Данные показывают, какие идеи действий жильцов квартиры стоит реализовать

Содержание: [Показать]

Многосемейная недвижимость - это больше, чем просто краткосрочная аренда. Для жителей и потенциальных клиентов он станет их сообществом и домом. От идей виртуальных мероприятий для резидентов, идей для мероприятий с недвижимостью до идей бесплатных подарков для жителей - есть много способов спланировать и создать постоянные мероприятия. Согласно имеющимся данным, какие идеи активности жильцов квартиры действительно стоят времени и усилий?

В Multifamily Field Guide были проанализированы ответы 193000 потребителей, посетивших почти 320 веб-сайтов с недвижимостью по всей стране, и проанализированы цифры, чтобы вывести из себя догадки о том, как повысить удовлетворенность жителей, количество обновлений и как привлечь новых потенциальных клиентов, чтобы опережать их. конкурс. Публикация для обсуждения на сайте Multifamily Insiders породила несколько отличных идей. Управляющие недвижимостью и специалисты по аренде обсудили организацию общественной автомойки, распродажи во дворе, ночи в казино, готовки с чили или дня персонажей в бассейне для детей. В «Полевом справочнике» представлены надежные данные о том, какие еще идеи жизнедеятельности жильцов стоит спланировать.

ЗАНЯТИЯ НА УЛИЦЕ

17% потребителей заявили, что больше всего им нравится активный отдых. Организуйте у себя дома мероприятия на открытом воздухе, чтобы дать арендаторам больше возможностей пообщаться со своими друзьями и показать потенциальным клиентам то, что вы предлагаете, пригласив их тоже. Некоторые идеи мероприятий на открытом воздухе для квартирных сообществ включают в себя организацию барбекю, всплывающую распродажу, где местные компании могут накрыть стол, если у вас есть бассейн, где проводится тематическая вечеринка у бассейна, мероприятие в саду / заводе с нами или фургоны с едой и мороженым на стоянке с музыкой.

Делитесь фотографиями своих мероприятий на свежем воздухе в социальных сетях, на своем веб-сайте, в рамках цифровой рекламы и в электронных письмах для потенциальных клиентов. Чтобы повысить вовлеченность, некоторые идеи конкурсов в социальных сетях для квартирных сообществ включают в себя то, что жители делятся фотографиями / историями о мероприятии и помечают недвижимость, рекламируют мероприятие на их собственной странице и отмечают друзей, вы даже можете выполнить танцевальное задание. Обеспечение того, чтобы ваша деятельность была уличной, скорее всего, сделает ее более успешной! Кроме того, на территории не обязательно должны быть мероприятия на свежем воздухе. Как насчет вечера на местном бейсбольном матче? Посмотрите, сможете ли вы получить билеты со скидкой для своих жителей или устроить конкурс, чтобы выиграть бесплатные билеты.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Около трети арендаторов заявили, что у них есть домашнее животное, и около 11% респондентов назвали занятия с домашними животными своими любимыми. Возможно, проведите умывание домашних животных или конкурс красоты для домашних животных, чтобы заинтересовать этих жителей. Подумайте о сотрудничестве с местными собачниками, грумерами и нянями, чтобы предложить предложения или мероприятия для ваших арендаторов. Мне всегда нравилась идея «трепого часа», когда жители могут познакомить своих питомцев друг с другом, а их владельцы - пообщаться. Как насчет того, чтобы отметить любимого питомца месяца фотографией в холле или на своем веб-сайте, демонстрирующей одного из ваших пушистых жителей. Как мама собак, я знаю, что люблю хвастаться своим 110-фунтовым щенком, и я уверена, что ваши жители с домашними животными тоже.

Некоторые идеи для раздачи подарков жителям во время мероприятий могут включать и пушистых жителей. Существует популярный вариант скидки на арендную плату в следующем месяце или подарочные карты местным предприятиям на сумму x, но наличие подарочной корзины для домашних животных с угощениями, фирменными банданами или ошейниками, валиками для пуха, игрушками или всем, что связано с домашними животными, - отличный способ побудить жителей приходите и участвуйте, одновременно заставляя их чувствовать, что их ценят.

ВИРТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ

Идеи мероприятий виртуального сообщества - это здорово. Хотя это казалось отличным резервным планом во время пандемии, многим людям нравится делать что-то из-за своего ноутбука, и есть некоторые мероприятия, на которые некоторым жителям может показаться нецелесообразным посещать лично. Мероприятия виртуальных арендаторов также являются способом повышения инклюзивности и доступности, поскольку они позволяют всем присоединиться, независимо от их здоровья или физических возможностей куда-либо добраться.

Некоторые идеи виртуальных местных событий включают бинго, мелочи, виртуальный счастливый час, книжный клуб или клуб подкастов или обсуждение нового шоу или сериала. Это все, что можно сделать с помощью Zoom, и для тех, кто зарегистрировался заранее, вы можете оставить им подарочный пакет с закусками или напитками у их двери до начала мероприятия. События виртуальных резидентов для квартир по-прежнему должны быть включены в ваш календарь событий после пандемии, потому что их тоже легче совершить, и у жителей есть несколько вариантов взаимодействия с сообществом.

Перегруженные работой агенты по аренде и управляющие недвижимостью могут задаться вопросом, стоит ли вообще заниматься жильцами, но это окупается, когда приходит время продлевать аренду, привлекать новых жителей или опережать конкурентов. Двадцать процентов потенциальных арендаторов говорят, что общественная деятельность - их любимый способ провести время. Почему бы не облегчить им задачу и не построить их социальную жизнь прямо в районе, где они живут? Бинго + Напитки, Общественный конкурс Cornhole, Раскрась своего питомца, День общественного волонтера - список возможностей можно продолжить. Думайте нестандартно и проявляйте творческий подход, а когда ничего не помогает, опрашивайте своих жителей, чтобы узнать, какие занятия их больше всего интересуют. Удачи!