Руководство по ставкам и прогнозам Dota 2

Содержание: [Показать]

Нажмите, чтобы прочитать руководство по ставкам на Dota 2 от Picklebet, прочтите о различных факторах, которые необходимо учитывать, от состава команды до героев и предметов.

Dota 2 - это многопользовательская онлайн-игра на боевой арене (MOBA), которая во многом похожа на свою конкурирующую игру, League of Legends. И, как и LoL, Dota 2 - это игра с огромной аудиторией по всему миру. Dota 2 имеет сильных поклонников в Китае, что добавляет солидную массу фанатов, и более 25 миллионов фанатов по всему миру каждый год смотрят The International.

The International (TI) - крупнейший турнир по Dota 2, который привлекает лучшие команды со всего мира, которые борются за призовой фонд, финансируемый фанатами. В прошлом году призовой фонд TI9 превысил 34 миллиона долларов, что делает его одним из крупнейших в мире призовых фондов для всех видов спорта, включая традиционные виды спорта. Когда на карту поставлено так много, команды играют с невероятно мощной страстью и интенсивностью, и это отражается на болельщиках. И эта страсть делает ставки на Dota 2 потрясающим, но в то же время захватывающим опытом.

TI9 в TI10

Не секрет, что The International - это центр мира Dota 2. Это неудивительно, учитывая, что призовой фонд прошлогоднего турнира превысил 34 миллиона долларов! С момента основания The International в 2011 году призовой фонд этого мероприятия постоянно растет и не показывает никаких признаков замедления. В течение года команды играют в серии малых и крупных турниров по Dota 2 с призовыми фондами от 100 тысяч до 1 миллиона долларов, что дает широкие возможности для размещения ставок на Dota 2. Поскольку TI9 уже позади, было бы уместно поговорить о том, чего мы можем ожидать на год вперед.

Valve объявила, что The International 2020, вероятно, будет отложен до следующего года из-за пандемии COVID-19. Ежегодный турнир по Dota 2 должен был пройти в Стокгольме в августе этого года и предложить самый крупный киберспортивный призовой фонд в году. Команда, организующая турнир, разместила анонс на официальном сайте Dota 2. Обращаясь к печальной глобальной ситуации сегодня и ее влиянию на киберспортивное сообщество, команда написала: «Мы изучаем различные варианты дат, но вполне вероятно, что это событие должно произойти в 2021 году ... Учитывая крайне нестабильную ситуацию с локальными ограничениями сбора, траекторией распространения вирусов и глобальной политикой поездок, мы не ожидаем, что у нас будет достаточно уверенности, чтобы сообщить твердые даты в ближайшее время. Тем временем мы работаем над реструктуризацией осеннего сезона DPC и предоставим дополнительную информацию, как только она будет у нас. ”

Задержка была понятной. Помимо глобальных ограничений на поездки и мероприятия, вызванных пандемией, Valve не смогла бы достичь в этом году наивысшего призового фонда TI, если бы все были дома. Десятый призовой фонд TI поступит от продаж боевого пропуска TI10. Valve необходимо 25% от общего объема продаж, чтобы провести мероприятие, но поскольку пандемия затронула всех, особенно игроков и фанатов, продажи могут быть ниже ожидаемых. Боевой пропуск TI10 был выпущен 25 мая, и на сегодняшний день призовой фонд TI10 превышает 24 миллиона долларов. Valve стремится превзойти прошлогодний призовой фонд в 34 миллиона долларов. Двукратный чемпион, OG Esports, в прошлом году выиграл в Шанхае главный приз в размере 15 609 384 долларов. У The International 2020 пока нет определенной даты.Тем временем эксперты в области здравоохранения отговаривают спортивные и киберспортивные организации проводить массовые собрания. Если некоторые из крупных турниров по Dota 2 вернутся в 2020 году, они, скорее всего, будут проводиться онлайн или на частной арене без аудитории.

Я чувствую, что Team Secret наложат свой отпечаток на The International 10, и они - мой выбор для ставки на доту для абсолютного победителя TI10. Это большой вызов, и это начало сезона, и могут появиться новые команды, а сильные команды могут отпасть, но обязательно следите за Пуппи и его командой.

Picklebet - это сайт ставок на dota 2, который позволит вам сделать ставку на Team Secret, чтобы выиграть TI10.

TI8 в TI9

Не секрет, что The International - это центр мира Dota 2. Это неудивительно, учитывая, что призовой фонд турнира в этом году превысил 25,5 миллионов долларов! С момента основания The International в 2011 году призовой фонд этого мероприятия постоянно растет и не показывает никаких признаков замедления.

В течение года команды играют в серии малых и крупных турниров по Dota 2 с призовыми фондами от 100 тысяч до 1 миллиона долларов, что дает широкие возможности для размещения ставок на Dota 2.

Теперь, когда TI8 позади, было бы уместно поговорить о том, чего мы можем ожидать на год вперед. The International 2019 (TI9) впервые пройдет в Китае. На The International никогда не было игроков или организаций, побеждающих дважды, но с каждым прошедшим годом удвоение не может быть слишком далеким, и его вполне можно ожидать на TI9.

TI8 опередил чередующихся победителей TI Восток / Запад. Западная команда OG выиграла TI8, и хотя мне нравится идея победы китайской команды на своей родной земле на TI9, я возлагаю большие надежды на российскую команду, Virtus.Pro. В прошлом у них было много сильных выступлений, и они всегда были в шаге от славы.

Я чувствую, что TI9 ознаменует конец сухого периода Virtus.Pro, и я выберу их для ставки на доту на победителя TI9.

Это серьезный вызов, и это начало сезона, и могут появиться новые команды, а сильные команды могут отпасть, но обязательно следите за российскими медведями.

Picklebet - это сайт ставок на dota 2, который позволит вам сделать ставку на Virtus.Pro, чтобы выиграть TI9.

Как делать ставки на Dota 2

Picklebet - это платформа для ставок на киберспорт, которая предлагает рынки ставок на Dota 2. Наша задача - рассчитывать шансы на киберспортивные турниры и матчи, а также на другие события, связанные с этими матчами и турнирами, для создания рынков ставок. Затем пользователи могут делать ставки на этих рынках.

Например, вы можете сделать ставку на Virtus.Pro, чтобы победить Team Liquid, или вы можете сделать ставку на Virtus.Pro, чтобы получить первое убийство.

Вы можете узнать больше о том, как работают коэффициенты, прочитав наш FAQ.

Чтобы сделать ставку на Dota 2, сначала создайте учетную запись picklebet:

  • Перейти на picklebet.com
  • Нажмите кнопку регистрации и заполните регистрационные данные
  • Вам должно быть 18+, чтобы создать учетную запись и делать ставки
  • В процессе регистрации мы собираем некоторую личную информацию, такую ​​как полное имя, дата рождения и адрес. Нам нужна эта информация, так как нам необходимо подтвердить вашу личность по нормативным причинам.

Мы стремимся обеспечить безопасное хранение информации наших пользователей и тесно сотрудничаем со сторонней службой проверки, чтобы обеспечить максимальную безопасность информации при получении конфиденциальной информации.

Депозит наличными

После того, как вы создали учетную запись, вам нужно будет внести наличные на платформу с помощью дебетовой или кредитной карты.

Для получения дополнительной помощи и информации о внесении наличных денег вы можете ознакомиться с нашими часто задаваемыми вопросами.

Сделать ставку

После того, как вы внесли наличные, перейдите на страницу ставок на пиклебет и отфильтруйте рынки ставок Dota 2. Выберите команду или событие, на которое вы хотите сделать ставку, и добавьте ее в купон (вы можете думать о купоне как о тележке для покупок в интернет-магазине). Затем введите сумму денег, которую хотите поставить. Это называется ставкой. Сделайте ставку, и все готово!

Для получения дополнительной информации о том, как сделать ставку, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами.

Типы ставок на Dota: Основные рынки ставок Picklebet на Dota 2:

| Тип рынка | Описание | | ---------- | ---------- | | __Победитель __ | Самый распространенный тип ставок - это прямая ставка на рынке с «победителем». В качестве примера можно сделать ставку на то, что Virtus Pro обыграет Team Liquid. | | Карта Гандикап| На лучшую команду вводится гандикап, устанавливающий маржу, которая фактически делает игру равной. Например, вы можете сделать ставку на «Карта 1: Virtus Pro выиграет -1,5». Это означает, что вы делаете ставку на Virtus Pro, чтобы выиграть больше карт, чем Team Liquid, но поскольку Virtus Pro считаются лучшей командой, они начинают с минусом (-1,5), что означает, что им нужно выиграть на 1,5 карт больше, чем Team Liquid, чтобы выиграть. в сценарии, когда команды играют до трех или пяти карт. | | Всего карт, точный счет| Когда команды играют до 2, 3 или 5 матчей на картах: выберите правильный результат на 2-х картах. Пример 1: 1. Выберите точный результат на карте до трех побед. Пример 2: 1. Выберите правильный результат на карте из 5 лучших. Пример 3: 2 | | __1-я карта - Победитель __ | Выберите команду, которая выиграет первую карту. | | __2-я карта - Победитель __ | Выберите команду, которая выиграет на второй карте. | | 3-я карта - Победитель| Выберите команду, которая выиграет третью карту. | | __1-я карта - Ничья без ставки __ | Если вы сделаете ставку на победу команды с коэффициентом «ничья без ставки», если в результате матча будет ничья, ваша ставка будет возвращена. | | __1-я карта - Гандикап на убийство __ | Гандикап вводится в лучшую команду, устанавливая маржу, которая фактически делает игру равной. Например, вы можете сделать ставку на «Максимальное количество убийств на карте 1: Virtus Pro -4,5». Это означает, что вы делаете ставку на то, что Virtus Pro получит больше убийств, чем Team Liquid, но поскольку Virtus Pro считаются лучшей командой, они начинают с минусом (-4,5), что означает, что им нужно сделать на 4,5 больше убийств, чем Team Liquid, чтобы победить. | | __1-я карта - 1-я башня __ | Выберите команду, которая разрушит первую башню. | | __1-я карта - 1-е казармы __ | Выберите команду, которая разрушит первые казармы. | | __1-я карта - 1-й Aegis __ | Выберите команду, чтобы собрать первую Эгиду. | |Итоги| Outrights - это когда вы делаете ставку на команду, которая выйдет в четвертьфинал, полуфинал или выиграет весь турнир. |

На какие лиги Dota 2 можно делать ставки?

Picklebet принимает ставки по Dota 2 на следующие турниры по Dota 2:

С января по март:

  • Мы играем! Буковель Минор 2020
  • DreamLeague Season 13 - The Leipzig Major
  • Лига Париматч
  • Турнир Мастеров
  • Азиатская лига претендентов
  • Эпическая лига претендентов
  • Мы играем! Буксир войны: Безумная луна
  • Премьер-лига ESL 2020
  • StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 (SLI Minor)
  • Чемпионат ESL SEA 2020
  • DOTA Summit 12
  • Чемпионат GGBET
  • WeSave! Благотворительная игра
  • ESL One Los Angeles 2020 - онлайн
  • CDA лига
  • Китайская лига разработчиков Dota2

С апреля по июнь:

  • СЕКТОР DOTA 2
  • Серия BTS Pro
  • Чемпионат России по киберспорту 2020
  • Домашний лагерь
  • Мы играем! Пушка Лига
  • DPL-CDA Профессиональная лига
  • Лига чемпионов Вулкана
  • Dota 2 BEAT Invitational
  • OGA Dota PIT 2020 Онлайн
  • SEA Dota Invitational 2020
  • Asia Spring Invitational
  • Cyber.bet Cup: Весенняя серия
  • Геймеры без границ 2020
  • Кубок OMG
  • Vulkan Fight Series
  • ONE Esports Dota 2 SEA League
  • DPL-CDA

С июля по декабрь (известные на данный момент и запланированные мероприятия):