Без кейворда

Содержание: [Показать]

Мы считаем, что любой, кто увлекается настольными играми, заслуживает того, чтобы играть за удобным, функциональным и великолепно выглядящим индивидуальным игровым столом.

как нам это сделать? Наши дизайнеры работают с вами один на один, чтобы создать для вас лучший стол. У нас есть большой каталог столов, который мы можем использовать в качестве отправной точки, а затем создать удобный, функциональный и красивый стол, который вы сможете выставить на всеобщее обозрение.

Мы продаем индивидуальные столы для покера, блэкджека, рулетки, баккары, настольных игр и других игровых столов, которые обслуживают вас, создавая все наши игровые столы вручную с нуля. Мы разрезаем материалы по размеру и форме, выбираем материалы, подходящие для применения, а затем собираем их так, чтобы они соответствовали вашим желаниям и потребностям.

Мы используем только высококачественные материалы



ДЕРЕВО: Наши покерные столы сделаны из фанеры толщиной 3/4 дюйма, а не из ДСП или ДСП, как многие другие столы.

РЕЛЬСЫ: Мы делаем рельсы очень прочными и надежно закрепленными. Мы используем цельный кусок винила или замши, чтобы покрыть поручень, поэтому вы никогда не увидите никаких швов или швов, за исключением натуральной кожи или, если вы хотите, чтобы швы были на рельсе.

ПЕНА: Наши рельсы изготовлены из сверхпрочной пены высокой плотности толщиной 1 дюйм. Эта пена обеспечивает надежную и удобную опору для рук во время длительных игровых сессий. Для игровой поверхности мы используем пенопласт толщиной 1/4 дюйма.

ИГРОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ: Наше разнообразие игровых поверхностей дает вам возможность настроить свой стол. Поскольку разные материалы действуют по-разному, мы посоветуем вам, что лучше всего подойдет вам в зависимости от ваших потребностей. Мы также можем работать с вами, чтобы создать индивидуальную ткань для вашего индивидуального подхода или WOW-фактора! Наши ткани окрашиваются методом сублимации, чтобы гарантировать, что печать никогда не выцветает и вы не чувствуете текстуру на ткани.

НОЖКИ СТОЛА: Наши деревянные ножки пьедестала сделаны из твердой древесины. Пьедесталы выглядят элегантно, а также сделают ваш стол больше похожим на предмет постоянной мебели. Мы также изготавливаем индивидуальные ножки самых разных форм и стилей.

Наша служба поддержки - лучшая!

Когда вы покупаете один из наших столов, вас считают ценным клиентом. Если вам нужна помощь с вашим столом, вы можете позвонить или написать нам, и мы будем рядом с вами. Подробные электронные письма или телефонные звонки отправляются на каждом этапе покупки стола. Вы никогда не останетесь без внимания, и на ваши электронные письма не ответят. Удовлетворение потребностей клиентов - наш главный приоритет.

Большая часть нашего бизнеса основана на рекомендациях. Чтобы поддерживать нашу репутацию эффективного и способного строителя нестандартных покерных столов, мы гарантируем, что вы получите такие услуги, которые сделают вас счастливыми. Мы хотим, чтобы вы получили то отличное обслуживание, о котором хотели бы рассказать своим друзьям. Спасибо, и мы надеемся на сотрудничество с вами.

Почему я должен покупать индивидуальный покерный стол вместо готового у дистрибьютора?

Вот пример, который мы часто используем: если вы видите понравившуюся книжную полку из IKEA, вы не будете просить изготовителя нестандартной мебели построить вам точную копию, вы просто купите ее в IKEA.

Однако, если вам нравится определенный дизайн книжной полки, который вы видели в IKEA, и вы хотите, чтобы он был изготовлен с другим размером, цветом или отделкой, тогда вы должны попросить изготовителя по индивидуальному заказу построить вам книжную полку. Книжная полка от IKEA будет дешевле и, вероятно, будет дешевле по качеству, чем изготовленная на заказ книжная полка, хотя индивидуальная книжная полка будет адаптирована к точным размерам, которые вы хотите, а также используемым материалам, цветам, отделке и другим функциям, которые могут вам понадобиться. Эти корректировки требуют дополнительных затрат на производство, поскольку они не производятся серийно и из-за используемых специальных материалов.

Как сделать заказ?

Когда вы свяжетесь с нами, мы обсудим дизайн вашего покерного стола по электронной почте, телефону или лично. Как только дизайн будет завершен, мы предоставим вам форму заказа, в которой будут указаны обсуждаемые проекты, цена и предполагаемое время завершения. Мы попросим вас заполнить форму заказа, после чего мы запросим оплату 50% депозита.

Все заказы выполняются в порядке очереди. Ваш депозит обеспечит вам место в очереди.

Как мне произвести оплату?

Оплата может производиться электронным переводом, PayPal, наличными, чеком, банковским переводом, дебетовой или кредитной картой. Строительство и заказ материалов начнутся после внесения депозита. Все цены указаны в канадских фондах. Все продажи облагаются применимыми налогами.

Где ты находишься?

Мы находимся по адресу: Unit 107 - 42 Fawcett Road, Coquitlam, BC, V3K 6X9, всего в 1 квартале от казино Hard Rock. Примерно в 15 минутах езды от Ванкувера. Мы обеспечиваем прямое обслуживание клиентов в районе Большого Ванкувера. Мы также доставляем столы по Северной Америке и по всему миру.

Сколько времени нужно, чтобы построить стол?

Типичное время строительства - 5-8 недель. Доставка на наш завод таких материалов, как пьедесталы, виниловые пластинки и ткани, требует времени. Фактическое время строительства также зависит от сложности проекта, а также от того, сколько проектов уже находится в стадии строительства.

Вы можете доставить?

Да! Доставка и установка на дому доступны в пределах 1 часа езды от Кокитлама, Британская Колумбия, за символическую плату. Доставка возможна за пределами этой области в зависимости от местоположения. Пожалуйста, свяжитесь с нами для цитаты.

Сколько стоит доставка?

Мы отправляем наши столы в любую точку Северной Америки. Стоимость доставки определяется размером и весом вашего стола. Стоимость стола может варьироваться от 150 до 350 долларов за доставку по Канаде. Стоимость доставки определяется окончательным весом и размером стола и ящика. Один лист фанеры толщиной 3/4 дюйма весит приблизительно 75 фунтов. Стол с ящиком может весить более 350 фунтов. Мы можем предоставить вам стоимость доставки с учетом вашего почтового индекса и общего дизайна, чтобы оценить вес и размер.

Мы отправляем многие из наших столов в США и по всему миру. Мы осуществляем доставку во многие страны, такие как Швейцария, Австралия, Япония, Каймановы острова и другие.

Процесс

Наша цель - предоставить вам индивидуальный покерный стол, которым вы с нетерпением ждете возможности владеть и использовать. Мы считаем наши столы настоящим предметом мебели, дополняющим ваш дом. Наши столы превосходят внешний вид и качество обычных покерных столов. Если вы устали играть на хлипких раскладных столах или на сборных импортных товарах, то вы нашли нужное место.

Мы создаем индивидуальные покерные столы, полностью соответствующие вашим желаниям и потребностям. Мы работаем с вами, чтобы создать для вас идеальный стол! Выбирайте цвета, размер, материалы, форму и аксессуары в соответствии со своими желаниями и потребностями. Инвестируйте в стол, которым вы будете гордиться. Столы варьируются от простых полных фетровых столов до высококачественных столов с индивидуальными тканями и множеством декоративных отделок.

Когда вы свяжетесь с нами, мы обсудим все доступные функции, чтобы создать ваш идеальный стол. Мы предоставим вам трехмерную модель вашего стола, чтобы вы могли визуализировать, какой стол вы получите. Мы работаем с вами на каждом этапе пути, чтобы гарантировать, что вы получите именно тот стол, который вам нужен.

Наш собственный станок с ЧПУ выполняет точную резку

** Поскольку наши столы изготавливаются по индивидуальному заказу, мы требуем 50% предоплаты перед строительством и заказом материалов. Ваш депозит также обеспечивает вам место в очереди на создание следующего стола **.

Когда вы будете готовы сделать заказ, мы предоставим вам форму заказа, которая будет содержать все сведения о вашем индивидуальном покерном столе, и при этом мы также запросим оплату депозита.

Срок выполнения заказа составляет примерно 4-8 недель в зависимости от дизайна.

Это только оценка.

В процессе проектирования мы можем выслать вам 3D-модель вашего стола.

Терминология

Рельс: также известен как подлокотник. Это часть стола, за которой игроки отдыхают руками, а также не позволяют картам соскальзывать со стола при раздаче. Поручень имеет мягкую подкладку для комфорта. Рельсы обычно делаются шириной 6 дюймов, но могут быть изготовлены любой ширины.

Игровая поверхность: это основная поверхность стола, на которой игроки хранят свои карты и фишки. Игровая поверхность может быть изготовлена ​​из самых разных материалов. Мы используем только ткани, которые позволяют картам легко скользить, чтобы карты можно было раздавать с одного конца стола на другой без особых усилий. Игровая поверхность также покрыта пеной толщиной 1/4 дюйма.

Базовый лист: Хотя это всегда часть покерного стола, только определенные конструкции позволяют видеть край основного листа. В некоторых конструкциях основной лист также завернут в рельс с обивкой и поэтому не виден. Базовые листы можно окрасить в самые разные цвета или покрасить. Также они могут служить для демонстрации декоративных ногтей.

Декоративные гвозди: если у стола есть видимый базовый лист, можно добавить декоративные гвозди для эстетической функции. Декоративные гвозди бывают разных цветов и дизайнов, и их можно расставить с любым шагом, который вы выберете. В таблице, показанной выше, расстояние между центрами каждого гвоздя составляет 1,5 дюйма. Декоративные гвозди также можно добавить к внутреннему краю приподнятого рельса.

Основание пьедестала: ножки этого стола называются основанием пьедестала. Колонны пьедестала бывают диаметром 7 дюймов, 8 дюймов и 10 дюймов. Ноги колонны выпускаются в вариантах «Империя», «Принцесса» или «Коготь». Столы всегда проектируются таким образом, что ножки можно снимать для удобства транспортировки.

Поднятый рельс: это часть стола, которая находится между игровой поверхностью и рельсом. Не на всех столах есть приподнятая направляющая, поскольку это дополнительная функция. Поднятую направляющую можно окрасить, чтобы она соответствовала базовому листу и / или пьедесталу, или на поднятую направляющую можно добавить графику, например, логотипы. Высота рельса на изображении выше составляет 3/4 дюйма, а высота колеблется от 1/2 до 2,5 дюймов. Поднятые рельсы также можно подсвечивать с помощью светодиодов. Они также могут быть выгравированы по индивидуальному заказу и украшены множеством различных дизайнов.