Инсайдер Dodgers говорит о Муки Беттсе в разгар сезона борьбы

Содержание: [Показать]

Дэвид Вассег из AM 570 возложил большую часть вины за поражение Доджерс в Атланте на Муки Беттса.

Ни для кого не секрет, что суперзвезда «Доджерс» Муки Беттс борется. Главный игрок из Лос-Анджелеса еще не нашел себе опоры в сезоне 2021 года. По ходу воскресной игры Беттс сокращает .258 / .372 / .438 и имеет второй по величине процент аутов за всю свою карьеру (15,2%).

В начале третьего месяца сезона у аутфилдера, похоже, появляется все больше вопросов. А теперь еще критика.

Репортер Dodgers и ведущий Dodger Talk Дэвид Вассег считает, что Беттс - главная причина недавних несоответствий в атаке команды. На самом деле, настоящий DV не нанес никаких ударов после поражения Доджерс со счетом 4: 2 от Atlanta Braves в воскресенье.

«Это нападение никогда не достигнет своего потенциала, пока Муки Беттс не начнет играть как Муки Беттс. В этой серии против Braves он всего 2 из 12. 2 из 12 от вашего первого нападающего и, предположительно, один из лучших игроков в игре сегодня. Он вообще не играл так весь сезон ».

Почему Муки Беттс борется в этом сезоне, как он может вырваться, не пора ли волноваться?

Беттс травмы не должны быть оправданием

Ни для кого не секрет, что Муки боролся с травмами спины и плеча в 2021 году. Не говоря уже о том, что 19 апреля он был ранен фастболом на 95 миль в час в его правое предплечье в матче с моряками. Хотя рентгеновские снимки оказались отрицательными, в следующей серии он достиг 0,167.

Вассег высказал очень твердое мнение о том, что травмы могут служить оправданием некачественной игры аутфилдера.

«Извините, я знаю, что все хотят сказать:« О, он может быть не самим собой из-за спины или плеча ». Это продолжается уже слишком долго. Сейчас шестое июня. Если вы ранены, войдите в список травмированных, потому что иногда, если вы ранены, вы наносите больше вред команде, находясь на поле. Для меня это больше не оправдание ».

Последние мысли

Травмы или нет, но Беттс по-прежнему играет важную роль в защите правого поля. Если он и Доджерс решат, что поездка в список травмированных заслуживает, Доджерс потеряют пятого лучшего правого полевого игрока по сохраненным защитным пробегам (DRS) в этом сезоне (3).

Беттс стал самым ценным игроком, вложив в работу каждый, и даже один день.

Это долгий сезон, и, к счастью для Доджерс и Вассег, лучшее еще впереди для Муки Беттс.

По сценарию Эрика Юлау

Родился и вырос в Вентуре, а не в "Вен-Ч-ура", Калифорния. Любимая еда Dodger Stadium - олдскульный шоколадный солод с деревянной ложкой. Ведущий подкаста Dodgers Nation 3 Up, 3 Down.

Комментарии пожаловаться на это объявление

  • Комментарии поклонников 12
  • Facebook

Вассег прав на 100%. Без Сигера (и в основном Беллинджера) важно, чтобы продюсеры Беттс, Тернер и Манси. У Манси, в основном у Тернера, но у Беттса очень мало. Поблагодарите звезд за Тейлора, который нес свою ношу, и за многое другое.

Болельщики понимают Люкс и заменяющих игроков, но Беттс каким-то образом избежал гнева. Он лучший игрок, и ему нужно продюсировать его.

То же самое можно сказать и о Кершоу, Урии, воинству новобранец Infielders \ Outfielders комбо, быка пера и т.д. и т.п. и т.д.

Нужно ли говорить больше г Vassegh.

Bum4ever, я согласен с этим. Но суть в том, что Доджерс в целом НЕ так хорош, как прошлогодняя команда. И то, что в составе на 1 нападающего меньше, и видно, как кувшины бьют - одна из главных причин. К тому же травмы повредили и эту команду в этом году.

Такая же ситуация и с Yanks Dodgers. Оба отводящих нападающих воняют!

Если он травмирован, примите 10-дневный ИЖ. Устраните травму, вылечите ее и получите перезагрузку на долгое время вперед. С этим контрактом и ожиданиями, я думаю, он пытается пройти через это, зная, что он нужен команде, но ему приходится втягивать свою гордость, потому что высказывается больше негатива. Если это его спина или плечо, это МОЖЕТ иметь отношение к общему типу игры, в которую он играет. Его замах выглядит по-другому ... пропущенные удары, которые когда-то были у него наивысшими точками касания; его скорость бега, кажется, замедлилась… поймал воровство и уменьшилась скорость сближения с летающими шарами. Ему следует сосредоточиться на более пристальном внимании, вместо того, чтобы так много браться с оппонентами. Если ему просто больно, сделайте поправки, все будут играть больно; но если он ранен, возьмите ИЛ и реабилитацию.

Я абсолютно ненавидел терять Вердуго. Сказал, что даже когда Белли пару лет назад брал пюре, Даги был лучшим нападающим в команде. Вдобавок заразительное отношение Доджеров отсутствует с тех пор, как Кеке и Джок ушли. Verdugo будет стоить 0,290–310 в течение следующих десяти лет. Предполагая, что Муки проснется, но все равно хотел бы, чтобы Алекс вернулся. Фридману следовало придумать другой способ завершить эту сделку. Бостон отчаянно пытался получить что-то взамен, пока не остался ни с чем.

Я рад, что «Сокс» не подписали Беттс на этот нелепый контракт и не надели себя наручниками на долгие годы.

Вердуго на самом деле играет лучше, чем Беттс в этом году в нападении.

Когда Беттс был в Бостоне, я всегда говорил, что он нигде не стоит денег типа Траута. Парни размером с Беттс плохо стареют, и как только скорость его летучей мыши снижается, они совсем другие игроки.

Показатель забитых ставок в 15,7 процента для Беттса немного высок, но я еще не просмотрел весь бейсбол. Я сам увижу. Помните, я видел, как Муки Беттс получал удары по крайней мере 5 раз, и это наверняка причина, по которой он наносит удар. Назовите это застенчивыми, защитными качелями как угодно. Он по-прежнему очень хорошо отбивает мяч.

Купите ему новые Apple Watch.

Потерпи. Я верю, что Муки сделает все возможное, чтобы выбраться из этой колеи, в конце концов, он безжалостен, и как только он это поймет, его выступление будет исключительным. - Я согласен с тем, что не хватает того клуба, который привезли Элан Кике, Алекс и Джок. Откуда это будет? Без понятия. (Pujols - отличное начало.)

Кроме того, я думаю, мы должны быть счастливы за эту тройку бывших ловкачей, которые все пробиваются в качестве более или менее постоянных игроков на других соперниках, и представить себе их растущее недовольство, если бы они все еще были в команде.

- Наблюдение недосыпающего болельщика из Берлина, который почти никогда не пропускает игры ...

Беттс, как и вся команда, нуждается в проверке зрения. Похоже, никто не может положить на мяч дрова.

Такая растяжка на самом деле не такая уж необычная для Беттса. Когда он станет старше, это, вероятно, станет еще более распространенным явлением. Он в основном нападающий 0,290 с OBP 0,365, но это включает его годы монстра. Он всегда был непоследователен, он далек от Майка Траута. Максимум лет Беттса Гомера будет около 30, но 20 - нет ничего необычного. При его размере не знаю, много ли будет 30 в его 30. Скорость, кажется, уже падает. Он хотел крупного контракта, и Сокс были умны, чтобы уйти. Это всегда был расчетливый ход. Никто не ожидал, что Беттс останется в Бостоне из-за требований контракта. Но сейчас больше всего беспокоит то, как он отреагирует без контракта на игру. Он всегда казался очень взволнованным, думая о выгодной сделке. Теперь у него последний контракт,он чувствует, что ему есть за что играть? Это был бы кошмарный сценарий. Карл Кроуфорд 2.0.