVM или PhD. Штат Северная Каролина требует как минимум 200 часов ветеринарного опыта, в то время как минимальных требований к опыту работы с животными не существует. Тем не менее, настоятельно рекомендуется разнообразный опыт, связанный с животными.

Как мне получить должности, которые позволят мне укрепить свой ветеринарный опыт и опыт работы с животными?

Свяжитесь напрямую с ветеринарами, с которыми вы хотели бы работать. Наш отдел обслуживания студентов предоставит информацию об опыте работы по мере возможности и по запросу. Некоторые возможные места включают:

Как мне вести учет часов ветеринарного опыта и опыта работы с животными? Есть ли форма для заполнения?

Мы рекомендуем вам вести электронную таблицу или журнал своих возможностей получения опыта, поскольку вам будет предложено ввести информацию об опыте в приложение VMCAS, указав следующие данные: даты, контактную информацию (лицо и практика), укажите, является ли должность оплачиваемой или волонтерской, общее количество часов, среднее количество часов, тип опыта (малый, лошадиный, еда и т. д.) и краткое описание обязанностей.

Насколько важны рекомендательные письма?

Рекомендательные письма очень важны в процессе приема. Они передают ваши знания о профессии ветеринара, глубину и уровень вашей приверженности этой области, а также качества характера, которые вы проявили, человеку, которого вы выбрали в качестве своего оценщика. Мы предлагаем набор рекомендаций для тех, кто пишет рекомендательные письма.

Могу ли я записаться на индивидуальную консультацию?

К сожалению, вы не можете. Кадровые параметры не позволяют офису проводить индивидуальные занятия. Мы рекомендуем вам посещать информационные собрания о приеме с другими потенциальными кандидатами. Сеансы содержат полезный обмен информацией, которая часто приносит пользу кандидату и может быть пропущена на отдельном сеансе.

Сколько времени нужно, чтобы пройти программу DVM?

Программа профессионального обучения DVM рассчитана на четыре года и рассчитана на полный рабочий день. Четыре общественных колледжа в Северной Каролине предлагают программы по зоотехнике: Общественный колледж Уэйна в Голдсборо, Северная Каролина; Общественный колледж Джеймса Спранта в Кенансвилле, Северная Каролина; и Общественный колледж Сэмпсона в Клинтоне, Северная Каролина.

Существуют ли более короткие курсы обучения, ведущие к карьере в ветеринарии?

Три колледжа в Северной Каролине предлагают степень младшего специалиста в области ветеринарных медицинских технологий: Колледж Центральной Каролины в Сэнфорде, Северная Каролина, Колледж Гастона в Далласе, Северная Каролина, и Технический колледж Эшвилл-Банкомб в Эшвилле, Северная Каролина.

Каковы некоторые демографические характеристики студенческого контингента?

На 2020-2021 учебный год в колледже обучались 396 студентов (64 мужчины = 16% и 332 женщины = 84%). Возраст учащихся от 20 до 52 лет, средний возраст - около 26 лет.

Какие классы мне следует посещать в средней школе, чтобы подготовиться к ветеринарной школе?

Хотя мы не проверяем ваши записи в средней школе при поступлении, курсы естественных наук - биологии, химии и т. Д. - вам помогут. Кроме того, пройдите курсы подготовки к колледжу, необходимые для поступления на первый курс в учебное заведение. Щелкните здесь, чтобы получить информацию о приеме на бакалавриат в NC State University.

Как мне получить должности, чтобы укрепить свой ветеринарный опыт и опыт работы с животными, особенно если я все еще учусь в старшей школе?

Постарайтесь найти работу на неклинических должностях, таких как работа в питомнике, чтобы накопить опыт для своего резюме. Это сделает вас более востребованными, когда вы станете достаточно взрослыми, чтобы подавать заявки на более продвинутые должности в небольших или крупных больницах для животных и т. Д. Некоторые возможные местоположения включают:

Другие часто задаваемые вопросы

Как мне подать заявление на стажировку в штате Северная Каролина?

Отправьте электронное письмо координатору клинического курса не менее чем за 7 недель до даты, когда вы хотите начать практику. Отправьте следующую информацию: имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, область интересов и предполагаемые даты стажировки. Щелкните здесь, чтобы увидеть список клинических ротаций.

Как мне принять участие в NC State в качестве приглашенного врача?

Управление непрерывного образования и помощи предлагает программу посещения клиницистов для ветеринаров Северной Каролины и международных ветеринаров.

Как международный ветеринар практикует медицину в Соединенных Штатах?

Программа сертификации Комиссии по образованию иностранных ветеринарных выпускников (ECFVG) принимается всеми советами по ветеринарному регулированию штатов и федеральным правительством как частично или полностью удовлетворяющая образовательным предпосылкам для получения лицензии или определенных видов занятости, соответственно.