Выбираем свой первый покер-рум

Содержание: [Показать]

Если вы знаете, чего хотите от покер-рума, то выбрать лучший онлайн-покер-рум легко: просто сравните онлайн-покер-румы, основываясь на том, что вы считаете важным, и выберите лучший.

«Хорошо, а зачем остальная часть статьи, если все так просто?»

Что ж, такая куча таблиц, в которых сравниваются все эти функции покер-рума, не очень полезны, когда вы новичок в покере и действительно не знаете, что вам следует искать при выборе онлайн-покер-рума. И вот здесь вам пригодится эта статья. Он покажет вам, что вам следует искать, и порекомендует только безопасные и надежные покер-румы.

  • дешевое изучение основ игры
  • привыкание к покерному софту
  • соблюдение надлежащих правил управления банкроллом

Изучение основ

Хороший и дешевый способ научиться основам покера - играть в покер бесплатно на игровые деньги. Я не могу вспомнить ни одного покер-рума, в котором не предлагалась бы возможность играть в покер на игровые деньги, но есть лишь несколько из них, которые имеют достаточно трафика в нескольких вариантах покера, чтобы вы могли изучить любую игру, которую захотите, в любое время. день. Неслучайно эти румы являются двумя крупнейшими покер-румами онлайн: PokerStars и Full Tilt Poker.

Помимо предложения игр на условные деньги в техасском холдеме, как и во всех покер-румах, на этих сайтах также есть изрядное количество игр на игровые деньги в омаху, разз, стадд и несколько других игр. Хотя поначалу вас может не интересовать какая-либо другая игра, кроме техасского холдема, знакомство с другими разновидностями покера, такими как омаха, будет очень полезно для приобретения навыков, которые улучшат и вашу игру в техасский холдем. Оба этих рума также имеют достаточно трафика для игр на реальные деньги в упомянутых вариантах покера, чего нет ни в одном другом покер-руме.

Привыкаю к ​​программному обеспечению

Под «привыканием к покерному программному обеспечению» подразумевалось просто научиться находить игры, в которые вам нравится играть, нажимать нужные кнопки в нужное время во время игры и, возможно, в конечном итоге научиться играть за более чем одним столом одновременно. Нет никаких сомнений в том, что программное обеспечение одной комнаты более интуитивно понятное, более простое в обращении и навигации, чем программное обеспечение других комнат. Кроме того, часть программного обеспечения для покера известна своим количеством ошибок или отсутствием опций и может очень раздражать (или даже вызывать наклон) для игры. Примерами покер-румов с программным обеспечением, которое вряд ли вызовет какие-либо проблемы, являются Ladbrokes, PokerStars и Full Tilt Poker.

Банкролл менеджмент

Когда вы начинаете играть в онлайн-покер на реальные деньги, вы могли внести немного денег на свой счет или выиграть их во фриролле (бесплатные турниры с призовым фондом на реальные деньги). В любом случае шансы, что ваш банкролл будет небольшим. Поэтому правильное управление банкроллом требует, чтобы вы начинали играть с очень низких (нано) лимитов, чтобы минимизировать риск потери всего банкролла.

Некоторые онлайн-покер-румы предлагают безлимитные кэш-игры, начиная с 10 нл (с блайндами 5 и 10 центов). Однако вам не следует играть на этих лимитах, пока ваш банкролл не составит не менее 150 долларов. Поэтому было бы разумно начать с покер-рума, который предлагает самые низкие доступные ставки с блайндами всего в 1 и 2 цента. При покупке на 1 доллар в этих играх шансы потерять всего 15-20 долларов очень малы при условии, что у вас есть базовый уровень навыков, а также терпение.

Онлайн-покер-румы, которые предлагают эти нано-ставки и имеют по крайней мере приличный объем трафика: Ladbrokes, Everest Poker, PokerStars, Full Tilt Poker и все румы в сети iPoker (включая BetFred). Из этих покер-румов Everest Poker - единственный, который не предлагает никаких уровней между играми от 1-2 центов до игр за 5-10 центов, что делает скачок довольно большим при движении вверх. Минимальный бай-ин в кэш-играх с нано-ставками чаще всего составляет 0,40 доллара США (1 доллар на PokerStars). Когда дело доходит до турниров и Sit & Go, PokerStars - единственная комната, которая не взимает рейк с бай-ином ниже 1 доллара и предлагает широкий выбор и самое большое количество проводимых игр.

Другие соображения при выборе лучшего онлайн-покер-рума

Бонус на первый депозит

Еще одним соображением при выборе вашего первого номера может быть наличие бонуса на первый депозит и, что более важно, степень, в которой вы сможете воспользоваться этим бонусом.

Возьмем, к примеру, 100% бонус на первый депозит до 600 долларов. Если вы решите начать с внесения небольшой суммы, скажем 20 долларов, вы потеряете возможность навсегда воспользоваться другими 580 долларами. Как игрок на нано-лимитах, вы все равно не сможете выполнить требования для получения полного бонуса в 600 долларов до того, как он истечет, поэтому я не думаю, что это должно стать для вас серьезным препятствием. Более того, особенно европейцы будут иметь множество вариантов «бонуса» в других румах, как только их банкролл достигнет размера для игры на лимитах 10nl и выше, чтобы они могли получить и отыграть эти виды бонусов.

Способ обойти эту проблему - получить стартовый банкролл во фриролле или, что гораздо проще, денежным переводом от друга, у которого есть счет в том же покер-руме. Затем вы можете наращивать свой путь к ставкам, при которых вы можете выполнить требования для полного бонуса на первый депозит, прежде чем фактически сделаете свой первый депозит.

В настоящее время бонус на первый депозит PokerStars предлагает вам возможность сделать три квалификационных депозита в течение первых 90 дней. Таким образом, вы все еще можете сделать небольшой первый депозит, не упуская возможности воспользоваться остальной частью бонуса.

Доступность полных

кэш- игрНекоторые онлайн-покер-румы не предлагают достаточное количество полных кэш-игр для игры за несколькими столами или выбора игры. Поскольку было бы разумно начать играть в онлайн-покер, играя в полные кэш-игры, это, безусловно, следует принять во внимание. Подробнее о полных играх и коротких столах (включая их доступность в различных покер-румах) читайте в статье «Фулл-ринг против коротких столов».

Расположение, расположение, расположение!

Наконец, жители Соединенных Штатов Америки заметят, что они не могут открыть счет в каждом покер-руме по своему желанию. В результате американских правил существует лишь несколько покер-румов, которые принимают американских игроков, таких как PokerStars и Full Tilt Poker.

Итак, какой же покер-рум выбрать?

Что ж, учитывая вышесказанное и основываясь на моем собственном опыте работы со многими онлайн-покер-румами, я искренне думаю, что лучшим онлайн-покер-румом для начала вашей онлайн-покерной карьеры будет PokerStars.

Если вы хотите попробовать PokerStars, вам следует следовать руководству по игре в покер онлайн на PokerStars, которое я написал. Это руководство проведет вас через процесс загрузки их программного обеспечения, открытия бесплатной учетной записи и бесплатной игры. Если вам нравится играть на PokerStars, то последняя часть этого руководства проведет вас через процесс внесения депозита (и, конечно же, получения бонуса на первый депозит!) И игры на реальные деньги. Следуя этому руководству, вы сможете играть в любимые игры в безопасном и надежном покер-руме в кратчайшие сроки.