Доккаэби

Содержание: [Показать]



Грейс Нам(Хангыль: 남은혜, Нам Ын Хе), кодовое имя Доккаэби, - атакующий оператор, представленный в Tom Clancy's Rainbow Six Siege, представленный в дополнении Operation White Noiseвместе с Зофией и Вигил. [1].

СОДЕРЖАНИЕ

биография

Грейс, названная в честь несравненной актрисы Грейс Келли, всегда превосходила ожидания, даже когда это означало, что она каким-то образом выделялась. Она собирала или покупала запасные компоненты для сборки собственных компьютеров. Она играла в футбол с соседскими мальчишками и дралась с ними, но из-за острого языка у нее были проблемы с учителями. Она выглядела и вела себя как нарушительница спокойствия, поэтому они пытались заставить ее соответствовать ожиданиям. Чтобы выжить, Грейс научилась смягчать свой образ, лучше играть с предубеждениями и манипулировать ими; она купила поддельные очки и приняла образ девушки-выродка.

Благодаря своим навыкам Грейс получила национальную стипендию в KAIST (Корейский передовой институт науки и технологий), но после окончания учебы она решила поступить в армию Республики Корея (РК) и была направлена ​​в 5163-ю армейскую дивизию. В поисках выхода из офисной жизни Грейс заработала свое место в 9-й бригаде спецназа, известной как Корпус Призраков, где она обучалась альпинизму, технике выживания и партизанской войне.

Несмотря на свое неортодоксальное поведение в очень дисциплинированной южнокорейской армии, она получила известность благодаря своим образцовым техническим навыкам и способности легко приспосабливаться к ситуациям. Во время совместных тренировок с отрядом «Зеленые береты» американские инструкторы побуждали ее сосредоточиться на прорыве обороны и использовании слабых мест в сетях. Они также призвали Грейс попробовать себя в составе 707-й специальной группы: «Белые тигры».

Белые тигры больше подходили для ее навыков, но Грейс непреднамеренно столкнулась с генерал-майором Кухом, солдатом старой гвардии с политическими связями вплоть до Голубого дома, который строго выполнял приказы и ожидал непоколебимой лояльности от своих подчиненных. . Кух усложнил жизнь Грейс, не позволив ей полностью раскрыть свой потенциал. Грейс услышала о Rainbow во время тренировок с SAS, и это было похоже на возможность, которую она искала. шанс внести свой вклад через ее сильные стороны. Она знала, что генерал-майор Кух никогда не внесет ее в список, поэтому она делала то, что делала всегда, и думала нестандартно.

В 2017 году Грейс стала официальным членом Rainbow, к большому удивлению генерал-майора Ку, которому это не понравилось. Кух начал активно изгонять Грейс из Белых Тигров, чтобы угрожать ее положению на Радуге. В результате Грейс с подозрением относился к своему товарищу по Белому Тигру Чул Кён Хва за то, что тот шпионил за ней в пользу Ку, поскольку он был случайно завербован в Радугу вскоре после нее. Грейс начала тесно сотрудничать с Масару «Эхо» Энацу в научно-исследовательской лаборатории Rainbow, чтобы разработать новые технологии противодействия. [2]

В конце 2019 года Гарри Панди провел первый ежегодный Турнир чемпионов, который послужил окончательным испытанием для операторов Rainbow в рамках Программы. Команда Грейс прошла в финальный матч, и ей удалось устранить Тайну «Кавейру» Перейру выстрелом в голову. Вскоре после этого Грейс и Элиас «Блиц» Коц были устранены Джеком «Пульсом» Эстрадой после взрыва нитроэлемента. Несмотря на это, команда Грейс обеспечила себе чемпионство после того, как Юмико «Hibana» Имагава сумела устранить Эстраду.

Психологический профиль

Грейс играет с ожиданием, потому что хочет, чтобы люди недооценивали ее, но с Радугой все иначе. Раньше она умела контролировать ситуацию и никогда не боялась неудач, пока ставки не стали настолько критическими. Она среди мужчин и женщин, которые поощряют асимметричное мышление, хотя она знает, что теперь у нее за спиной цель. Радуга была ее самым смелым трюком, и она знает, что отдала себя от корейских вооруженных сил; любой промах на этом этапе приведет к тому, что ее полностью вытеснят из армии, а это добавит давления, чтобы она работала, совершенствовалась и добивалась успеха. [3]

Психологический отчет

Грейс Нам игрива, умна, серьезна и безрассудна, как следует из ее кодового имени - Доккаэби. Еще она озорная. В недавних сообщениях говорится, что она выходит за рамки своих возможностей, и команда выразила обеспокоенность по поводу ее чрезмерной самоуверенности. Вдобавок у нас есть прошлые дисциплинарные отчеты, в которых говорилось, что ее действия были «неортодоксальными», чему я могу поверить. Я был там, когда она взламывала систему; Я видел обещание, когда другие хотели ее наказания. [. ]

Нам талантливый оператор. Но важно отметить, что она одна из самых молодых новобранцев Радуги и имеет небольшой боевой опыт. Это напряженная работа, и ставки высоки. Иногда мне кажется, что она предпочла бы быть за своим компьютером, контролируя вещи, откуда никто не может ее коснуться. Но она хочет стать лучше; она хочет измениться. И для этого ей нужно бросить вызов самой себе.

Я уверен, что излишняя самоуверенность связана со страхом. Она боится, что ей не место, что она недостаточно хороша. Что касается прошлых дисциплинарных слушаний, то недостатки касаются командиров, а не Нам. Талантливый хакер - это не просто тот, кто хорошо разбирается в коде, он творческий мыслитель, способный видеть связи, которые не могут увидеть остальные из нас. Да, есть безрассудство. Да, есть элемент бравады. Но что бы ни видели другие люди, они также должны признать, что в безумии Нама есть метод. [. ]

Когда я спросил о ее детстве, она хвасталась школьными драками и описала крайнее академическое давление, с которым она столкнулась. Школа позорит родителей, публично сравнив их детей. Она несла это бремя ожидания на протяжении всей своей жизни, поэтому наказание специалиста Чул Кён «Бдение» Хва создает трения, с которыми Нам придется справиться. [. ]

Она рассказала мне, что ее бабушка и дедушка познакомили ее с буддизмом, когда она была маленькой, и что недавно она снова начала посещать храм. Я уверен. Это ее способ очистить свой разум и дух. Ее стремление к внутреннему равновесию позволит Нам полностью раскрыть свой потенциал. Ее бахвальство может раздражать операторов, таких как специалист Юмико «Хибана» Имагава, но я говорю, оставьте ее в покое.

Описание игрового процесса

Оператор со средней броней, Доккаэби оснащена своим военным ноутбуком с баллистической броней, логической бомбой. Это устройство может загружать вирус в телефоны Защитников и заставлять их непрерывно гудеть в течение 12 секунд или до тех пор, пока они не сбросят его вручную. Если Защитник убит, а Доккаэби находится с атакующими, она может взломать их телефоны, чтобы получить доступ к их каналам с камер.

  • Активация логической бомбы Доккаэби заставит телефоны всех Защитников издать заметный жужжащий звук, показывая их положение.
  • Активация способности вызывает у Доккаэби 4-секундную анимацию, в течение которой она не может двигаться или стрелять.
  • Защитники не могут получить доступ к своим камерам, пока действует логическая бомба.
  • Логическая бомба может быть активирована только дважды за раунд.
  • На защитников в радиусе действия Прерывателя Сигнала Мьюта не действует Логическая Бомба, когда она активируется или после того, как она активировалась.
  • Эффект логической бомбы сохраняется на Защитнике до тех пор, пока:
  • Эффект длился 12 секунд.
  • Защитник взаимодействует со своими телефонами, чтобы выключить их, воспроизводя 5-секундную анимацию, в течение которой они не могут двигаться или стрелять.
    может обнаруживать телефоны Защитников с помощью своего Детектора электроники, когда Защитники пытаются их выключить.
  • Защитник перемещается в зону действия Прерывателя сигналов немого.
  • Когда Доккаэби входит в состав атакующей команды, Защитники роняют телефоны после смерти. Dokkaebi может взламывать эти телефоны, взаимодействуя с ними, предоставляя всем атакующим доступ ко всем камерам Defender. К ним относятся CCTV, Bulletproof Cameras, Valkyrie's Black Eyes, Echo's Yokai, Maestro's Evil Eye и дроны Attacker, взломанные Моззи. Имейте в виду, что Доккаэби может взломать телефоны Защитника только один раз за раунд, поэтому бесполезно пытаться взломать телефон другого Защитника.
    может обнаруживать упавшие телефоны с помощью детектора электроники.
  • Упавшие телефоны можно разрушить любым источником повреждений, например взрывчаткой, рукопашной, пулями и т. Д.
  • Процесс взлома заставляет Доккаэби воспроизводить 6-секундную анимацию, в течение которой она не может двигаться или стрелять.
  • Взлом телефона Защитника отделен от Логической бомбы.
  • Злоумышленники не получают контроль над гаджетами Defender, управляемыми через меню камеры, а именно Yokai Echo, Evil Eyes Maestro и дронами, взломанными Mozzie. Все их элементы управления остаются эксклюзивными для их владельцев, хотя злоумышленники имеют доступ к обзору их камер. Злоумышленники смогут видеть камеру, даже если гаджет двигается.

Стратегии

Синергия

    может обнаруживать телефоны сквозь стены, пока защитники пытаются их выключить. может помочь выследить Защитников, изолировать их, чтобы добраться до их телефонов.
  • Использование логической бомбы вместе с Lion EE-ONE-D может заставить Защитников оказаться в трудном положении, где они не могут двигаться или оставаться на месте. Однако использовать эти гаджеты одновременно не рекомендуется.

Счетчики

  • Доккаэби уязвима для вражеского огня, пока она использует свою логическую бомбу, а это означает, что если она умрет до завершения взлома, это будет предотвращено.
  • Защитники могут вручную уничтожить брошенные телефоны, чтобы Доккаэби не взломал их. Signal Disruptor может эффективно противостоять логической бомбе Доккаэби, делая защитников невосприимчивыми к его эффектам. не застрахован от первоначального взлома своего телефона, но он может удалить себя из любой взломанной камеры с помощью своего ERC-7. Сюда входит удаление из взломанных гаджетов противника.

Экипировка



    Стрелковое

    ружье


    Пистолет-пулемет ручной пушки

    х 2 х 3
  • Логическая бомба x 2

Грейс использует военный ноутбук с баллистической броней под кодовым названием «Логическая бомба», который она использует для взлома тактических устройств вражеских КПК. Программа загружает созданный ею вирус, который может обходить брандмауэры, включать окружающие устройства и издавать громкий шум, чтобы поставить под угрозу позицию врага. Программа короткая и самоуничтожающаяся, чтобы никто не смог разгадать ее код и создать программное обеспечение для противодействия логической бомбе. [1]

Оценка устройства

Устройство: баллистическая броня Военный ноутбук «Логическая бомба»

Оператор: Специалист Грейс «Доккаэби» Нам Руководитель

оценки: Специалист Грейс «Доккаэби» Нам

Шестая хочет, чтобы все узнали, как другие используют свои гаджеты, а Мира, как директор по исследованиям и разработкам, хочет, чтобы они были как можно скорее. И вот я здесь. Не уверен, что хочу поделиться своими секретами программирования. Но так как я все равно сомневаюсь, что большинство может понять, начнем. Моя логическая бомба известна как шлаковый код, потому что выглядит как кусочки ненужного кода. Все программы, размер которых превышает определенный размер, имеют "беспорядочные" выражения, которые раньше служили определенной цели, а теперь просто занимают место. Как сказал мой профессор, код WET легче всего спрятать, а вот DRY легче использовать.

Он вставляется в операционную систему устройства и выполняет команду (которую я разработал). Он достаточно умен, чтобы адаптироваться и самовоспроизводиться, чтобы выжить. Любой Защитник с телефоном уязвим. Звенеть. Звенеть. Звенеть. Местоположение обнаружено. И как только этот код будет выполнен. БУМ. Видеонаблюдение взлома. Я весь в глазах! Jjang!

Я слышал, что в разработке есть несколько контр-хаков. И этот Mute работает над его подавлением. Не слишком самодовольно, Немой! Что бы вы ни делали, я найду способ обойти это!