Демистификация ставок на полное покрытие

Содержание: [Показать]

Хотя полное покрытие ставок может сбивать с толку, они также дают шанс на большие выплаты. К сожалению, многие игроки слышат об их хитросплетениях и никогда не получают возможности воспользоваться преимуществами хорошей ставки с полным покрытием.

Ставки на экспресс можно рассматривать как рискованного родственника ставок с полным покрытием. Однако ставки на экспресс также имеют большую выплату, поэтому важно знать, как работают обе ставки.

Оба они работают одинаково, поэтому трудно говорить о ставках с полным покрытием, не говоря в первую очередь о ставках на экспресс. Если вы не совсем понимаете, что такое экспресс-ставки, у вас не будет шанса понять, что такое ставки с полным покрытием.

Чтобы мы могли максимально упростить тему ставок с полным покрытием, мы будем использовать небольшие числа в качестве примеров.

Прежде чем мы углубимся в детали того, как работают как ставки с полным покрытием, так и ставки с экспрессом, мы кратко обсудим, что такое ставки с полным покрытием и какие преимущества они имеют по сравнению со ставками с экспрессом.

Какова общая идея ставки полного покрытия?

Ставки полного покрытия имеют от 3 до 8 исходов. Каждый выбор - это отдельная ставка. Выбор может быть любым типом ставки, таким образом, денежная линия, ставки «больше / меньше» и «поддерживающие» могут быть вариантами в ставке с полным покрытием.

Примером ставки полного покрытия может быть победа Далласских ковбоев над техасцами. Эта ставка сама по себе может выплачивать 4 к 1. Вы должны сделать эту ставку на Ковбоев в дополнение к 2–7 другим ставкам, когда вы делаете ставку с полным покрытием.

Важно помнить, что эти другие ставки могут быть разными типами ставок на разные игры и при этом быть частью одной и той же ставки с полным покрытием.

Однако есть одна большая разница между ставками с полным покрытием и ставками на экспресс. Ставки с полным покрытием не требуют, чтобы все ваши выборы выиграли, чтобы вы могли получить выплату, как это делают ставки экспресса.

Плюсы ставок на полное покрытие:

Вы рискуете меньше, чем ставка экспресс, потому что для выплаты вам нужно выиграть только два исхода.

Минусы ставок с полным покрытием:

Получите меньшие выплаты, чем ставки на экспресс, если вы выиграете при всех выбранных вами вариантах.

Итак, теперь, когда мы вкратце обсудили, что такое ставка с полным покрытием, мы перейдем к рассмотрению всех частей, составляющих ставку с полным покрытием.

Как работают двойные ставки?

Ставки полного покрытия состоят из нескольких экспресс-ставок. Самая маленькая ставка, которая включается в ставку с полным покрытием, - это двойная ставка, поэтому мы сначала обсудим эту ставку.

Также следует иметь в виду, что двойные ставки в Америке и Европе называют по-разному. В Америке двойная ставка - это когда игрок делает двойную ставку. Таким образом, американская двойная ставка будет ставить 200 долларов вместо 100, если вы действительно серьезно относитесь к шансам команды.

Мы не обсуждаем этот тип ставок. Мы обсудим тип экспресса для ставок на удвоение, при котором игроки делают два выбора, оба из которых должны выиграть, чтобы игрок выиграл какие-либо деньги.

Если первая ставка двойной ставки выигрывает, то выплата по этой ставке переносится на вторую ставку двойной ставки. Единственный способ выиграть двойную ставку - выиграть обе ставки.

Чтобы узнать, как рассчитать возврат двойных ставок, вы можете посмотреть на следующий футбольный пример:

«Ливерпуль» играет с «Арсеналом» и имеет шансы на победу 4/1 (коэффициент A).

Бернли играет с «Челси» и имеет шансы на победу 2/1 (коэффициент B).

Если вы сделаете ставку в размере 4 долларов на победу Ливерпуля и Челси, вы можете рассчитать прибыль следующим образом:

  • Доходность = ставка * (коэффициент A + 1) * (коэффициент B + 1) = x
  • Прибыль = Доходность - Ставка = x
  • Возврат = 4 доллара США * (4/1 + 1) * (2/1 + 1) =
  • Возврат = 4 $ * (5) * (3) = 60 $
  • Прибыль = 60 $ - 4 $ = 56 $

Как видите, со ставками на экспресс вы можете выиграть 56 долларов прибыли, сделав всего лишь 4 доллара. Огромная сумма прибыли, возможная для небольшой ставки, является причиной того, почему так много игроков привлекают такие ставки, как двойные ставки, но по мере того, как увеличивается потенциал прибыли, увеличивается и риск.

Вот почему букмекеры любят принимать экспресс-ставки, несмотря на потенциальные большие выплаты - у игроков гораздо меньше шансов выиграть экспресс-ставки.

Типы экспресс-ставок

Хотя двойные ставки являются простейшими типами экспресс-ставок, они похожи на более сложные экспресс-ставки. Если вы понимаете, как работают двойные ставки, разобраться в дополнительных типах экспресс-ставок будет несложно.

Эту же формулу для расчета двойной ставки можно применить к тройным, экспрессам и так далее. Единственное отличие состоит в том, что каждая последующая ставка добавляет еще один вариант, который должен выиграть, чтобы была выплачена вся ставка.

  • Double - одиночная ставка, состоящая из 2 ставок.
  • Treble - одиночная ставка, состоящая из 3 ставок
  • Четырехкратный экспресс - одиночная ставка из 4 ставок
  • Пятикратный экспресс - одиночная ставка из 5 ставок
  • Шестикратный экспресс - одиночная ставка из 6 ставок
  • Семикратный экспресс - одиночная ставка из 7 ставок
  • Восьмикратный экспресс - одиночная ставка из 8 ставок

Как работают ставки Трикси?

Трикси похожи на двойные ставки в том смысле, что они представляют собой простейшую форму ставки с полным покрытием, в то время как двойные ставки - это простейшая форма экспресс-ставок.

В то время как двойная ставка состоит из 2 исходов, которые должны быть правильными для выплаты ставки, ставка Трикси состоит из 3 исходов, 2 из которых должны выиграть, чтобы ставка была выплачена. Если выиграет только один из ваших выборов, вы ничего не выиграете со ставкой Трикси.

Трикси также состоит из 4 ставок вместо 3, как можно было бы ожидать, исходя из количества исходов. Ставки Трикси включают 3 ожидаемых ставки для каждой комбинации из двух сделанных вами выборов, но четвертая ставка автоматически делается для всех трех исходов, выигравших в ставке Трикси.

Например, для ставки Трикси у нас есть следующие три игры:

  • Ливерпуль против Арсенала
  • Бернли против Челси
  • Манчестер Юнайтед против Саутгемптона

Допустим, вы делаете следующую ставку Трикси: одна ставка на победу Ливерпуля, одна ставка на победу Бернли и одна ставка на победу Манчестер Юнайтед. Трикси будет состоять из 3-х двойных и тройных. Три двойных будут следующими:

  • Ливерпуль и Бернли выигрывают свои матчи.
  • Бернли и Манчестер Юнайтед выигрывают свои матчи.
  • «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» выигрывают свои матчи.

По сути, каждая из трех двойных ставок в ставке Трикси представляет собой другую комбинацию двух из трех команд, на которые вы делаете ставку на победу.

Тройка будет означать все три победы Ливерпуля, Бернли и Манчестер Юнайтед.

Если вы выиграете любой из 3 двойных или тройных ударов, вы можете заработать немного денег, сделав ставку Трикси. Ваш выигрыш значительно возрастает в зависимости от того, сколько ставок вы выиграете.

Важно помнить, что вы не выиграете денег по ставке Трикси, если выиграет хотя бы одна из команд. Вы должны выиграть хотя бы одну из двойных ставок в ставке Трикси, чтобы выиграть любые деньги.

Другие ставки на полное покрытие

Ставки полного покрытия состоят из комбинированных ставок на двойные, тройные и экспресс-ставки.

Ниже приводится список возможных ставок с полным покрытием:

  • У Трикси есть три варианта
  • У янки есть четыре выбора
  • У канадца есть пять вариантов
  • У Хайнца шесть вариантов
  • У Super Heinz есть семь вариантов
  • У Голиафа восемь вариантов выбора

Ставка на голиафа - это самая сложная ставка с полным покрытием, которая состоит из ошеломляющих 247 ставок.

Это отличные ставки, если вы фанат ставок на спорт и любите смотреть сразу несколько игр.

Вывод

Вы предпочитаете экспресс-ставки или ставки с полным покрытием? Дайте нам знать об этом в комментариях.