ботслоты ботслоты

Содержание: [Показать]

Holdem Indicator - это работоспособное решение для использования HUD для Bovada и отслеживания вашей игры.

HUD и база данных для онлайн-покера, которые легко работают в Ignition Casino, Bodog / Bovada и Betonline без каких-либо дополнительных надстроек. Поддерживает Pokerstars (поддержка масштабирования), 888 poker, America's Cardroom, Party Poker, Titan Poker (и все скины для ipoker), Intertops, Juicy Stakes, Winamax.fr и Blackchip poker. См. Полный список здесь. HUD для Ignition Poker и Bodog Poker. С легкостью запускайте покерный HUD на Ignition Poker, Bodog или Bovada! Ignition Card Catcher работает с Holdem Manager и Poker Tracker, чтобы предоставлять статистику в реальном времени и покерный HUD.

Это только самотслеживающийся HUD Bovada, так как в Bovada (также известном как Bodog) есть все анонимные столы. Вы сможете отображать статистику VPIP, PFR, 3b и т. Д. Для вашей собственной игры, но не для других игроков за столом.

В этом отношении Hold'em Indicator отличается от программ для отслеживания, таких как Holdem Manager и PokerTracker (которые вообще не работают как HUD для Bovada).

Индикатор Холдема Bovada HUD в действии

Holdem Indicator работает, считывая информацию с экрана, а не считывая истории рук на вашем компьютере (которые недоступны в реальном времени на Bovada). Обучающее видео:

Вот почему он работает как HUD для Bovada, хотя и более легкий, чем вы могли бы использовать на HEM2 / PT4.

Hud для Bovada Poker

Одним из полезных дополнений является то, что на экране также отображаются шансы банка.

Holdem Indicator стоит 99 долларов США с неограниченной бесплатной пробной версией для игрна условные деньги,чтобы протестировать программу.

Разрешен ли HUD для Bovada?

Обсуждение того, является ли HUD для Bovada легальным программным обеспечением, доступно в этой ветке CardsChat - там представитель PokerTracker подтверждает, что разработка программного обеспечения для отслеживания была одобрена Bovada.

  • Посетите сайт индикатора Holdem
  • Узнать больше об инструментах для покера

Бесплатная загрузка безопасно с официального сервера Bodog / Bovada

Избранные акции

Сколько кэшбэка я заработаю?

Рейкбэк увеличивает ваш выигрыш в онлайн-покере, поскольку вы постоянно зарабатываете деньги обратно с каждой руки с рейком или турнира, в котором вы играете.

Многие игроки получают прожиточный минимум только за счет рейкбека. Используйте калькулятор ниже, чтобы оценить размер платежей, которые вы получите за определенный период времени. Калькулятор рассчитает ваш ожидаемый ежедневный, еженедельный и ежемесячный кэшбэк в зависимости от введенных вами ставок и таблиц.

Лучшая рекомендация покер-рума

  • 27% Рейкбэк
  • Бонус за регистрацию в размере 1000 долларов США
  • Бонусный код: RBCOM

Популярный

Bovada Poker Hud

11 инструментов для онлайн-покера, которые увеличат ваш винрейт

20 августа 2015 г.

Во-первых, вы, вероятно, уже знаете их - PokerTracker и Holdem Manager на сегодняшний день являются самыми популярными покерными инструментами - но, возможно, вы не слышали, что эти две компании недавно объединились.

Где самые лучшие онлайн-игры в покер в 2017 году?

26 апреля 2017 г.

«Я не должен говорить это на покерном форуме, но sng 2.0 acr - это примерно столько же бесплатных денег, сколько я видел в покере за долгое время. Не знаю, как долго это продлится, но прямо сейчас, потому что новые люди усердно борются ».

Сит-энд-гоу лотереи - Где играть

20 августа 2015 г.

Смешение турнирного покера и азартных игр, формат лотереи Sit and Go популярен как среди рекреационных, так и среди регуляров, поскольку он привлекает игроков, вносящих нетто-депозиты.