Breeders 'Cup Classic 2020: шансы на позднюю субботу, ставки, которые вы должны делать, и супер-лёгкая дуэль максимальной безопасности с невероятным

Содержание: [Показать]

ХАЛЛАНДЕЙЛ, ФЛОРИДА - 30 марта: Максимальная безопасность №7, на которой ездит Луис Саез, выходит из четвертой очереди. [+] во время Флоридского Дерби в Gulfstream Park 30 марта 2019 г. в Халландейле, Флорида. (Фото Мэтью Стокмана / Getty Images)

День гонки № 2 в рамках Breeders 'Cup 2020 года, который оценивается в 31 миллион долларов, станет серьезным испытанием для спортсменов, их наездников, тренеров и владельцев - и не в последнюю очередь - игроков. Мы могли бы возразить, что бегуны, их спортсмены и игроки будут жестче всех, но, как бы то ни было, параметры теста, на самом деле, восхитительны: нагрузка на спортивные таланты является самой тяжелой за последнее время для спортсменов. Обратите внимание на то, что главная особенность дня, Classic стоимостью 6 миллионов долларов, имеет шесть соперников на расстоянии чуть-чуть друг от друга в утренней линии трассы, хотя гоночные деньги, иначе говоря, живые шансы, деловито разделили их немного друг от друга в течение днем. Мы будем обновлять коэффициенты в реальном времени каждые 20 минут, поскольку часы отсчитывают время публикации.

Он делал это раньше: тренер Боб Боб Бафферт наблюдает за своей лошадью, обладательницей Тройной Короны, американцем. [+] Тренировка фараонов в рамках подготовки к классическому кубку заводчиков на ипподроме Кинелэнд 29 октября 2015 года в Лексингтоне, Кентукки. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Для его конкурентов страшное одобрение тренера Зала славы и победителя заводчиков Боба Бафферта имеет большое значение для Classic этого года. Три звездных участника Бафферта, все они входят в пятерку фаворитов, - это (на данный момент незначительный) главный фаворит Improbable, его ближайший соперник Maximum Security и один из их ближайших соперников, победитель Kentucky Derby 2020 года Authentic. Естественно также, что все трое чрезвычайно хорошо разместились на трех внешних позициях поля из 10 лошадей, как будто Бог - или, в зависимости от того, кого вы спросите, Сатана - сам установил это для удобства и комфорта еще одного заводчика Бафферта. выиграть.

Как будто этого было недостаточно, чтобы оживить гонку, победитель Belmont Tiz The Law, тренированный супер-крутым Барклием Таггом, поднял ставку значительно ближе к бортам, вырвавшись из не совсем идеальной двух лунки. Несмотря на роскошную дистанцию ​​в Кинеланде от ворот до первого поворота, у каждого спортсмена в этой гонке будет достаточно времени, чтобы просто отложить пробежку, особенно Тиз Ло, который всего в три года будет в своей первой гонке с большие мальчики. Но прежде чем мы представим нашего проверенного трейдера Кентуккиана, известного Bluegrass Wise Man ™, чтобы выяснить, кто кого лучше в этом насыщенном состязании, мы расскажем о шансах Кинеланда, которые мы будем обновлять весь день по мере того, как деньги начнут говорить.

(Должность, Лошадь, Тренер, Жокей, Ставки Live, Утренняя линия)

1. Тацит, Билл Мотт, Хосе Ортис, 19-1, (20-1)

Этот новый электрический самокат великолепен. Но пока не покупайте.

Познакомьтесь с шеф-поваром Armani / Ristorante 5th Avenue Мишель Броджони

Как бросить работу и открыть отель на берегу моря в Нижней Мексике

2. Тиз Ло, Барклай Тагг, Мэнни Франко, 5–2, (3–1)

3. По моим стандартам, Брет Калхун, Габриэль Саез, 24–1, (10–1)

4. Tom's d'Etat, Al Stall Jr., Joel Rosario, 7-2, (6-1)

5. Титул готов, Даллас Стюарт, Кори Ланери, 58-1, (30-1)

6. Высшая сила, Джон Сэдлер, Флавиен Прат, 37-1 (20-1)

7. Global Campaign, Стэнли Хаф, Хавьер Кастеллано, 24-1, (20-1)

8. Невероятно, Боб Бафферт, Ирад Ортис мл., 7-2, (5-2)

9. Аутентик, Боб Бафферт, Джон Веласкес, 5-1, (6-1)

10. Максимальная безопасность, Боб Бафферт, Луис Саез, 5-1, (7-2)

(Источник: Twinspires.com, дата: 07.11.2020, время: 17:10 по восточному времени)

ЛЕКСИНГТОН, КЕНТУКИ - 6-ОЕ НОЯБРЯ: Лошади вокруг четвертого поворота в ювенильном Кубке заводчика. [+] во время Кубка заводчиков 2020 года в Кинеланде 6 ноября 2020 года в Лексингтоне, Кентукки. (Фото Энди Лайонса / Getty Images)

Наш любимый всадник из Кентукки, Bluegrass Wise Man ™, был на этой неделе в Кинелленде, смотрел работы при первых лучах света и углублялся в болтовню на дороге. Полное раскрытие информации: несмотря на то, что он владелец и опытный игрок, Wise Man ™ не имеет лошадей, бегущих в Классике этого года.

Мог бы спросить вас об этом раньше, но может ли быть, что Бафферт на самом деле Бог?

Bluegrass Wise Man ™:Согласно Большой Книге, мы все должны иметь в себе немного божественного запаха, верно. Но если это так, то Боба с этим не будет проблем. Несмотря на то, что его три лошади показали хорошие результаты, проблема Боба будет заключаться в опасности, с которой столкнутся все его фавориты, а именно в том, что лошади отменяют друг друга или изнашивают друг друга, что, похоже, будет плохим движением. или, по крайней мере, несколько дуэлей, вплоть до спины.

Как насчет того, чтобы углубиться в это, посмотрев на второй ярус в пятерке лучших.

Bluegrass Wise Man ™:мы посмотрим, что произойдет, когда деньги проснутся и начнут ходить сегодня, но на данный момент это означает всех, кто стоит за невероятной и максимальной безопасностью, так что Tiz the Law, Authenticate, Tom's d'Etat. Из этих троих я собираюсь сыграть в Tiz The Law, и, как мы сказали в понедельник, я просто не смог отстать от Authenticate. Tom's d'Etat семь лет, верно? Теперь, когда он был молод, он был не так хорош, но начал расти и на этой неделе здесь выглядел прекрасно. Мы знаем, что у него есть дистанция, но мы не знаем, складываются ли его недавние победы в способность одолеть невероятное. Не совсем продан на него, я думаю, то, что я должен сказать сейчас. Мне все еще нравится то, что я называю шестым фаворитом в «По моим стандартам».

Bluegrass Wise Man ™:Тацит забавный, и под этим я не имею в виду ничего хорошего. На днях утром мой друг смотрел, как он работает, покачал головой и сказал: «Эта лошадь сломала многих игроков в свое время». Это означало, что он появляется, он участвует в некоторых хороших гонках, может даже получить некоторые низкие шансы, но у него есть способ разочаровать в реальном беге. Он талантлив, и он выиграл ровно столько, чтобы оставаться в игре. Думаю, именно поэтому у «чудаков» Кинелэнда он вроде как вне второго яруса в их утренней линии при 20-1. Его окружает какое-то облако сомнений. Другими словами, достаточно высокие шансы, чтобы отпугнуть некоторых людей. Все может случиться, но я буду очень осторожен, играя в это.

Говоря о том, что происходит, как эта штука будет выглядеть на самом деле.

Bluegrass Wise Man ™:Если есть темп, это может действительно сработать, если дать некоторым из них шанс устроиться там, где они хотели бы быть, и это принесет то, что мы можем сказать, могло бы стать более продуманной гонкой. Я имею в виду фаворитов, которые, как мы знаем, любят сбавлять темп. Вопрос в том, где темп? Название готово? Не знаю. Но давайте предположим, что если он такой темп, то Title Ready бесится или не может подняться туда по какой-то причине, и нет темпа, который помог бы им сэкономить бензин. Тогда обратная тяга будет намного уродливее, лошади как бы всегда пытаются встать, никто не сможет лечь и устроиться поудобнее, и все виды газа сгорают. В зависимости от того, насколько узким и квадратным он станет, это будет означать, что некоторым людям придется расширяться, тратя больше газа. Вы знаете, что это значит на протяжении всей истории.Тот, у кого хватит сил сменить зацепку и перебить свою задницу через проволоку, возьмет это. Я хочу сказать, что если вы ожидаете некоторого бокс-аута на заднем растяжении, что выглядит весьма вероятным, тогда вам придется боксировать со своими ставками.

Так. Вы видите «Невероятное выживание» в лучшей форме, чем «Максимальная безопасность»?

Bluegrass Wise Man ™:Трудно, мальчик. Я имею в виду, что он победил его в прошлый раз, и стиль этой победы был довольно решающим: максимальная безопасность просто не могла удержать его, а Невероятный выигрыш ушел. Это другое поле и еще один день, поэтому я не скажу, что максимальная безопасность не может этого сделать. Точно так же это еще одно поле для Невероятного с большим талантом, и его можно победить. Кто угодно. Вот что значит быть слабым фаворитом, верно? Как мы уже говорили, мы знаем, что он может выдержать дистанцию, и его вопрос будет почти вопросом жокея. Может ли Невероятное пройти через все, что ему преподносит обратная тяга, и у него осталось достаточно средств, чтобы это выдержать. У него есть Ирад (Ортис), и Ирад сейчас раскаленный добела. Я бы положил на это деньги.

Кстати о деньгах.

Bluegrass Wise Man ™: Все времяговорил, что я оставлю Authentic. Могу ошибаться, но я так не думаю. Внутреннее чувство. И я все время говорил, что мне нравится By My Standards, который, как мы знаем, находится на втором уровне. Так что, если вы возьмете двух лучших лошадей Боба, «Максимальная безопасность» и «Невероятный», и поместите их в тройную коробку с помощью Tiz The Law или By My Standards, это будет веселый день. Говоря о братьях Ортис, я мог бы поставить несколько Ортисов, Ирада и Хосе на карту дня. На носу или в точках. Разумнее делать ставки на лошадей и в качестве фактора ставить жокеев, как Ирад на «Невероятное в классике» - Ирад - не единственная причина сделать ставку на «Невероятное». Но похоже, что это хороший спорт - сегодня ставить несколько ортизан на других своих лошадей.

Перейдите вниз по карте к швейцарскому парашютисту, что скажете.

Bluegrass Wise Man ™:В отличие от Classic, в этом году Distaff превратился в настоящую фишку. Швейцарский парашютист собирался выступить в классике против всех мальчиков, но ее связи пошли на прялку, где у нее будет больше шансов попасть в доску. Monomoy Girl доминирует и внушает страх, но я должен сказать, что выдержка, проявленная швейцарским парашютистом в Preakness, отбивая всех и доезжая до каната, было удовольствием. Ставьте их обоих на нос, коробку точно или просто выплескивайте на них немного денег, как хотите, это будет веселая гонка.