Руководство по качеству скинов в CS: GO: типы оружия, уровни износа, StatTrak, наклейки и сувениры

Содержание: [Показать]

Играть в Counter-Strike: Global Offensive - довольно напряженный опыт. Чтобы добиться здесь настоящего успеха, вы должны вкладывать время и энергию в развитие различных навыков - в качестве основы, чтобы иметь возможность эффективно использовать различные виды оружия CS: GO во многих игровых ситуациях .

Скины становятся больше, чем просто украшением для преданных игроков. Это способ доказать свой уровеньи выразить свою индивидуальность в игре. Тем более что теперь вы можете играть в cs go в автономном режиме!

В этой статье вы можете получить полезную информацию о качестве скинов для оружия CS: GO.

Чтобы повысить свои навыкидействительно быстро, мы рекомендуем прочитать Простое, но продвинутое руководство по CS: GO для начинающих, чтобы стать профессионалом.

Разве они не одно и то же?

Начнем с самого термина качества. Во-первых, скины CS: GO были представлены в обновлении Arms Deal для Counter-Strike: Global Offensive. Это чисто косметические предметы,которые меняют внешний вид игрового оружия.

С тех пор сообщество и Valve выпустили много (действительно много) скинов - на любой вкус, знаете ли. Итак, качество скинов не зависит от того, как они выглядят. Все мы разные, и на основе нашего личного мнения трудно сформулировать существенные критерии.

CS: GO Качество скинов основано на:

  • Редкость - самые ценные скины получить очень сложно.
  • Наличие функции StatTrak
  • Кожа изношенная или новая?
  • Скин - сувенир?
  • Есть наклейки на кожу и что это за наклейки?
  • Кожа - предмет контрабанды?

Итак, общее качество составляет престижные (просто классные) скины. Покупка скинов CS: GO - это высокая цена за высокое качество. И, конечно, может привлечь внимание игроков с таким оружием - товарищей по команде и соперников.

Все предметы из нашего списка мы обсудим далее в этой статье. Для начала ответим на самый простой вопрос.

Как получить скины?

Игра дает новые скины CS: GO довольно охотно. Единственная проблема здесь - случайность таких подарков. Вы можете целую вечность ждать косметического предмета, который идеально дополнит ваш стиль, и получить много других вещей из случайного дропа, что вам на самом деле не нужно.

Игроки получают скины после прохождения матчей официального подбора игроков и достижения новых рангов. Вы можете много играть в CS: GO, развивать свои навыки и пополнять свой инвентарь. Чтобы получить скины быстрее, ознакомьтесь со статьей с 33 лучшими советами по повышению ранга в CS: GO.

Часто в игре выдают кейсы по CS: GO. Для их открытия нужны специальные ключи, а эти ключи стоят реальных денег. Вы открываете кейс, и случайная система выбирает скин из готового списка.

Получить таким способом что-то редкое - уникальная удача.

Конечно, есть проверенный способ получить скины по вашему выбору - приобрести их на DMarket. У нас есть предложения от многих игроков, и цены часто очень низкие.

Так что вопрос, где купить скины CS: GO,становится не таким важным, как где взять на это средства. Здесь у нас почти такой же ответ - на DMarket вы можете продавать скины из случайного дропа и тратить эти деньги любым удобным для вас способом.

Дай мне что-нибудь редкое

Скины отличаются друг от друга своей редкостью , что является наиболее очевидным аспектом их качества. Чем меньше таких скинов выпущено Valve, тем более редкими и ценными они становятся.

Самые редкие скины- это ножи CS: GO и такие предметы, как AWP Dragon Lore. Получить их из игры практически невозможно. Шансы кейсов CS: GO для других скинов намного более многообещающие.

Чтобы понять редкость того или иного скина, обратите внимание на цветовую отметку. На этой диаграмме показана градация редкости от обычного к самому редкому:

  • Потребительский сорт (Обычный)
  • Промышленный сорт (Необычный)
  • Mil-spec (Редкий)
  • Ограниченный (мифический)
  • Секретно (легендарный)
  • Тайный (Древний)
  • Оружие ближнего боя (чрезвычайно редкое)
  • Контрабандные предметы (Бессмертный)

Сколько убийств?

Наличие дополнительных функций, делают скины Counter-Strike: GO более ценными или можно сказать - повышают качество. StatTrak - один из таких.

В скинахCS: GO StatTrak есть специальные счетчикиубийств, совершенных из этого оружия. StatTrak считает только убитых персонажей реальных игроков и игнорирует ботов. После покупки скина его StatTrak сбрасывается.

Вы можете получить скин StatTrak только из ящика для оружия CS: GO с этим предметом - без гарантированного результата. Или, конечно, вы можете купить этот скин на DMarket.

Уровни износа CS: GO

Используя скины в игре, игроки постепенно ухудшают свой внешний вид. Новый блестящий пистолет изнашивается и немного теряет свои качества.

Обычно превращение скинов с завода в закаленные в боях занимает много времени. Обратите внимание на эту характеристику для своих покупок, она указана в заголовке.

Вот порядок качества скинов CS: GO (у некоторых скинов есть только некоторые из них):

  • Прямо с завода (FN)
  • Немного поношенное (MW)
  • После полевых испытаний (FT)
  • Поношенное (WW)
  • Закаленное в боях (BS)

CS: GO Сувениры

Некоторые скины можно получить, просмотрев крупные официальные киберспортивные турниры. Эти предметы особенно ценны - вы не сможете получить их потом из ящиков или из случайного выпадения.

Сувениры - это те же скины, но со специальными наклейками. Они представлены в виде сувенирной упаковки, внутри которой всего одна кожа.

Наклейки

Уникальные наклейки доказывают происхождение сувенирных скинов. Другие стикеры CS: GO делают почти то же самое - они составляют уникальные скины, а ценность стикеров увеличивает ценность косметического предмета.

На DMarket много наклеек. Некоторые из них относятся к каким-то событиям, другие - к киберспортивным командам и игрокам. Многие стикеры - это просто красивые картинки.

Вы можете использовать много наклеек для одного оружия, но вы не можете оторвать их от скина. Так что будьте с ними осторожнее. Дешевые и обычные наклейки снижают качество хороших скинов.

Качество CS: GO должно быть поддержано редкими и красивыми стикерами на редких и красивых скинах. Финальный набор тоже должен быть красивым.

Некоторые наклейки можно приобрести по отдельности, но они также доступны в капсулах с наклейками, что аналогично тому, как это делают кейсы для оружия CS: GO. Наклейки также имеют своего рода степень износа - их можно соскрести, и это действие нельзя отменить.

Наклейки могут быть:

  • High-Grade (Нормальный)
  • Замечательный (голограмма)
  • Экзотический (фольга)
  • Необычный (фольга, сувениры)
  • Контрабанда (снято с производства)

Продать контрабанду на рынке

Раз за разом разработчики CS: GO удаляют некоторые скины из кейсов и случайного дропа. Такие предметы становятся доступными только на торговых площадках и называются контрабандными предметами.

Они очень редкие и ценные.

Такие ситуации случаются, например, когда на коже каким-то образом появляется чье-то произведение искусства. Как со скинами M4A4 | Howl и наклейка Howling Dawn, выпуск которых был прекращен после обвинения в плагиате.

Некоторые игроки пытаются собирать коллекции из разных предметов с одинаковым рисунком. Как и скины Азимова, доступные для AK-47, P90, AWP, M4A4 и P250. Для кого-то получить еще один предмет из такой серии важнее, чем соблюдение каких-либо стандартов качества.

Качество скинов CS: GO основано на многих аспектах. Главный из них - нравится вам это или нет. Считаете ли вы, что скин будет потрясающим в вашей игре? Попробуйте и получите - это лучшее доказательство качества.

Играйте в CS: GO и получайте удовольствие от игры - наверное, именно так профессиональные игроки достигают головокружительных результатов.

Использование их конфигураций может помочь вам чувствовать себя более комфортно в Counter-Strike: Global Offensive и стать более эффективным игроком. Для этого ознакомьтесь со статьей о настройках и конфигурациях игроков PRO CS: GO.

Чтобы не пропустить другие полезные статьи о CS: GO, подписывайтесь на DMarket в Facebook и Twitter.