Ракеты на заднем дворе: научитесь создавать и запускать ракеты, ракеты, пушки и другие снаряды

Содержание: [Показать]

Созданный на основе Instructables, популярного проектного сообщества, состоящего из всевозможных персонажей с дурацкими хобби и желанием передать свою мудрость другим, Backyard Rocketsсостоит из проектов из смеси авторов, которые собрали и поделились сокровищами. кладезь планов по запуску ракет и знаний, позволяющих воплотить их проекты в жизнь!

  • Маленький, крошечный ракетный двигатель
  • Конечная соломенная ракета
  • Ракета Eggstronaut
  • Карманная ракетная установка
  • Модель Ракеты Железного Человека
  • Модель ракеты с камерой
  • Ракетные спичечные коробки - Экстрим
  • И многое другое!

Об авторе

Instructables.com - настоящая интернет-сенсация, сетевое сообщество мотивированных мастеров, которые вносят на сайт бесценные практические руководства по широкому кругу тем, от садоводства и домашнего ремонта до рецептов и гаджетов, которые бросают вызов категоризация. На сайте размещено более 100 000 проектов. Ежемесячно сайт посещают более 15 миллионов человек, оставляя комментарии и предложения по постоянно растущему списку самостоятельных проектов.

Связанные категории

Предварительный просмотр книги

Ракеты на заднем дворе - Instructables.com

Секция 1

Малые ракеты

Ракета на жидком топливе

Автор: Инструмент с использованием животных

( http://www.instructables.com/ id / Office-Supplies-Challenge-Liquid-Fuel-Rocket /)

В этом руководстве показано, как сделать ракету на жидком топливе из канцелярских товаров. Предупреждение, это вроде опасно - у меня уже был один удар в руке. Это было поразительнее всего; две половинки разлетелись в разные стороны (на всякий случай наденьте кожаные перчатки). Они взлетят на высоту около 75 футов.

Шаг 1. Вам понадобится

• Изолента (заменитель упаковочной ленты)

• Leatherman или другой карманный нож

• Наклейка с роботом (необязательно)

Шаг 2: Корпус ракеты

Разберите фломастер, удалите чернила и острие. Отрежьте от шариковой ручки кусок чернильной трубки длиной ¾ дюйма и оберните одну половину небольшим кусочком изоленты. Вставьте трубку в фломастер на место, где раньше был острие, и постучите по нему до упора. Соберите две половинки маркера.

Шаг 3: руководство

Ребра изготавливаются путем наматывания ленты на себя и прикрепления концов метки к корпусу ракеты. Обрезка до ракетного профиля. Прикрепите три на одинаковом расстоянии от тела.

Шаг 4: Движение

Возьмите баллончик с воздухом, согните соломинку рядом с телом, разложите ее крышкой от бутылки и закрепите резинкой.

Шаг 5: Запуск

Снаружи переверните баллончик с воздухом и наденьте корпус ракеты на соломинку. Удерживая корпус ракеты, нажмите спусковой крючок на баллончике, подождите немного и отпустите ракету. Смыть, прополоскать, повторить.

Ракета в твоем кармане

Автор: Kiteman

( http://www.instructables.com/ id / A-Rocket-in-your-Pocket /)

Не просто ракета в кармане, а целый ракетный завод и пусковая установка!

Шаг 1: материалы

Материалы легко найти в большинстве современных домов:

• Коробка карманного размера.

• Коробок спичек

• Небольшой кусок дерева

• Некоторые кусочки кухонной пленки

• Дополнительно: карманная зажигалка.

Шаг 2: Изготовление стартовой площадки

Возьмите кусок дерева и обрежьте его, чтобы он поместился в коробке. На полпути просверлите небольшое отверстие под углом 45 ° - отверстие должно быть достаточно большим, чтобы в него поместилась спичка.

Шаг 3: Оснащение комплекта

Э, ну, ты просто положил все это в коробку. . . . Если положить на дно кусочки фольги, они останутся более плоскими.

Шаг 4: Изготовление и запуск ракеты

Возьмите один кусок фольги и положите две спички лицом к лицу с одного конца. Сверните спички в фольгу. Убедитесь, что одна спичка может выскользнуть из фольги, которую вы сделали, хотя и не слишком легко. Плотно оберните фольгу вокруг второй спички. Вставьте ракету в пусковую установку и нагрейте середину фольги другой спичкой или зажигалкой. Через несколько секунд тепло, проводимое фольгой, зажжет спички, и. . . ух! . . . прочь пойдет.

Я мог бы много суетиться по поводу здоровья и безопасности, но если вы достаточно взрослые, чтобы играть со спичками, вы достаточно взрослые, чтобы знать, где и когда вам следует запускать такие ракеты. Если вы подожгли кошку и сожгли сад, это ваша вина.

Крошечный, крошечный

Ракетный двигатель

Автор: Адам Келли (killerjackalope)

( http://www.instructables.com/ id / Teeny-tiny-rocket-engine /)

Адам, ты никогда не перестаешь заставлять меня чувствовать, что мой мозг вот-вот вывалится из ушей, лол, ты никогда не будешь просто читать книгу

Это сообщение, которое я получил после того, как рассказал Сэмми о том, что я сделал сегодня. Это то, что я сделал сегодня.

Я не уверен, почему я сделал это или какой цели, если таковая имелась, это могло послужить. Он действительно движется в каком-то направлении, хотя более или менее взрывается вперед. Он прошел прямо, ударился о стойку, оставив небольшой след, а затем вернулся в глубину кухни. Возможно, это немного удивило моего соседа по дому - наверное, следовало сказать ему, почему он зажигал мою спичку. . .

Первый вопрос, топливо? Я считаю спички Swan; они довольно плохие, потому что светятся медленнее, чем большинство других. Похоже, дело в правильном сочетании горящего, но не взрывного. . .

Подождите, а что я буду использовать в качестве тела? Более того, откуда вообще взялась эта идея, если первым вопросом было топливо? Это какая-то причудливая причинно-следственная связь в моей голове.

В любом случае, я понял, что задняя часть серьги может сработать, так как конец корпуса примерно того размера, который я ожидал от насадки. (Я здесь не занимался наукой, я просто решил это.) Я не понял заглушку на другом конце позже.

Ой, стой. Это опасно. Измельчение спичек - глупое занятие, которое может привести к ожогам. Разбивайте небольшие количества за раз, чтобы они не удивили вас и не обожгли руку. Освещение этой штуки может испортиться. Закройте глаза и помните, что строительство может быть опасным - будьте осторожны.

Шаг 1. Инструменты и материалы

• Спички (держите коробку под рукой)

• Спинка серьги (то есть клатч спинка; см. Фото)

Шаг 2: Подготовьте кожух

Снимите заглушку сережки обратно. Снимите внутреннюю пластиковую муфту (она все еще работает как задняя). Чтобы удалить его, возьмите булавку или гвоздь и вставьте его во внутреннее отверстие, а затем вытащите. Просто объект должен быть толще, чем булавки сережки, которые проходили через него раньше.

Шаг 3: приготовьте топливо для спичечной головки.

Это относительно просто, но по своей сути опасно для спичек с нанесением ударов в любом месте. Никакого металла на металле или камня на камне. Я использовал перевернутую пепельницу (стеклянную) и нарезал ее как можно лучше ножом. Затем я использовал свою старую техническую карту, чтобы несколько раз ее мелко нарезать. Это прекрасно сработало. Техника такая же, как и с некоторыми запрещенными веществами, но немного более грубая. Это не обязательно должна быть пудра, достаточно мелкая, как сахарный песок.

Шаг 4: Загрузка порошка

Проделайте отверстие в спичечной коробке и вдавите в нее пустую оболочку - она ​​будет удерживать ее, пока она почти не закончится. Я использовал скальпель как маленькую лопатку. Осторожно заполните кожух; начните с нескольких комков, чтобы более мелкие частицы не выпадали на дно. По ходу используйте конец спички (не голову), чтобы прижать ее. В конце концов, вы хотите, чтобы он был тщательно упакован, по сути, твердым. Оставьте минимум миллиметр между концом и порошком.

Шаг 5: Отрежьте заглушку

Это не полностью закрывает дело; он нужен только для того, чтобы запечатать конец. Вырежьте небольшой грубый кружок, который падает на топливо; это должно в значительной степени заполнить конец.

Шаг 6: запечатайте конец

Чтобы запечатать конец, загните обод внутрь плоскогубцами. Теперь аккуратно сожмите губу. Немного согните и снова сожмите. Повторите это несколько раз. Вам нужно будет сильно сжать его, чтобы запечатать его. В итоге он должен выглядеть как цельный кусок металла. Я бы не стал делать это в тисках, если он не маленький и с которым довольно легко работать.

Шаг 7: Запустите его

Я пригнул вытяжное кольцо пивной банки к подставке для запуска ракеты. . . затем зажег его. . .

Десятиминутная ракета

Автор: (Зак)

( http://www.instructables.com/ id / 10-Minute-Rocket /)

Это руководство научит вас, как построить простую сверхлегкую ракету из предметов домашнего обихода (и, конечно же, ракетного двигателя). Вот список поставок:

• 1 тюбик суперклея

• 1 рулон фольги

• 1 соломинка, достаточно большая, чтобы поместиться на пусковой штанге.

• 1 колода игральных карт, с которыми не прочь расстаться

• Ракетный двигатель 1С

• Несколько детонаторов ракетных двигателей и свечи

• 1 электронный детонатор (и необходимые кабели)

ВНИМАНИЕ: это абсолютно опасно. Я не умер, но ты мог. Я не виноват, если вы поранились, следуя этим инструкциям.

Шаг 1: Собери себе ласты

Сами по себе плавники довольно простые: сложная часть - равномерно расположить их вокруг ракеты. Чтобы сделать плавник, сначала вам нужно сложить игральную карту наполовину в стиле гамбургера. Возьмите суперклей и склейте сложенные половинки, как бутерброд. Клей сочится с боков и покроет все пальцы. Соси его и возьми, как мужчина. Сделайте два таких бутерброда и дайте клею полностью высохнуть. Теперь вам нужно немного измерить, но ничего сложного. Возьмите одну из сложенных карточек и положите ее перпендикулярно другой, образуя L. Отметьте край и отрежьте ее, чтобы у вас осталась одна квадратная форма. Повторите то же самое с другой свернутой картой, и, если вы все сделали правильно, у вас останутся два псевдоквадрата.Возьмите эти искусственные квадраты и разрежьте по диагонали от изогнутого угла до угла прямо напротив. Поздравляем, у вас должно получиться четыре формы плавников. Теперь о самом сложном: их прикреплении.

Шаг 2: прикрепление ласт

По сути, вы хотите, чтобы плавники были полностью перпендикулярны друг другу. Я понимаю, что это почти невозможно; но если вы каким-то образом ужасно испортите позиционирование, ракета может вернуться и ударить вас по лицу. Не спеши. Я приложил шаблон PDF в конце этого руководства; Я бы порекомендовал распечатать его и использовать как ориентир при склеивании. Суперклей действительно действительнохорошо склеивает картон, так что у вас получится только один шанс. Выровняйте двигатель, нанесите небольшое количество клея на край ласта и ныряйте. Первый плавник самый простой, но все остальные плавники должны располагаться как можно точнее, чтобы ракета не раскрутилась. Опять же, просто не торопитесь, и все будет хорошо. После того, как вы прикрепите все плавники, нанесите обильное количество клея на швы. Вы же не хотите, чтобы один из них упал в полете. Положил