10 лучших государственных средних школ Америки

Содержание: [Показать]

Все родители хотят отдать своих детей в лучшие частные или лучшие государственные школы США. Дети заслуживают самого лучшего образования. Некоторые родители могут опасаться отправлять своих детей в государственную школу, но есть отличные школы. В этой статье вы найдете лучшие государственные средние школы США для студентов.

Что делает государственную среднюю школу лучшей в Америке? Есть несколько факторов, влияющих на рейтинговую систему государственных школ. Успешная государственная средняя школа предназначена не только для тех, кто планирует поступить в колледж, но и для тех, кто по окончании учебы перейдет на работу или в профессиональное училище. Чтобы учащиеся были разносторонними, необходимо разнообразие в культуре и внеклассных мероприятиях.

Первым шагом в процессе ранжирования лучших государственных средних школ США является академическая успеваемость и результаты экзаменов. Сравнение результатов экзаменов каждой школы с оценками штата и округа является хорошим индикатором того, насколько хорошо школа работает.

Мы также учли процент студентов, участвующих в курсах Advanced Placement (AP) или International Baccalaureate (IB). Чем больше студентов ставят перед собой задачи в учебе, тем лучше они будут подготовлены к переходу на курсы колледжа.

Классифицировать Школа Расположение
1Магнитная школа для талантливых и одаренныхДаллас, Техас
2БАЗИС СкоттсдейлСкоттсдейл, Аризона
3BASIS Tucson NorthТусон, Аризона
4Высшая школа науки / инженерии MagnetДаллас, Техас
5Средняя школа науки и технологий Томаса ДжефферсонаАлександрия, Вирджиния

Еще один фактор, который должна быть в хорошей государственной школе - это сбалансированный гендерный и этнический состав. В каждой школе какой процент учащихся составляют меньшинства и сколько девочек и мальчиков. Америка известна как культурный плавильный котел, а это означает, что в реальном мире учениками, скорее всего, будут люди из разных культур и социально-экономических слоев. Наличие студенческого контингента, отражающего реальный мир, подготовит студентов к вступлению в него.

Последнее, что мы учли при составлении этого списка, - это соотношение учителей и учеников. Многие исследования показывают, что небольшие классы уделяют учащимся индивидуальное внимание, и это увеличивает результаты тестов. Самый большой контингент учащихся государственной школы в этом списке составляет 2100 человек, а самая маленькая школа насчитывает 240 учеников.

Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу диплома о среднем образовании.

10 лучших государственных средних школ Америки

Магнитная школа для талантливых и одаренных

  • Даллас, Техас
  • Выпускной балл: 100%

Школа для талантливых и одаренных (TAG) уделяет большое внимание учебной программе AP. Чтобы получить высшее образование, каждый студент должен пройти как минимум 11 курсов AP. У студентов есть возможность проводить полевые исследования в местных университетах, проходить факультативные занятия и записываться на мини-курсы, такие как выдувание стекла между семестрами. Ученики могут начать посещать эту школу с 9 класса. Это самая маленькая школа в списке, в которой обучается около 240 учеников.

Школа такая маленькая, что соотношение учителей и учеников составляет 15: 1. 100 процентов студентов сдают тесты AP, и 95 процентов этих студентов сдают эти экзамены. Эта школа стабильно превышает результаты штатов и округов на выпускных экзаменах по английскому языку и математике. Распределение контингента учащихся в этом классе составляет 59 процентов женщин и 41 процент мужчин, при этом 64 процента учащихся составляет меньшинство. Расовый и этнический состав школы отражает культурное разнообразие школьного округа, который школа выбирает для своих учеников. Уровень посещаемости TAG составляет примерно 97 процентов, а средний размер класса - 14 студентов. Это лучшая государственная школа в стране с небольшой школой, которая дает учащимся хорошие знания в области гуманитарных наук.

БАЗИС Скоттсдейл

  • Скоттсдейл, Аризона
  • Выпускной балл: 100%

BASIS Scottsdale была открыта еще в 2003 году и признана лучшей школой в штате Аризона. Меньший, чем кампус в Тусоне, BASIS Scottsdale посещает около 750 студентов. Эта школа может похвастаться конкурентоспособной гуманитарной программой и тщательно продуманными программами по математике и естественным наукам. Как и в других кампусах, студенты могут начать посещать кампус Тусона в 5-м классе и могут продолжить обучение до 12-го класса.

Учащиеся могут приступить к занятиям по программе AP по достижении 8-го класса. 100 процентов учащихся сдают тесты AP, и их успешный результат составляет 100 процентов. Среди студентов 46 процентов составляют женщины и 54 процента - мужчины. Среди студентов 53 процента студентов составляют меньшинства. BASIS Scottsdale неизменно входит в 10 лучших государственных школ страны и мира, что делает его отличным выбором для государственного образования.

BASIS Tucson North

  • Тусон, Аризона
  • Выпускной балл: 100%

BASIS Tucson North - вторая школа BASIS в этом списке 10 лучших. Так же, как и в районе долины Оро, в Тусоне-Норт коэффициент участия AP составляет 100 процентов. В этой школе обучается около 900 учеников, и состав учеников на 50 процентов состоит из женщин и на 50 процентов из мужчин. Учащиеся могут начать ходить в школу Tucson North уже в 5-м классе и продолжать обучение до ее окончания.

В 2012 году компания BASIS Tucson North заняла первое место в национальном рейтинге журнала Washington Post «Challenge List». Эта школа имеет самый большой кампус BASIS из существующих и вмещает 1000 студентов. Что касается результатов тестов, то у Tucson North 100-процентный показатель сдачи AP. 100 процентов их учеников сдают эталон владения английским языком. В этом кампусе BASIS численность меньшинства составляет 48 процентов. BASIS Tucson North - вторая лучшая школа в штате Аризона.

Высшая школа науки / инженерии Magnet

  • Даллас, Техас
  • Выпускной балл: 97%

Учащиеся средней школы Science / Engineering Magnet High School начинают свои AP-классы, как только они достигают 9-го класса, и продолжают до окончания учебы. У студентов также есть возможность двойного зачисления, что позволяет им получать кредиты в местных колледжах и университетах. Родителей поощряют к участию, проводя вечера планирования колледжа и сбор средств.

Средняя школа науки / инженерии Magnet - относительно небольшая школа, в которой обучается около 400 студентов. В маленькой школе учителя уделяют много индивидуального внимания. В этой школе соотношение учеников и учителей составляет 16: 1. 100 процентов студентов проходят тестирование AP, и 93 процента студентов сдают эти экзамены. Их успеваемость по математике составляет 89 процентов, а для учащихся, владеющих английским языком, - 98 процентов. Число учеников из числа меньшинств, обучающихся в этой школе, составляет 85 процентов. В разбивке по полу - 26% женщин и 74% мужчин. В целом, это отличная государственная школа с разнообразной учебной средой и индивидуальным обучением.

Средняя школа науки и технологий Томаса Джефферсона

  • Александрия, Вирджиния
  • Выпускной балл: 99%

Средняя школа науки и технологий Томаса Джефферсона, известная в местном масштабе как «TJ», является региональной школой STEM-магнита и может похвастаться более чем десятью специализированными исследовательскими лабораториями, от астрофизики до океанографии. TJ обеспечивает сложную учебную среду, в которой студенты могут заниматься своими увлечениями в комплексной программе, выходящей за рамки курсов STEM. Учащиеся верят в гуманитарные принципы и регулярно жертвуют обществу.

Общее количество студентов составляет около 1800 человек, из них 41 процент женщин и 59 процентов мужчин. Учитывая, что количество студентов исчисляется тысячами, впечатляет, что соотношение студентов и учителей составляет 17: 1. Это идеально подходит для студентов, потому что они получают преимущества более крупной школы, не теряя при этом индивидуального внимания маленькой школы. В TJ 100 процентов студентов получают диплом с отличием по всем курсам на продвинутом уровне и завершают исследовательский проект на старшем курсе.

Нужна помощь в поиске подходящего колледжа?

Мы можем помочь вам найти подходящую школу в зависимости от выбранной вами программы.

Найдите лучшие онлайн- и офлайн-колледжи для получения степени

БАЗИС Оро Вэлли

  • Оро-Вэлли, Аризона
  • Выпускной балл: 100%

Basis Oro Valley считается 3-й лучшей школой в штате Аризона. Все студенты записываются в классы AP, и 83 процента этих студентов сдают экзамены AP. Школу посещают около 600 учеников, причем 53 процента мужчин составляют мужчины и 47 процентов - женщины. Учащиеся BASIS Oro Valley могут записаться уже в 6-й класс. Доля студентов из числа меньшинств, обучающихся в BASIS Oro Valley, составляет 39 процентов.

В качестве чартерной школы BASIS не исключает учащихся, но решение о посещении учащимися остается за семьей. У студентов BASIS Oro Valley есть возможность начать изучать второй язык в 7-м классе, а начиная с 8-го класса, учащиеся берут на себя тяжелую учебную нагрузку в классах AP.

Школа Пайн Вью

  • Скопа, Флорида
  • Выпускной балл: 95%

Школа Pine View School позволяет ученикам записываться уже во 2-й класс и предлагает занятия во всех классах до 12-го класса. Это объяснение означает, что учеников больше, чем в большинстве школ в этом списке. Общее количество учащихся в этой школе составляет около 2100 человек. Даже с большим количеством учеников в этой школе соотношение учителей и учеников составляет 17: 1. Школа Pine View сочетает традиционное обучение в классе с самостоятельным обучением, мини-курсами и неклассифицированными классами.

Школа также позволяет ученикам быть разносторонними и познакомиться с другими стилями обучения. Студенты также знакомятся с другими культурами, потому что для получения диплома они должны сдать углубленные зачетные единицы по иностранному языку. Общее количество учащихся меньшинств составляет 26 процентов от всего студенческого контингента. Школа Pine View также поощряет активное участие родителей с помощью возможностей волонтерства, сбора средств, информационных бюллетеней и дней открытых дверей. Так как школа находится очень близко к воде, здесь работает гребной клуб. 100 процентов учеников этой школы сдают тесты AP, и 99 процентов сдают их. Уровень успеваемости учащихся по математике и английскому составляет 99 процентов.

Академическая средняя школа магнита

  • Северный Чарльстон, Южная Каролина
  • Выпускной балл: 95%

Academic Magnet High School имеет высокие стандарты качества. Все студенты должны посещать либо курсы с отличием, либо классы AP. Учащиеся 9 и 12 классов. Наряду со строгими курсами все студенты должны завершить независимый исследовательский проект, рассчитанный на срок более одного года. Эту престижную школу посещают около 600 учеников.

Соотношение учеников и учителей составляет 14: 1, что означает, что ученики получают индивидуальное внимание, которого они не найдут в более крупной школе. 100 процентов студентов - это AP, и у них 99 процентов успеваемости. 100 процентов учеников сдают тесты по математике и английскому языку. Общее меньшинство, обучающееся в Академической школе магнита, составляет 15 процентов. Гендерная разбивка - 52 процента женщин и 48 процентов мужчин. В средней школе Academic Magnet есть Wi-Fi в кафетерии и три отдельных компьютерных класса.

Международная Академия

  • Блумфилд-Хиллз, Мичиган
  • Выпускной балл: 90%

Международная академия может похвастаться сильной программой международного бакалавриата (IB) для своих студентов. Каждый студент посещает уроки IB, которые в равной степени интересны и полезны. Во время занятий по программе IB студент может заработать до года кредита колледжа. Учащиеся Международной академии варьируются от 9-го до 12-го класса. Эта школа также предлагает захватывающие возможности от карьерного наставничества до поездок за границу.

В Международной академии обучается около 1300 студентов. 100 процентов учащихся этой школы проходят тестирование на IB, и у них 100-процентный проходной балл. По математике и английскому языку сдают 97 процентов студентов. Студенты из числа меньшинств составляют 48 процентов студентов. У Международной Академии также есть офисы в Трое и Белом озере.

Carnegie Vanguard High School, дневная

  • Хьюстон, Техас
  • Выпускной балл: 95%

Carnegie Vanguard имеет около 600 студентов и расположен в самом центре Хьюстона, штат Техас. Это одна из самых центральных государственных средних школ в Хьюстоне и Хьюстонском ISD. У них прекрасный вид, так как они могут видеть центр города из своих окон, что примечательно в одном из самых обширных городов страны!

У этой маленькой школы нет особых ожиданий. 100 процентов учащихся этой школы одарены и талантливы, а это означает, что все учащиеся должны быть определены как одаренные и талантливые, чтобы участвовать в приемной лотерее. Каждый студент должен пройти как минимум 100 часов общественных работ и пройти как минимум 8 курсов AP, но для большинства требуется гораздо больше. Требуются 8 курсов: география человека, всемирная история, история США, правительство США, макроэкономика, английский язык, английская литература, физика. Школа предлагает более 30 различных курсов AP. Все студенты также должны посещать независимый исследовательский класс младшего уровня. Учащиеся здесь начинают с 9-го класса и заканчивают 12-й класс.

Соотношение учеников и учителей составляет 17: 1, что означает, что классы в Carnegie Vanguard небольшие и ученики получают много индивидуального внимания. Эта направленность отражается в их тестовых оценках. Согласно последним отчетам, 100% их учеников сдали тест на знание математики в штате Техас, 100% сдали тест на знание английского языка 1 в штате Техас и 99% сдали тест на знание английского языка 2 в штате Техас. 100% студентов CVHS зачислены на курсы AP и сдают соответствующий экзамен, а 82% получают проходной балл. Число учеников из числа меньшинств, посещающих эту школу, составляет 59 процентов. И последнее, но не менее важное: учащиеся этой школы постоянно превышают средние по стране и штату средние баллы по SAT и ACT.