Обзор пограничного патруля

Содержание: [Показать]

Приоритетная миссия пограничного патруля - не допустить проникновения террористов и террористов оружия, в том числе оружия массового уничтожения, в Соединенные Штаты. Не испугавшись палящего зноя пустыни или морозных северных зим, они неустанно трудятся как бдительные защитники границ нашей страны.

Хотя Пограничный патруль кардинально изменился с момента своего создания в 1924 году, его основная задача осталась неизменной: обнаруживать и предотвращать

незаконный въезд людей в Соединенные Штаты. Вместе с другими сотрудниками правоохранительных органов Пограничный патруль помогает поддерживать работающие границы, облегчая поток законной иммиграции и товаров, предотвращая при этом незаконную торговлю людьми и контрабанду.

Пограничный патруль несет особую ответственность за патрулирование почти 6000 миль мексиканских и канадских международных сухопутных границ и более 2000 миль прибрежных вод, окружающих полуостров Флорида и остров Пуэрто-Рико. Агенты круглосуточно работают над заданиями, в любых типах местности и погодных условиях. Агенты также работают во многих изолированных сообществах по всей территории Соединенных Штатов.

Персонал пограничной службы

С 1924 года Пограничный патруль вырос из горстки конных агентов, патрулирующих пустынные районы вдоль границ США, до сегодняшней динамичной рабочей силы, насчитывающей более 21000 агентов по состоянию на конец 2012 финансового года.

Чтобы обеспечить наиболее эффективное и действенное использование увеличенного штата и новых ресурсов, предоставленных Конгрессом, Служба иммиграции и натурализации в начале 1994 года разработала и осуществила первую стратегию национального пограничного патрулирования.

Пограничный патруль продолжает осуществлять агрессивную программу вербовки, чтобы привлечь новых агентов пограничного патруля в правительство. Узнайте больше о карьере в пограничном патруле.

Все агенты пограничного патруля проводят 13 недель обучения в Академии пограничного патрулирования в Артезии, штат Нью-Мексико, которая является составной частью Федерального учебного центра правоохранительных органов.

Пограничный патруль

Основная задача пограничного патруля - защитить нашу нацию, уменьшив вероятность того, что опасные люди и силы проникнут в Соединенные Штаты между портами въезда. Это достигается за счет поддержания наблюдения, отслеживания наводок, реагирования на сигналы тревоги электронных датчиков и обнаружения самолетов, а также интерпретации и отслеживания следов. Некоторые из основных мероприятий включают содержание контрольно-пропускных пунктов на автомагистралях, ведущих из приграничных районов, патрулирование города и проверку транспорта, а также расследования по борьбе с контрабандой.

Часто граница - это едва различимая линия в необитаемых пустынях, каньонах или горах. Пограничный патруль использует различное оборудование и методы для выполнения своей миссии в такой разнообразной местности. Электронные датчики размещаются в стратегических точках вдоль границы для обнаружения людей или транспортных средств, незаконно въезжающих в страну. Видеомониторы и приборы ночного видения также используются для обнаружения незаконных проникновений. Агенты патрулируют границу на машинах, лодках и пешком. В некоторых районах пограничный патруль даже использует лошадей, вездеходы, велосипеды и снегоходы.

Линейный контроль и вывеска

Операции линейногодозора проводятся вблизи международных границ и береговых линий в районах, подпадающих под юрисдикцию пограничного патруля, чтобы предотвратить незаконный въезд и контрабанду людей в Соединенные Штаты, а также перехватить тех, кто въезжает нелегально, прежде чем они смогут покинуть приграничные районы. Вырубка знаков - это обнаружение и интерпретация любых нарушений естественных условий местности, которые указывают на присутствие или движение людей, животных или транспортных средств.

Контрольно-пропускные пункты

дорожного движения Проверки дорожногодвижения проводятся на основных автомагистралях, ведущих от границы, для (1) обнаружения и задержания лиц, пытающихся проехать дальше вглубь Соединенных Штатов после уклонения от обнаружения на границе и (2) для обнаружения незаконных наркотиков.

Транспортные проверки

Это проверки внутренних транспортных средств, включая автобусы, коммерческие самолеты, пассажирские и грузовые поезда и морские суда. Щелкните здесь, чтобы прочитать брошюру о проверке транспортных средств пограничным патрулем США.

Морской патруль

Вдоль прибрежных водных путей Соединенных Штатов и Пуэрто-Рико и внутренних водных путей, общих для Соединенных Штатов и Канады, пограничный патруль осуществляет пограничный контроль с палуб морских судов различных размеров. Пограничный патруль обслуживает более 109 судов, от плавсредств до плавсредств с надувными корпусами, в 16 секторах, в дополнение к компонентам специальных операций Штаб-квартиры.

Конный и велосипедный патруль

Конные подразделения патрулируют отдаленные районы вдоль международной границы, недоступные для стандартных вездеходов. Велосипедный патруль помогает патрулированию города и используется на пересеченной местности для поддержки линейного дозора.

Опасения пограничного патруля

В 2012 финансовом году агенты пограничной службы арестовали более 364 000 человек, незаконно въезжающих в страну. Значительный успех был достигнут в восстановлении целостности и безопасности юго-западной границы за счет реализации нашей стратегии пограничного контроля. К ним относятся операция «Привратник» в Сан-Диего, Калифорния, операция «Держи линию» в Эль-Пасо, штат Техас, операция «Рио-Гранде» в Макаллене, штат Техас, операция «Гарантия безопасности» в Тусоне, штат Аризона, и Инициатива по пограничному контролю в Аризоне (ABCI) вдоль границы с Аризоной.

Изъятия наркотиков

Рост контрабанды выдвинул пограничный патруль на передовую в войне США с наркотиками. Наша роль как основной организации по перехвату наркотиков на юго-западной границе продолжает расширяться.

Повышенное присутствие агентов пограничной службы вдоль юго-западной границы обременило торговцев наркотиками и контрабандистов.

В 2012 финансовом году агенты пограничного патруля на юго-западной границе изъяли более 5900 фунтов кокаина и более 2,2 миллиона фунтов марихуаны.