Основные советы о том, как получить максимальную отдачу от SimCity

Содержание: [Показать]

Большая часть освещения SimCity до этого момента была негативной, потому что давайте будем честными, негативные новости продаются, как и критика SimCity. Но с субботы я усердно работал над SimCity, и игра действительно впечатляет. Итак, вот несколько советов для первых строителей города.

Планируйте свои дороги

Вы могли бы подумать, что это довольно очевидно, но удивительно, как быстро этот замечательный план исчезает в вашей голове, как только начинают появляться предупреждения. Самый простой план - это старый добрый блочный узор. Поэтому для начала придерживайтесь этого и убедитесь, что вы сменили инструмент рисования дороги на инструмент блокировки, чтобы ваши дороги всегда соответствовали друг другу.

Слева от списка дорог можно найти различные стили дорог. Если возможно, начните со средней плотности и не забудьте обновить позже, чтобы обеспечить формирование жилых башен с более высокой плотностью.

Планируйте свои районы

Как указано выше, планирование имеет решающее значение для успешного города. Жители не хотят жить по соседству с промышленными районами, как и торговля. Я бы порекомендовал держать жилой район как можно дальше от промышленной зоны и помните, что вы действительно хотите увеличить плотность, поэтому, когда ваш парень говорит вам, что вам нужно больше жилья, уделяйте больше внимания подъему, а не поиску большего пространства.

В этом SimCity пространство очень дорогое, поэтому очень важно научиться увеличивать плотность.

Три вещи помогут вашим симам в увеличении плотности, а именно счастье, покупки и плотность дорог.

Вы не получите небоскребов ни на чем, кроме дорог с высокой плотностью движения, и если у вас нет хороших парков или площадей в этом районе, небоскребы будут больше похожи на трущобы, чем на модные дома Сэндтона.

Тоже уловка, которую я сначала не осознал; плотность не будет полной без приличных магазинов в этом районе, а это значит, что вам нужно коммерческое зонирование внутри жилых районов. Эти богатые люди хотят делать покупки. Обычно я кладу один большой коммерческий блок на каждые 6 жилых блоков, и это имеет огромное значение.

И не забывайте, что если вы удерживаете CTRL при выборе области, она быстро разделит всю область за вас. Он также работает с бульдозером, но не всегда с лучшими результатами.

Спланируйте свою специализацию

Вы замечаете здесь закономерность? Одним из самых больших изменений в этой версии SimCity является то, что теперь вы можете специализировать свой город несколькими способами. Наиболее распространены азартные игры и майнинг (разных вещей). Когда вы выбираете свою землю, вам нужно посмотреть, какие минералы доступны в этой области, и спланировать соответственно.

Также помните, что все минералы, масла и руда со временем истощатся, так что планируйте заранее.

В моем нынешнем городе добывают нефть, и теперь, когда она начинает иссякать, я постепенно меняю его специализацию на образование и исследования; который затем открывает более высокотехнологичные отрасли, а затем и микропереработку.

Да и не забывайте всегда добавлять в свой город торговую базу! Вам захочется обменять то, что вы добываете и делаете. Прямо сейчас у меня их 3, так как вы можете добавить только 4 лота на каждый склад, и вам нужно много, прежде чем вы сможете торговать товаром.

Это региональная игра

В реальной жизни города не живут изолированно, как и в SimCity. Спланируйте свои регионы и то, что каждый город будет предлагать каждому региону.

Сейчас я нахожусь в своем третьем городе в регионе Lazygamer (Восточная Европа 3), и в моем нынешнем городе до сих пор нет электростанций. Людям не нравится жить рядом с электростанциями, поэтому я решил сделать свой второй провалившийся город электростанцией региона, и каждый раз, когда у меня заканчивается электричество, я добавляю новый завод в этот город, и все остальные покупают в нем. Это.

Другой мой город также близок к тому, чтобы стать полицейским государством, поскольку он направляет полицейские силы на всех. Я не уверен, что это хороший план, но вы видите, к чему я иду. Вы можете делиться практически всем между городами и, что самое главное, делить государственные учреждения.

Если я модернизирую свою ратушу в городе A, чтобы иметь финансовый отдел, то любой другой город в этом районе получит доступ к тому, что это дает. Это означает, что с тремя городами, работающими вместе, вы можете практически разблокировать все специальности в рекордно короткие сроки.

Образование

Образование важно не только в реальной жизни (оставайтесь в школе, дети!), Но и в SimCity. Вы должны убедиться, что ваши симы обучены, чтобы они перестали вызывать пожары, сильно болеть и начали повышать технологический прогресс вашего города.

Ваши симы будут путешествовать между городами, чтобы получить образование, особенно на более высоких уровнях, так что планируйте и это.

Вывод

Я потратил 29 часов на SimCity и не чувствую, что я еще близко подошел к тому, чтобы поцарапать поверхность тонкостей этой игры. Все работает на микроуправлении с помощью движка Glassbox, и вы можете быть настолько детализированы или ориентированы на «большую картинку», как захотите.

Кроме того, как вы можете видеть, я никогда раньше не пользовался Origin, поэтому у меня нет друзей, что меня удручает. Если хотите, добавьте меня в Origin (LazygamerZA) и присоединяйтесь к моему региону. Мне нужно кому-нибудь отправить всю мою канализацию.

О, и вот странность для одной из наших статей: эта на самом деле поддержана милыми людьми из Incredible Connection. Они связались со мной, когда узнали, что у меня все еще нет копии обзора, и были только рады помочь и убедиться, что вы, читатели, получили больше информации об этой игре.

Так что, если вы еще не взяли в руки копию SimCity, и эта статья заставила вас задуматься, тогда будьте хорошим читателем и посмотрите, не захочется ли вы купить ее у них?

И раз уж мы это делаем, как насчет того, чтобы поблагодарить их через Twitter?

Следите за нашим обзором, который выйдет позже на этой неделе.

PS: Мне не нужно говорить об этом, но на всякий случай Incredible Connection не принимал участия в редакционном содержании этой статьи. Никто никогда не делает. Черт, я даже не знаю, что буду писать большую часть времени.