Статистика выздоровления от наркозависимости [Инфографика]

Содержание: [Показать]



Статистика выздоровления от наркозависимости дает нам представление о масштабах злоупотребления психоактивными веществами в современной Америке. Однако многие люди не понимают процесса выздоровления. Поэтому важно осознавать каждую фазу процесса и важность каждой из них для выздоровления.

Детокс в выздоровлении

Для большинства людей первым шагом к реабилитации является программа детоксикации. Обычно это занимает от пяти до семи дней. Во время детоксикации наш обслуживающий персонал будет следить за тем, как клиент избавляется от каких-либо веществ или алкоголя. Прекращение приема препарата может быть опасным без надлежащего медицинского наблюдения. В частности, лучше всего поступить в медицинское учреждение по детоксикации, где вы получите проверенное лечение, терапию и наблюдение.

После детокса необходимо пройти реабилитацию. Кроме того, реабилитация от наркозависимости вернет вас в повседневную жизнь. Этот процесс обычно длится 30-90 дней. Однако, в зависимости от обстоятельств зависимости, ваша программа может длиться дольше.

Войдите в реабилитационный центр после детокса

Многие люди решают вернуться к своей повседневной жизни после детокса. Однако это приводит к более высокому уровню рецидивов. На самом деле, возвращение домой после детоксикации без надлежащих навыков выживания и обучения - далеко не успешное выздоровление. Во время реабилитации в Ashley Addiction Treatment вам будет оказана круглосуточная помощь. Кроме того, наши методы лечения и варианты лечения подготовят вас к жизни после реабилитации.

Например, наши программы лечения зависимости включают:

Если клиент завершил реабилитацию, это не означает, что он выздоровел. В частности, восстановление - это бесконечный процесс, и клиенты должны продолжать приспосабливаться и получать поддержку. Поэтому после реабилитации важно поддерживать связь с выпускниками, трезвым образом жизни и последующим уходом.

Преимущества программы для выпускников

Присоединившись к нашей программе для выпускников после реабилитации, наши клиенты получат поддержку, которую они заслуживают для активного выздоровления. В этом случае клиенты будут помогать другим, кто проходит реабилитацию, посещать группы поддержки для продолжения ухода и терапии и налаживать дружеские отношения с другими людьми, находящимися в аналогичных ситуациях.

Эта свободная от суждений программа - отличный способ развить более серьезные навыки совладания с ситуацией, одновременно решая проблемы с рецидивом с помощью методов профилактики.

Последующий уход и трезвый образ жизни

Последующий уход - отличный вариант для многих людей, которые не верят, что готовы нести ответственность повседневной жизни. Кроме того, последующий уход обеспечивает поддержку восстановления после выписки из программы реабилитации. Это помогает клиентам вернуться к работе, наладить нарушенные отношения и продолжить свою связь с группами поддержки. На самом деле, это дополнительный спасательный круг, который может быть чрезвычайно полезным во время раннего выздоровления.

С другой стороны, трезвый образ жизни - еще один вариант после реабилитации. В этом случае клиенты попадут в более трезвый дом с меньшей структурой, но с выздоравливающими сверстниками. Это поможет клиентам постепенно вернуться к своей повседневной жизни, не опасаясь рецидива. Клиентам рекомендуется оставаться в трезвом доме не менее 90 дней, в то время как многие люди остаются в трезвом состоянии от шести месяцев до года.

Статистика выздоровления от наркозависимости в частоте рецидивов

Вы не поверите, но многие люди не могут оставаться трезвыми после реабилитации. В большинстве случаев они не достигли надлежащей поддержки, прежде чем попались на триггеры. На самом деле, по данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками, у 85 процентов людей случаются рецидивы в течение года после лечения. Более того, две трети людей возвращаются к употреблению наркотиков в течение нескольких недель после начала лечения от наркозависимости.

Чтобы преодолеть проблемы зависимости, клиенты должны иметь на всю жизнь приверженность, необходимую для достижения полной трезвости и общего благополучия. В компании Ashley Addiction Treatment в Гавр-де-Грейс, штат Мэриленд, мы гордимся тем, что помогаем нашим клиентам пройти через процесс детоксикации и реабилитации, оказывая поддержку, поддержку и помощь при зависимости. Чтобы узнать больше о статистике выздоровления от наркозависимости, свяжитесь с нами сегодня по телефону 866-313-6310.