Ставки на Конора МакГрегора на UFC

Содержание: [Показать]

Конор «The Notorious» МакГрегор закрепил начало своего камбэка 40-секундным техническим нокаутом над Дональдом Серроне на UFC 246.

Результаты не стали неожиданностью. МакГрегор вступил в бой как фаворит UFC с коэффициентом -325, что является самым большим коэффициентом с тех пор, как он впервые встретился с Нейтом Диасом с коэффициентом -585.

То, как он победил «Ковбоя» Черроне, шокировало поклонников боя. Бой в полусреднем весе был почти закончен, когда Макгрегор нанес удар плечом по лицу Серроне и сломал ему нос. Вы правильно поняли, ударом плеча.

Как только из носа Черроне хлынула кровь, опытный боец ​​UFC выглядел равнодушным к расстройству Макгрегора. Черроне повернулся, и рефери Октагона остановил бой на 0:40 в первом раунде.

Шансы Конора МакГрегора: что дальше?

Так что же ждет МакГрегора дальше? Можно было бы поспорить за еще один бой Хабиба Нурмагомедова. Похоже, только суперфанаты МакГрегора считают, что оно того стоит.

Джастин Гэтджи жаждет получить шанс получить зарплату Макгрегору, утверждая, что «Печально известный» уклоняется от него. Гетджи быстро отправился в Твиттер, чтобы сделать свои личные снимки: «Этот человек хорош. Сука двинется, чтобы принять этот бой. Назови мое имя @TheNotoriousMMA ».

Вне матча-реванша с Хабибом фанаты, скорее всего, захотят увидеть Хорхе Масвидала против МакГрегора. Но президент UFC Дана Уайт, возможно, захочет больше подготовиться к обоим бойцам, прежде чем устроить супербой за неофициальный титул «BMF».

Другие результаты основной карты UFC 246

  • Легчайший вес среди женщин: Холли Холм, деф. Ракель Пеннингтон (Решение, R3)
  • В супертяжелом весе: Акесей Олейник, деф. Морис Грин (Подача / armbar, R2)
  • Легчайший вес: Брайан Келлехер, деф. Ода Осборн (Сабмишн / удушение гильотиной, R1)
  • Легкий вес: Карлос Диего Феррейра, деф. Энтони Петтис (Сабмишн / удушение сзади, R2)

Профиль ставок на Конора МакГрегора

UFC 246 Шансы: -325

На пике карьеры в октагоне Макгрегору пришлось «ни перед кем не извиняться». К сожалению, с тех пор, как он выиграл титул чемпиона в легком весе, он оправдал свое прозвище. отрицательным образом.

МакГрегор пришел в UFC в 2013 году и пришел к успеху: выиграл свои первые семь боев, предсказал раунды, в которых он выиграет, много болтал чепухи и, что наиболее важно, поддержал это.

Его восхождение к суперславе было закреплено 13-секундным нокаутом чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо в качестве фаворита -180 в ставках UFC, заработав «Выступление ночи» после того, как Уайт заявил, что потратил больше всего денег в истории UFC на продвижение боя.

После шокирующего поражения против Нейта Диаса в качестве фаворита -300 на UFC 196, он отомстил за поражение на UFC 202 (МакГрегор закрылся на -125) и удвоил титулы с техническим нокаутом Эдди Альвареса в качестве фаворита -185, чтобы захватить чемпионат. Чемпионат UFC в легком весе.

Два титула, четыре года, это не может быть более знаменательным, чем в смешанных единоборствах. Имея это в виду, если деньги не были смехотворными, МакГрегор не участвовал в боях в UFC. На смену профессиональному боксу пришел стук. МакГрегор вышел на ринг, чтобы получить самую большую зарплату с оплатой за просмотр: показательный боксерский поединок против одного из величайших боксеров всех времен - «Красавчика» Флойда Мэйвезера. МакГрегор принял бой (и поражение), не имея опыта профессионального бокса, но кто может обвинить его в погоне за 30 миллионами долларов?

Спад в его карьере начался, когда он решил бросить тележку в автобус Хабиба Нурмагомедова. Этот шаг был неклассовым, но очень впечатляющим: он дал ответный бой на UFC 229 против доминирующего российского бойца за титул чемпиона в легком весе.

К сожалению, несмотря на множество грязных разговоров перед боем, у МакГрегора (проигравший +130) не было шансов. Его превзошла доминирующая игра на земле Хабиба, в четвертом раунде он нанес удар по шее.

За неутешительным выступлением последовала «победа», которую он, вероятно, хотел бы забыть: избиение старика в ирландском пабе. Он потерял всего 1000 долларов за нападение, но потерял гораздо больше уважения в глазах общественности.

Излишне говорить, что МакГрегору нужна настоящая победа. Дональд Серроне - его лучший шанс восстановить себя в качестве иконы Octagon.

Для получения дополнительной информации о боях UFC 246 и информации о андеркартах посетите нашу страницу ставок на UFC. Тогда сделайте ставку на UFC 246 Odds на большой бой.