Кредиты кредитных союзов: потенциально более низкие ставки и льготы для членов

Содержание: [Показать]

Кредит кредитного союза - хороший вариант для рассмотрения, если вы ищете альтернативу индивидуальному ссуде в банке. Кредитные союзы - это некоммерческие финансовые учреждения, которые стремятся помочь своим членам сэкономить деньги с помощью ссуд с более низкой процентной ставкой. Кроме того, у вас может быть больше шансов получить одобрение на получение личной ссуды от кредитного союза.

Делиться:

Мы считаем, что вам важно понимать, как мы зарабатываем деньги. На самом деле это довольно просто. Предложения финансовых продуктов, которые вы видите на нашей платформе, поступают от компаний, которые нам платят. Зарабатываемые нами деньги помогают нам предоставлять вам доступ к бесплатным кредитным рейтингам и отчетам, а также помогают нам создавать другие наши замечательные инструменты и учебные материалы.

Компенсация может зависеть от того, как и где продукты появляются на нашей платформе (и в каком порядке). Но поскольку мы обычно зарабатываем деньги, когда вы находите предложение, которое вам нравится и которое вам нравится, мы стараемся показать вам предложения, которые, по нашему мнению, вам подходят. Вот почему мы предоставляем такие функции, как ваши шансы одобрения и оценки экономии.

Конечно, предложения на нашей платформе не отражают все существующие финансовые продукты, но наша цель - показать вам как можно больше отличных вариантов.

Получение ссуды кредитного союза - хороший вариант, когда вам нужно занять деньги - будь то оплата чрезвычайных расходов, консолидация долга или финансирование крупной покупки.

Персональная ссуда от кредитного союза может иметь несколько преимуществ по сравнению с персональной ссудой от других типов кредиторов. Как правило, ссуды кредитных союзов могут предлагать более низкие процентные ставки и комиссионные. И кредитный союз может быть более открыт для кредитования заемщиков с неидеальной кредитной историей.

Вот что вам нужно знать о кредитных союзах и ссудах кредитных союзов.

Проверьте свои шансы на одобрение кредита. Начало работы

Основы кредитного союза

Кредитные союзы предлагают банкам аналогичные финансовые продукты и услуги. И в кредитных союзах, и в банках вы можете получить доступ к таким услугам, как прямой депозит, мобильный банкинг, доступ к банкоматам и защита от овердрафта. Финансовые продукты, доступные как через кредитные союзы, так и через банки, включают кредитные карты, обеспеченные и необеспеченные личные ссуды, ипотечные ссуды, автокредиты и кредитные линии собственного капитала.

Но банки - это коммерческие учреждения, использующие деньги для зарабатывания денег, а кредитные союзы - это некоммерческие организации. Кредитные союзы - это кооперативные учреждения, принадлежащие членам. Если вы имеете право на вступление и получили одобрение на получение ссуды в кредитном союзе, ваша ссуда может быть профинансирована из сбережений других членов.

Кредитные союзы могут использовать свой некоммерческий статус, чтобы передавать сбережения своим членам, давая им более высокие проценты по сберегательным счетам и взимая более низкие процентные ставки и комиссию по ссудам. И даже если ваш кредит не так хорош, вы все равно сможете получить личную ссуду в кредитном союзе.

Что вам нужно знать о ссудах кредитных союзов

1. Вам нужно быть участником

У каждого кредитного союза есть критерии того, кто может вступить в него. Право на членство обычно основано на общих узах между членами, таких как местонахождение, родство с существующим членом или членство в церкви, школе, профсоюзе или ассоциации домовладельцев.

Вы можете найти кредитные союзы в вашем районе с помощью National Credit Union Locator. Как только вы найдете кредитный союз, в который хотите вступить, ознакомьтесь с требованиями к членству. Если вы имеете право, вы можете напрямую связаться с кредитным союзом, чтобы присоединиться.

2. Вы можете получить более низкую процентную ставку и меньшую комиссию.

Цель кредитного союза - способствовать финансовому благополучию своих членов, а не получать прибыль. Как член кредитного союза вы можете получить более выгодные условия ссуды - например, более низкую процентную ставку и меньшие комиссионные - чем вы могли бы получить от банка или другого кредитора.

Федеральные кредитные союзы не могут взимать с вас годовую процентную ставку или годовую процентную ставку выше 18% за большинство типов ссуд, которые они предлагают. Но средняя годовая процентная ставка для необеспеченной трехлетней ссуды от кредитного союза намного ниже: 9,22%, согласно данным, собранным Национальной администрацией кредитных союзов.

Сравните ставки кредитных союзов со ставками, предлагаемыми онлайн-кредиторами, некоторые из которых могут взимать до 36% годовых.

С более низкой годовой процентной ставкой вы сэкономите деньги в целом - и, возможно, у вас также будет более низкий ежемесячный платеж.

«Сама по себе возможность более низких процентных ставок является причиной выбора кредитного союза над традиционным кредитором», - говорит Чад Рикс, генеральный директор и советник по вопросам благосостояния Far North Capital.

Как правило, ниже не только процентные ставки, но и связанные с этим сборы. По словам Рона Смита, старшего вице-президента Texas Trust Credit Union, за счет более низких комиссионных сборов кредитные союзы могут «продолжать помогать своим членам с небольшими ссудами, что делает их экономически эффективным вариантом для личных ссуд».

Проверьте свои шансы на одобрение кредита. Начало работы

3. У вас могут быть больше шансов на одобрение.

Если у вас хороший кредит, вы можете получить доступ к выгодным условиям ссуды, например к низкой годовой процентной ставке. Но кредитные союзы могут быть готовы работать с вами, даже если в прошлом вы испытывали трудности с получением кредита.

Некоторые кредитные союзы предоставляют ссуды заемщикам, которые имеют грубую кредитную историю или вообще не имеют кредитной истории. Если вы уже являетесь членом федерального кредитного союза и вам нужны быстрые деньги, альтернативная ссуда до зарплаты может помочь вам свести концы с концами до следующей зарплаты.

Хотя вы, вероятно, не найдете таких низких процентных ставок, как для других необеспеченных личных кредитов, федеральные кредитные союзы ограничивают годовую процентную ставку на уровне 28% для альтернативных кредитов до зарплаты. Эквивалентная годовая ставка для традиционных ссуд до зарплаты может достигать 400%.

Если вы хотите увеличить свой кредит, можно рассмотреть еще один вид кредита кредитного союза - это кредитный кредит. Улучшение вашего кредита может повысить ваши шансы на получение выгодных ставок и условий по ссуде в будущем.

Просто помните, что кредитный союз может не захотеть предоставить вам ссуду, даже если вы являетесь его членом, если они не считают вас членом с хорошей репутацией.

4. У вас может быть ограниченный доступ и низкотехнологичный опыт.

Кредитные союзы обычно обслуживают меньшую клиентскую базу, чем традиционные банки. Вы можете обнаружить, что ваш кредитный союз имеет ограниченное количество физических отделений. Некоторые кредитные союзы могут не использовать новейшие технологии личного банковского обслуживания, что также может быть неудобно для вас.

Нижняя граница

Кредитные союзы во многом похожи на банки, включая предлагаемые ими продукты и услуги. Тем не менее, есть одна область, в которой кредитные союзы обычно получают гораздо более высокие оценки, чем банки, - это удовлетворенность клиентов.

Никогда не бойтесь обратиться и спросить о членстве и процентных ставках. Всегда важно присмотреться и изучить несколько предложений от различных кредиторов, прежде чем решить, какой личный заем лучше всего подходит для вашей ситуации.

Если вы имеете право на членство в кредитном союзе, вы можете получить более низкую процентную ставку по индивидуальной ссуде. Но убедитесь, что вы понимаете все условия предлагаемой ссуды, прежде чем подписывать ее.

Проверьте свои шансы на одобрение кредита. Начало работы

Прочитайте больше

Изображение: Молодой человек в теплой спортивной одежде потягивается перед пробежкой.

Обзор кредитной линии Kikoff: хорошо для создания кредита

Изображение: Улыбающаяся молодая женщина держит маленькую белую собачку и печатает на своем ноутбуке дома.

Обзор кредита Bank of America Balance Assist: Малый кредит.

Изображение: мама работает над устройством с детьми за обеденным столом

4 приложения, похожие на Afterpay

Изображение: Задумчивая молодая женщина, держащая смартфон на рабочем месте.

Кредит на последний обзор личного кредита

Изображение: Две улыбающиеся женщины на улице, глядя на пенсионные кредиты на цифровом планшете

Обзор личного кредита PenFed: низкие ставки для хорошего кредита

Изображение: Пара сидит дома и смотрит на свой ноутбук о рефинансировании таймшера