BetOnline Покер

Содержание: [Показать]

BetOnline Poker в настоящее время является флагманским скином в сети Chico Poker Network - растущей сети, в основном состоящей из веб-сайтов спортивных книг. Из-за характера игроков, которых привлекает сеть, BetOnline Poker является привлекательным предложением для любого игрока в онлайн-покер со средним уровнем мастерства, особенно сейчас, когда сайт предлагает огромный приветственный бонус в размере 200% до $ 2,500.

Выбор игр на BetOnline Poker

BetOnline Poker ограничивает выбор кэш-игр: FL и NL Texas Hold'em, PL и NL Omaha, FL и PL Omaha Hi / Lo. Диапазон ставок достигает 5,00 / 10,00 долларов США, а в ближайшем будущем может вырасти еще больше из-за большого количества игроков, заполняющих столы на самых высоких уровнях ставок. Игроки Sit & Go хорошо обслуживаются, но только в NL Texas Hold'em.

BetOnline Poker ежемесячно выплачивает более 250 000 долларов гарантированных призовых фондов, хотя и в небольших размерах - обычная воскресная функция гарантирована всего за 15 000 долларов, хотя раз в месяц эта сумма увеличивается до 50 000 долларов. Как и в большинстве оплачиваемых покерных турниров BetOnline, обычное воскресное мероприятие имеет неограниченное количество повторных покупок в течение первого часа и возможность дополнения в конце периода повторных покупок.

Уровень трафика на BetOnline Poker

Уровень посещаемости на BetOnline Poker довольно хороший. Если исключить Bodog / Bovada из уравнения (потому что он привлекает множество игроков с Дальнего Востока), BetOnline Poker сложно стать ведущим сайтом онлайн-покера в США. По общему признанию, BetOnline также привлекает множество игроков со всего мира, а это означает, что за столами всегда есть какие-то действия.

Одна из причин успеха BetOnline Poker заключается в том, что он принимает игроков из любой юрисдикции. Это также имеет свои преимущества для игроков в регулируемых штатах США или в закрытых европейских странах, где есть лишь короткое окно возможности каждый день играть в кэш-игры с приличными деньгами на столе или участвовать в покерных турнирах с достойным вознаграждением. призовой фонд.

Качество игры в BetOnline Poker

Выше мы упоминали, что BetOnline Poker находится в сети, состоящей в основном из веб-сайтов со ставками на спорт, но также привлекает множество игроков, у которых может не быть подходящих вариантов для игры в онлайн-покер там, где они живут. Следовательно, качество игры на BetOnline Poker может быть неоднозначным. Как правило, вы обнаружите, что уровень навыков увеличивается с уровнями ставок за столами для кэш-игр.

Но турниры - совсем другое дело. Будь то из-за низких бай-инов или из-за структуры повторных покупок и надстроек, игроки, как правило, играют особенно слабо во время покерных турниров BetOnline. При наличии небольшого терпения и разумной игры нет причин, по которым игроки среднего уровня не должны показывать прибыль от участия в покерных турнирах на BetOnline.

Бонус от BetOnline Poker

Бонус BetOnline Poker - это крупный 200% -ный бонус на покерные депозиты до 1250 долларов. Это означает, что вы можете внести 1250 долларов на свой покерный счет и иметь право на бонус в размере 2500 долларов. В отличие от большинства покерных бонусов, которые выплачиваются постепенно, бонус BetOnline Poker рассчитан в пользу рекреационных игроков и выплачивается в пять заранее определенных этапов.

Бонус отыгрывается путем начисления очков опциона игрока (POP) для внесения в банк кэш-игр или при участии в турнирах Sit & Go или многопользовательских турнирах с бай-ином в размере 10,00 долларов США или более. Очки POP начисляются из расчета 10 POP / $, поэтому быстро очистить первые несколько этапов бонуса несложно. Достичь четвертого и пятого этапов бонуса становится сложнее, но у игроков есть 120 дней, чтобы принять вызов.

Несколько слов о бонусе BetOnline Poker. Предложение покерного бонуса в размере 200% до $ 2,500 является более высоким предложением, чем рекламируется на веб-сайте BetOnline, и доступно читателям PokerRealMoney.com только в течение ограниченного времени. Чтобы иметь право на максимальный бонус, вы должны создать свою учетную запись, используя бонусный код BetOnline Poker « VIP2500» и - когда вы получите номер своей учетной записи по электронной почте после регистрации - отправьте электронное письмо по адресу poker@betonline.ag, чтобы применить бонусный код к вашей учетной записи. .

BetOnline Poker Скачать

Загрузка BetOnline Poker и установка программного обеспечения занимает всего пару минут и очень проста в выполнении. Просто перейдите по нашим ссылкам на страницу загрузки BetOnline Poker и нажмите зеленую кнопку «Скачать бесплатно». BetOnline определит, какую операционную систему вы используете, и начнет загрузку соответствующего установочного файла для Windows или Mac OS.

Когда установочный файл загрузится, щелкните по нему, чтобы начать процесс установки. Откроется диалоговое окно, которое проведет вас через настройку программного обеспечения - где вам будут предложены варианты включения / отключения ярлыков и выбора предпочитаемого местоположения папки программного обеспечения BetOnline (папка создается по умолчанию, если у вас нет предпочтение).

Создание учетной записи BetOnline Poker

После завершения загрузки и установки клиент BetOnline Poker откроется на вашем рабочем столе, и вам будет предложено «Открыть счет бесплатно». Процесс регистрации состоит из двухстраничной формы, в которой вас просто просят выбрать имя пользователя и пароль и ввести несколько личных данных. Важно, чтобы вы завершили процесс создания учетной записи, используя тот же формат имени и адреса, что и любые документы, которые вы будете использовать позже для проверки своей учетной записи.

На второй странице регистрации вам будет предложено ввести код бонуса BetOnline Poker « VIP1000», чтобы воспользоваться эксклюзивным бонусным предложением. Когда вы завершите процесс создания учетной записи, вам будет отправлено электронное письмо с номером вашей учетной записи BetOnline. Не забудьте также указать это в своем электронном письме на poker@betonline.ag, чтобы бонусный код был применен к вашей учетной записи.

Пополнение счета BetOnline Poker

Варианты пополнения счета BetOnline Poker зависят от страны вашего проживания, а также от того, стремитесь ли вы получить максимальный бонус BetOnline Poker (к определенным вариантам депозита применяются максимальные лимиты в 1000 долларов США). Игроки в США могут использовать кредитные карты Visa и MasterCard, Western Union, MoneyGram, Bank Wire и Bitcoin для пополнения своих счетов, в то время как игроки из остального мира также могут воспользоваться преимуществами Neteller.

Снятие средств может производиться через Western Union, MoneyGram, банковский перевод и биткойн для игроков из США или обратно на электронный кошелек Neteller для игроков за пределами США. Стоит отметить, что существуют очень низкие лимиты на снятие средств через Western Union и MoneyGram (600 долларов США), а BetOnline взимает комиссию за снятие средств. Следовательно, вам нужно будет подумать о том, какой метод пополнения и вывода является наилучшим, чтобы сохранить как можно большую часть вашего выигрыша.

VIP-программа BetOnline Poker

VIP-программа BetOnline Poker очень проста. По истечении 120 дней, в течение которых вам разрешено отыграть бонус BetOnline Poker, любые последующие очки POP, которые вы набираете за участие в рейке или уплате вступительного взноса в турнир, накапливаются на вашем VIP-счете. Затем их можно использовать для участия в покерных турнирах POP-2-Cash или обменять на наличные.

Обменный курс наличных денег особенно низок (эквивалент 5% рейкбэка), и часто более целесообразно использовать POP для участия в турнирах. Существуют специальные игры Sit & Go с бай-инами POP, которые довольно популярны и могут быть весьма прибыльными для опытных игроков в онлайн-покер.