Покерные сайты с кредитными картами

Содержание: [Показать]

Если вам нужна скорость и удобство, то депозиты с помощью кредитных карт на сайтах онлайн-покера могут предложить и то, и другое. Большинство покерных сайтов приветствуют бренды Visa и MasterCard, иногда используются Amex, Switch, Visa Electron и Diners Club.

Насколько легко вы можете внести депозит с кредитной карты, зависит от вашего местоположения. Банки США и Канады попытаются ограничить эти транзакции. К счастью, большинство депозитов проходит - и существует множество простых альтернатив, если ваш платеж будет отклонен. Для игроков по всему миру существует несколько банковских ограничений. У международных игроков также есть больше вариантов депозита на выбор, что делает использование кредитной карты менее подходящим вариантом.

Вы должны убедиться, что ваш покерный сайт пользуется репутацией, прежде чем расставаться с какой-либо информацией о кредитной карте. Сайты, перечисленные в таблице ниже, являются одними из самых крупных и надежных онлайн-брендов - все они приветствуют депозиты с помощью кредитных карт.

Классифицировать Покерный сайт Страна Бонус за регистрацию Бонус код Играть сейчас!
1 888 Покер 22 € Бесплатно + до 400 € Применяются правила и условия »Www.888.com
2 Intertops Poker 110% до 600 евро н / д - использовать ссылки »Www.Intertops.com
3 Party Poker 100% до 250 евро 500 бит / с »Www.PartyPoker.com
4 PokerStars 100% до 400 евро + 20 евро бесплатно MIK500 »Www.PokerStars.com
5 Bet365 Подробности см. На сайте Bet365. использовать ссылки »Www.Bet365.com

Покерные сайты с кредитными картами для игроков из США

Покерные сайты, приветствующие игроков из США, расположены за пределами США. Эти сайты приветствуют платежи по кредитным картам, и пока ваша карта работает для международных покупок, есть хорошие шансы на то, что платеж будет осуществлен. Банки США действительно пытаются заблокировать депозиты по кредитным картам. Иногда ваш платеж будет отклонен. Нет никаких затрат, транзакция просто не будет работать. Покерные сайты используют разные платежные шлюзы для обработки депозитов, и часто вы обнаружите, что одна и та же карта снова работает в другой день.

Visa и MasterCard - основные бренды, принимаемые офшорными сайтами в США. Иногда вы можете встретить сайты, принимающие American Express. Если ваша собственная карта отклонена, популярной альтернативой является предоплаченная кредитная карта. Этот тип карты можно приобрести на заправках и в магазинах типа 7/11. Вам следует проверить свой покерный сайт, прежде чем покупать его, так как бренды, которые работают, действительно меняются. Другие альтернативы покерным депозитам с помощью кредитных карт для игроков из США включают Биткойн и Western Union.

Вы не сможете снимать деньги со своей кредитной карты. Самый распространенный метод получения выигрыша - это заказать бумажный чек. Хотя банки США отклоняют платежи по кредитным картам, они без проблем переводят бумажные чеки на ваш счет.

Покерные сайты с кредитными картами для канадских игроков

В Канаде нет законов, ограничивающих банковские операции с покерными сайтами. К сожалению, банки регулярно блокируют эти транзакции. Предположительно, чтобы не допустить проблем для их офисов в США. Как и в США, эти платежи иногда проходят. В отличие от США, есть некоторые местные варианты, которые гарантированно работают.

Наиболее распространенным является Interac, который не имеет ограничений на покерные депозиты и имеет низкую фиксированную комиссию. InstaDebit также будет работать, предоставляя стороннюю систему между вашим банком и покерными сайтами. Вы также можете использовать системы предоплаченных ваучеров, например PaySafeCard. Биткойн также можно использовать из Канады, хотя только небольшое количество покерных сайтов (в основном оффшорных в США) в настоящее время принимают это.

Покерные сайты с кредитными картами для игроков со всего мира

В других странах нет ограничений на внесение игровых депозитов с помощью кредитной карты. Приветствуются многие бренды, и системы предоплаты / виртуальных карт очень распространены. Главный вопрос, если вы живете за пределами Северной Америки, заключается в том, является ли кредитная (или дебетовая) карта вашим лучшим вариантом для внесения депозита.

Основная группа альтернативных вариантов депозита за пределами Северной Америки - электронные кошельки, также известные как электронные кошельки. Самый известный из них - PayPal. Покерные сайты, которые приветствуют PayPal, - это крупнейшие и самые известные бренды. Вы также найдете сайты, которые принимают системы Skrill, Neteller и EcoPayz. Выбор электронных кошельков дает несколько преимуществ. Самая большая проблема заключается в том, что вам не нужно указывать свою кредитную карту или банковскую информацию непосредственно на покер-руме. Служба кошелька обеспечивает безопасное соединение с третьими сторонами между сайтами и вашим банком. Вы также можете хранить часть своего покерного банкролла в своем электронном кошельке, который затем можно быстро использовать для получения новых бонусов или акций.

Услуги по переводу денег могут быть разными. Western Union и MoneyGram популярны среди игроков из США, хотя имеют относительно высокие комиссии, что не способствует их использованию, когда доступны более дешевые варианты. Местные банковские переводы, наряду с традиционными банковскими переводами, можно использовать по всему миру. Они популярны для перевода больших сумм, хотя и не являются самым быстрым методом депозита. Снятие средств часто происходит в электронном виде, что компенсирует тот факт, что снятие средств на вашу кредитную карту обычно невозможно.

Что делает отличный покерный сайт с кредитными картами?

Если вам интересно, как мы выбираем лучшие покерные сайты с кредитными картами, вот критерии:

  • Высокая скорость приема. Если покер-рум не может пройти транзакцию по вашей кредитной карте, это не похоже на «покерный сайт с кредитными картами». Покерные сайты в этом списке имеют самые высокие показатели приема кредитных карт в отрасли - для игроков из других стран почти все карты работают, а для игроков из США вы можете рассчитывать на успех, особенно если у вас есть более одной карты, которую нужно опробовать.
  • Никаких комиссий. Покерные сайты, указанные выше, не взимают никаких процентных или фиксированных комиссий за депозиты по кредитным картам, что является приятной особенностью, особенно если вы делаете крупные депозиты.
  • Репутация и честность. Если вы сообщаете номер своей кредитной карты компании, занимающейся азартными играми в Интернете, вы должны быть уверены, что вас не ограбят. Вот почему мы перечислили на этой странице проверенные покерные сайты, которые имеют долгую историю безопасности.

Депозиты с помощью кредитной карты на покерном сайте

Покерные сайты покрывают все комиссии за пополнение счета кредитной картой. Когда вы делаете депозит по кредитной карте, вводимая вами сумма - это сумма, которую вы получаете на свой игровой счет. Чтобы внести депозит с кредитной карты, просто зарегистрируйте учетную запись на любом из этих сайтов онлайн-покера и посетите кассу после входа в систему. Мне больше всего нравится то, что почти все лучшие покерные сайты для игроков из США принимают кредитные карты.

Когда вы будете готовы вывести свои деньги, в большинстве случаев вам нужно будет выбрать альтернативный метод вывода. Большинство эмитентов кредитных карт не позволяют принимать платежи по кредитным картам. Хорошей новостью является то, что на этих покерных сайтах есть и другие надежные варианты вывода средств, такие как банковские переводы, электронные чеки, бумажные чеки и многое другое. Просто зайдите в кассу и нажмите кнопку «обналичить», чтобы увидеть возможные варианты.