Как расширение плей-офф студенческого футбола повлияет на ставки на фьючерс на Мичиган

Содержание: [Показать]

Похоже, что расширение плей-офф College Footballпроизойдет когда-нибудь в ближайшем будущем.

В своей краткой истории штат Мичиган- единственная команда штата, вышедшая в плей-офф. Позволит ли расширение Мичигану,наконец, совершить прорыв и занять место за столом?

И что будет означать расширенный плей-офф для ставок на спорт в Мичигане?

Предложен плей-офф среди 12 команд по студенческому футболу

Плей-офф для четырех команд NCAA Division IA начался в сезоне 2014-15 гг. И продолжается уже несколько лет.

Ранее в этом месяце подгруппа комитета управления плей-офф колледжа футбола представила предложение об изменении формата плей-офф на турнир с участием 12 команд.

Согласно новому предложению, сетка будет состоять из шести чемпионов конференции с наивысшим рейтингом, а также следующих шести командна основе рейтинга комитета.

Никакая конференция не будет квалифицирована автоматически, и не будет ограничений на количество участников для одной конференции.

В четыре с наивысшим рейтингом чемпионы конференциибудут посеяны 1-4 и получить первый раунд до свидания. Команды, посеянные с пятой по двенадцатую, сыграют друг с другом в первом раунде на домашнем поле команды с более высоким рейтингом.

Четвертьфиналы и полуфиналы будут проходить в рамках структуры игрыв чашу, в то время как игра чемпионата будет проводиться каждый год на чередующемся нейтральном месте.

Плей-офф с участием 12 команд не будет утвержден на сезон 2021–2022 годов, но этот формат может быть введен в действие в 2023 году.

Что могло быть для мичиганских росомах

Мичиган не смог взломать код, чтобы попасть в плей-офф с четырьмя командами, но Росомахи определенно были бы частью расширения плей-офф колледжа футбола с 12 командами в прошлом.

В 2018 году Мичиган занял седьмое место в окончательном рейтинге CFP. В 2016 году Росомахи были шестыми.

UM просто пропустил бы сокращение как в 2015, так и в 2019 году, заняв 14-е место.

Согласно новому предложенному формату, Мичиган не только вышел бы в постсезон, но и провел бы игру первого раунда в 2016 и 2018 годах.

Поскольку штат Огайоявляется доминирующей программой в Конференции Большой Десяти, расширенный плей-офф открывает двери Мичигану и другим командам, чтобы по-прежнему бороться за национальный титул.

Команда Мичигана, выигравшая 10 побед, скорее всего, получит преимущество сомнения от комитета CFP. Теоретически для выхода в плей-офф больше не требуется победа над штатом Огайо.

Штат Мичиган получает шанс (и MAC тоже)

Штат Мичиган - единственная программа штата, которая участвует в текущем плей-офф студенческого футбола, как и в сезоне 2015 года.

МГУ стал бы основным игроком плей-офф в первые дни, если бы в него попали 12 команд. В 2014 году МГУ занял восьмое место в рейтинге, что тоже позволило бы ему попасть в место.

Хотя «Спартанцы» перестраиваются, расширенные плей-офф дают МГУ более достижимую цель, к которой нужно стремиться.

То же самое можно сказать и о программах Среднеамериканской конференциив штате. Хотя расширенный плей-офф по-прежнему не дает шанс каждой команде в каждом сезоне, он дает им некоторую надежду.

Поскольку к участию допускаются шесть чемпионов конференции с наивысшим рейтингом, программе, не входящей в Power Five,гарантировано место в каждом сезоне. Если MAC создаст доминирующего чемпиона, у них будет шанс.

В 2016 году « Западный Мичиган»прошел бы квалификацию под руководством тренера Пи Джей Флека. Бронкос, занявший 15-е место, стал бы шестым чемпионом конференции в итоговом рейтинге, чтобы попасть в срез.

Ожидайте, что шансы на фьючерсы на американский футбол будут отличаться

Как только расширение плей-офф колледжа с участием 12 команд станет реальностью, это, вероятно, значительно изменит шансы на будущее этого вида спорта.

Вот что вы можете ожидать, когда начнется расширение плей-офф.

Коэффициенты на титул чемпиона страны: для команд высшего уровня особых изменений не будет, но для команд следующего уровня коэффициенты будут ниже. Теперь задача состоит не в том, чтобы выйти в плей-офф, а в том, чтобы пробиться через сетку. Поскольку шансы на выход в плей-офф улучшаются, шансы на титул должны быть немного выше для большего числа команд.

Шансы на плей-офф: они определенно будут снижаться по всем направлениям. Теперь, когда в игру войдет больше команд, будет не так много награды за ставку. Тем не менее, возможность точно определить квалификацию чемпиона шестой конференции по-прежнему может обеспечить большую выплату.

Шансы конференции: название конференции по-прежнему будет иметь значение, но не будет иметь такого большого значения. Команды могут более стратегически подходить к игрокам, имеющим дело с травмами, или не беспокоиться о единственном поражении. Трудно сказать, как будут выглядеть шансы в гонке по конференциям, пока мы не вступим в сезон в этих условиях, но они наверняка каким-то образом повлияют на них.

Общее количество побед: так же, как и в случае с коэффициентами на конференции, новый формат, вероятно, окажет небольшое влияние на общий результат. Не так много внимания уделяется тому, чтобы быть непобежденным, поэтому важность единственной победы может уменьшиться в конкретной ситуации.