Коэффициенты Bills vs. Chiefs, строка: выборы НФЛ, прогнозы на игру на чемпионат AFC 2021 по продвинутой модели при забеге 120-78

Содержание: [Показать]

Продвинутая компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала воскресную игру Chiefs vs.Bills

Когда в воскресенье руководители Канзас-Сити проведут турнир Buffalo Bills в матче чемпионата AFC 2021 года на стадионе Arrowhead, это должна быть битва молодых суперзвезд. Они являются двумя лучшими командами лиги по общему количеству атак. Бывший MVP Патрик Махоумс лидирует в лидерах (15-2), которые занимают первые места по общему количеству ярдов и пасов. Джош Аллен делает ставку на счетчиков (15-3), которые занимают второе место по общему количеству ярдов и результативности. Оба квотербека обладают большим талантом, поэтому защита будет вынуждена принять вызов.

Начало матча на стадионе «Эрроухед» назначено на 18:40 по восточному времени. Канзас-Сити является трехочковым фаворитом по последним коэффициентам Bills vs. Chiefs от William Hill Sportsbook, а общее количество набранных очков составляет 54,5. Прежде чем вы зафиксируете свой выбор «Руководители против Счетов», ознакомьтесь с последними прогнозами НФЛ и советами по ставкам на основе проверенной модели SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне он набирает 24–14 очков в топ-рейтингах лучших игроков НФЛ и приносит более 800 долларов. Модель также участвует в выходных чемпионата в плей-офф НФЛ 2021 года в невероятном забеге со скоростью 120-78 на лучших выборах НФЛ, которые датируются сезоном 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко ценится.

Теперь модель нацелена на Bills vs. Chiefs в игре AFC Championship 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. А теперь вот последние коэффициенты и тенденции НФЛ в игре Chiefs vs.Bills:

  • Разброс Bills vs. Chiefs: Канзас-Сити -3
  • Счета против начальников Сверхменьше: 54,5
  • Денежная линия Bills vs. Chiefs: Буффало +140, Канзас-Сити -160
  • БАФФ: WR Стефон Диггс провел как минимум шесть приемов в 15 играх подряд.
  • KC: TE Трэвис Келси сделал как минимум восемь ловушек в восьми из девяти последних игр.

Почему вожди могут прикрыть

Канзас-Сити - 25-15-1 против спреда за последние три сезона против противников AFC, а тайт-энд Трэвис Келси и ресивер Тайрик Хилл - самый опасный дуэт в лиге. Келче был вторым в НФЛ по количеству приемов (105) и приемов (1416 ярдов) в течение регулярного сезона, а Хилл присоединился к нему в команде All-Pro после того, как сделал 1276 ярдов и 15 ПД. На прошлой неделе они оба превысили 100 ярдов.

Махоумс был вторым по скорости паса в регулярном сезоне, забросив 4740 и 38 ПД. Фронт обороны под предводительством Фрэнка Кларка и Криса Джонса (13,5 мешков в сумме) будет после Аллена, которого сбивали 30 раз. Safeties Тиранн Матье и Даниэль Соренсон вместе совершили 10 перехватов, и каждый из них забил по TD.

Почему векселя могут покрыть

Баффало выиграл 11 из последних 12 игр и покрыл разброс в девяти из последних 10. Аллен играл почти на уровне MVP, бросая более 5000 ярдов, включая постсезон. Широкий приемник Стефон Диггс лидировал в лиге по уловам и ярдам в регулярном сезоне и показал 234 ярда в двух играх плей-офф.

Биллс, у которых 5: 1 против разброса в последних шести встречах в Канзас-Сити, должны иметь возможность работать против 21-го ранга защиты Кей Си. У Девина Синглетари было 956 ярдов в регулярном сезоне, в то время как Аллен бросился на 421 ярд.

Полного второстепенного звена «Буффало» возглавляют Тре'Дэвиус Уайт (пять отборов) и Джордан Пойер (124 отборов в команде).

Как сделать выбор в пользу Биллов и вождей

Модель SportsLine наклоняется ниже, с симуляциями, показывающими, что команды объединяются за 50 очков. Модель также утверждает, что одна сторона спреда выигрывает более чем в 50% симуляций. Здесь можно только увидеть, с какой стороны вернуться.

Так кто же победит в плей-офф НФЛ 2021 года «Чифс против Биллс»? А с какой стороны спреда нужно возвращаться? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону расклада «Руководители против законопроектов» вам нужно прыгнуть в воскресенье, все из модели в броске 120-78, и узнайте.