Бакс против Нетс Прогнозы, Коэффициенты, Предварительный просмотр

Содержание: [Показать]

Постсезонная игра Восточной конференции возобновится в понедельник вечером, когда 2-я игра Bucks-Nets должна начать транслируемую по национальному телевидению двойную игру головой TNT в Barclays Center в Бруклине.

Итак, VI готовит для вас разнообразные ресурсы для ставок, чтобы помочь в достижении гандикапа в обоих ключевых матчах.

Ресурсы по ставкам на "Бакс" и "Нетс"

  • Матч:плей-офф Восточной конференции
  • Выбор экспертов:инсайдеры Vegas
  • Место проведения:Barclays Center
  • Расположение:Бруклин, Нью-Йорк
  • Дата:понедельник, 7 июня 2021 г.
  • Время:19:30 по восточному времени
  • ТВ:ТНТ
  • Ставка:BetMGM | BetRivers | FanDuel | bet365 | DraftKings | Лучшие букмекеры

Коэффициенты ставок - баксы против сети

Возможны изменения

  • Разброс: Сети -1,5
  • Денежная линия: Бруклин -120, Милуоки +100
  • Итого: 233,5

Получив преимущество на четыре очка перед игрой 1 в прошлую субботу, Бруклин входит во второй матч этой серии в качестве фаворита на 1,5 очка над гостями Бакс, что немного сместилось в сторону Милуоки из-за того, что Джеймс Харденбыл указан как недоступный для игры. 2.

Общее количество очков в соревновании в понедельник упало на шесть пунктов до OU 233,5, что указывает на то, что в первой субботней серии, в которой было набрано всего 222 очка (U 239,5).

Бакс против Нетс Текущая форма

На протяжении всего регулярного сезона «Нетс» постоянно беспокоились о травмах, в результате чего «Большая тройка» Бруклина сыграла всего четыре игры вместе до начала плей-офф этого года.

Это, похоже, не имело значения во время их джентльменского взятия Бостона в первом раунде, учитывая, что Нетс набрали в сумме 124 очка за игру в этих пяти соревнованиях, что в основном можно приписать суперзвездам Хардену, Кевину Дюрантуи Кайри Ирвингсбил 45% из своих 104 дальних попыток в короткой серии.

Милуоки, с другой стороны, не был таким «джентльменским» в своем матче-реванше в первом раунде постсезонного матча против Джимми Батлераи его компании - поскольку Крис Миддлтонвнезапно вырвалветер из плавучести Heat, победив в овертайме в первой игре. который превратился в Майами, полностью уравновешенный на оставшуюся часть доминирующего розыгрыша «Бакс» с четырьмя играми.

Однако совсем недавно «Милуоки» и «Бруклин» сравнялись в открытии серии второго раунда в минувшую субботу, что привело к победе «Нетс» с 8 очками, несмотря на то, что Харден покинул соревнование из-за травмы подколенного сухожилия в начале первой четверти.

Яннис Антетокунмпосыграл феноменально за «Милуоки» в первой игре, поскольку двукратный MVP набрал 34 очка, что на 67% больше, чем во время начального поражения «Бакс».

Однако его второстепенный состав не оказывал особой «поддержки» на протяжении всего турнира, поскольку Миддлтон и Джру Холидейвместе набраливсего 30 очков на поле 13 из 42, что практически свело на нет великолепную игру Антетокунмпо.

Ирвинг и Дюрант взяли на себя повышенную нагрузку в атаке в игре 1 после ухода Хардена, когда дуэт суперзвезд объединился, чтобы сбить половину успешных попыток бросков с игры Нетс в этом состязании, но делали это только на 45% (23-51). FGA).

Что действительно двигало игрой для Бруклина в субботу вечером, так это вклад, внесенный его актерами второго плана - Джо Харриси Блейк Гриффинвнесли 37 очков в дело, при этом победив на 58% с пола.

Столкновение Бакс против Нетс

  • 5 июня 2021 г.- Нетс 115 - Бакс 107, Бруклин -3,5, меньше 239,5
  • 4 мая 2021 г.- Бакс 124 - Нетс 118, Милуоки -3, Меньше 243
  • 2 мая 2021 г.- Бакс 117 - Нетс 114, Милуоки -2,5, Меньше 242,5
  • 18 января 2021 г.- Нетс 125 против Бакс 123, Бруклин +4, больше 239,5

«Милуоки» одержал победы в двух из трех матчей регулярного сезона против «Бруклина» в этом году - по крайней мере, один член «большой тройки» Нетс не участвовал во всех этих матчах.

Первый матч между этими командами состоялся всего через несколько дней после того, как Хардена перевели в Бруклин, и Борода сумел превзойти ожидания во время своей первой большой игры в форме Нетс - набрал 34 очка из 13 из 25 от пола до уровня. закрепить двухочковую победу своей новой команды.

Следующая серия матчей проходила без Хардена в начале мая и привела к паре домашних побед для Милуоки - Бакс ускользнул с двумя победами, в среднем на 4,5 очка уступив монстрам, выступавшим один за другим от Антетокунмпо. (42,5 PPG, 48% FG).

Общее количество матчей Бруклин-Милуоки было установлено в среднем на уровне примерно 241 OU за год, что включает планку, установленную для игры 1 в прошлую субботу, продолжающую немного снижать это число (U 239,5).

Несмотря на то, что в этом сезоне общее количество очков в трех из четырех матчей оставалось «ниже» и составляло в среднем 236 очков за игру, общее количество очков во 2-й игре между Милуоки и Бруклином было, наконец, скорректировано соответствующим образом (OU 233,5).

(SU-Straight Up, ATS - Против спреда, OU - Over-Under)

Прогноз по ставкам на Милуоки Бакс

Внутри статистики (2020-2021)

  • Всего:50-27 СУ, 35-42 ОВ, 43-33-1 ОУ
  • Автодорога:22-17 СУ, 16-23 ОВ, 19-18 ОУ

Закончив с лучшим результатом Восточной конференции в регулярных сезонах подряд, «Бакс» начали свою текущую кампанию с неровными результатами - в начале года установили рекорд 10-8, включая грубые поражения «Пеликансам», «Хорнетс» и «Шершням». и Knicks в этот период.

Тем не менее, после перерыва на Матч всех звезд Милуоки привел в порядок положение на обоих концах площадки, так как Бакс завершил регулярный сезон победами в восьми из последних 10 соревнований, заняв третье место на Востоке с рекордом 46. -26.

Как и в Бруклине, матчи с «окончанием» в «Бакс» игрались очень прибыльно в течение регулярного сезона - на это указывает общее превышение в 57,8% матчей, в которых участвовал «Милуоки», который занял второе место на конференции в этом подразделении.

Тем не менее, эта тенденция сошла на нет в плей-офф - учитывая, что тотал «меньше» в постсезонных матчах на три из пяти баксов, что включает безопасный результат «меньше» в игре 1 против Бруклина.

Прогноз по ставкам на Brooklyn Nets

Внутри статистики (2020-2021)

  • Всего:53-25 СУ, 43-35 ОВ, 43-35 ОУ
  • Дом:32-8 СУ, 23-17 АТС, 21-19 ОУ

Перед началом постсезона, казалось, было очень мало разделения между главными претендентами, которые боролись за титул в этом году - Бруклин вышел в качестве умеренного фаворита с коэффициентом +250, но все равно получал значительную долю любви. долгосрочные соперники, такие как Лейкерс (+375), Клипперс (+600), Сиксерс (+750) и Бакс (+950).

Теперь, когда пыль улеглась после первого раунда, Нетс (+175) стали бесспорным фаворитом на победу в этом году в преддверии этой серии второго раунда - учитывая, что Лейкерс и Клипперс почти вылетели в своих матчах. , и Филадельфия (+1000) быстро рухнула вниз с тотемного столба после того, как Джоэл Эмбиид прихрамывал надразрывом мениска.

Что касается общего количества, то игры «больше» в «Нетс» сыграли очень прибыльно в течение регулярного сезона - с общим количеством «больше» в 55,6% матчей, в которых участвовал Бруклин, который занял третье место на конференции в этом отделе.

Эта результативная тенденция снова стала преобладать на начальном отрезке матчей «Нетс» в постсезонье - учитывая, что общее количество очков «больше» в четырех из пяти игр в их серии первого раунда против «Селтикс».

Ключевые травмы

Милуоки Бакс

  • СГ Донте Ди Винченцо: фут - Ушел

Бруклин Нетс

  • СГ Джеймс Харден: Подколенное сухожилие - Ушел
  • СФ Джефф Грин: Нога - В аут

Лучшая ставка на игрока Bucks vs.

Яннис Антетокунмпо - набрать 35+ очков (+116)

После того, как в регулярном сезоне `` Нетс '' потеряли 38 очков за игру при 49% бросках в пользу The Greek Freak, `` Нетс '' по-прежнему не смогли придумать адекватного защитного решения для Антетокунмпо в своем открытии второго раунда серии в минувшую субботу - как дважды MVP разыграл 34 очка при поражении в первом матче Бакс с партией 16 из 24.

Я поддержу Янниса, чтобы он играл здесь немного лучше, поскольку Милуоки, вероятно, нужно 40 от него, чтобы выйти из Барклайс-Сентер с победой во 2 игре - и этого все еще может быть недостаточно для достижения цели.

Прогноз Бакс против Нетс

Насколько я люблю Бруклин в этой серии, мне все еще нравится Милуоки - особенно без Хардена, выступающего за Нетс.

И хотя у меня не хватает смелости подбирать их, чтобы справиться с расстройством в дороге во второй игре, я действительно думаю, что Бакс ужесточит ситуацию в защите и на этот раз уделит немного больше внимания членам вспомогательного состава Бруклина. вокруг.

На мой взгляд, результат для Игры 2 все еще кажется завышенным. Я возьму "под".